30nderrr #2081 1 апреля 2011 ну вобщем то еще на третий день был прав, что не спроста не перевернули на зондера, но масс инактив и молнии затащили. надо было фрешбума ебашить в клетке тогда мы бы проиграли сразу после молнии в маржорина. нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2082 1 апреля 2011 вот вам и 100%-ный мж гасспар. жаль марж заинактивил не вовремя. да вот только дошли уже до того, что вроде и ты и варо и кабалка мж, как кто-то ебанул сразу второй голос в кабалку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2084 1 апреля 2011 Ну тут моя победа. Согласитесь. ты впервые победил в мафию на пд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2085 1 апреля 2011 да уж, фенфир тут раздавал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2086 1 апреля 2011 кстати, кто-нибудь милкивея видел в таверне? куда он делся-то. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2087 1 апреля 2011 да я хз с чего вы вообще ему верили априори. в топике появлялся по праздниками, чтобы пихнуть голос. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2088 1 апреля 2011 да я хз с чего вы вообще ему верили априори. в топике появлялся по праздниками, чтобы пихнуть голос. не думали, что он так хуево играет за мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2089 1 апреля 2011 да бтв [22:45:14] Рыжуха: Члобек первой ночью лечил ззондера [22:45:38] Рыжуха: а таж никого из активов не спалил [22:46:16] Рыжуха: медив сажал в клетку мж [22:46:26] Рыжуха: а блокера слили на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2090 1 апреля 2011 просто меня не послушали и не посадили зондера в клетку во 2 день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2091 1 апреля 2011 я всю неделю играю во второй невервинтер, поэтому не активничал. да еще сеттинг этот, просил же не делать по поттеру, я его не смотрел. был бы лотр, я бы мог поролеплеить хотя б. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2092 1 апреля 2011 зато мы с лигом и люкселем можем винить фрешбума во всех смертных грехах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2093 1 апреля 2011 зато мы с лигом и люкселем можем винить фрешбума во всех смертных грехах надо было убивать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2094 1 апреля 2011 Фрешбум гной мафию с победой мж лобки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2095 1 апреля 2011 зато мы с лигом и люкселем можем винить фрешбума во всех смертных грехах и еще половину молнированного реглиста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2096 1 апреля 2011 ну вот теперь я во всем виноват обьясняю подумал что ночь в 22.00 будет слил голос за пару минут до ночи, думал он один хуй ничего не решит СОРИ ПОЧОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2097 1 апреля 2011 думал он один хуй ничего не решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2098 1 апреля 2011 да на самом деле голос фрешбума именно в кабалку мало решал, ибо если бы не в кабалку, так в меня или варо кинул бы и всеравно мы бы проебали тогда. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2099 1 апреля 2011 а нет, не проебали бы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2100 1 апреля 2011 да на самом деле голос фрешбума именно в кабалку мало решал, ибо если бы не в кабалку, так в меня или варо кинул бы и всеравно мы бы проебали тогда. если бы его голос был не в кабалку, то у вас еще были б шансы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение