Waro #2101 1 апреля 2011 да на самом деле голос фрешбума именно в кабалку мало решал, ибо если бы не в кабалку, так в меня или варо кинул бы и всеравно мы бы проебали тогда. гсч же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2102 1 апреля 2011 да на самом деле голос фрешбума именно в кабалку мало решал, ибо если бы не в кабалку, так в меня или варо кинул бы и всеравно мы бы проебали тогда. гсч же да даже не гсч. Как минимум была бы согласованная тройка голосов от тебя-меня-люкселя и скорее всего кабалка бы не в себя и не в меня кидал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2104 1 апреля 2011 зато мы с лигом и люкселем можем винить фрешбума во всех смертных грехах адекваты форума дожили до конца игры и проебали aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2105 1 апреля 2011 зато мы с лигом и люкселем можем винить фрешбума во всех смертных грехах адекваты форума дожили до конца игры и проебали ну мы почти дошли в обсуждении до зондер-ггаспар, как вдруг они ворвались и выиграли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2106 1 апреля 2011 я уже хотел второй в гаспара вертеть. как же не вовремя в голову приходят всякие посты "НУ ОК ДРОЕД ТАК ДРОЕД" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2107 1 апреля 2011 НУ ОК ДРОЕД ТАК ДРОЕД Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2108 1 апреля 2011 Гоу рмк какого-нибудь сеттинга (НЕ РАК) вам проведу по чесноку, заебалось уже без дела сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2109 1 апреля 2011 Гоу рмк какого-нибудь сеттинга (НЕ РАК) вам проведу по чесноку, заебалось уже без дела сидеть да тебя выгонят в первый же день, даже если ты ведущим будешь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2110 1 апреля 2011 ну нужен был еще один голос согласованный и он должен был быть от маргорина конечно, но зевс и его не простил aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2111 1 апреля 2011 Гоу рмк какого-нибудь сеттинга (НЕ РАК) вам проведу по чесноку, заебалось уже без дела сидеть да тебя выгонят в первый же день, даже если ты ведущим будешь Были игры, где меня не выгоняли в первый день, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2112 1 апреля 2011 так кто там мафия? неужели зондер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2113 1 апреля 2011 Гоу рмк какого-нибудь сеттинга (НЕ РАК) вам проведу по чесноку, заебалось уже без дела сидеть если проведешь по экспедиции, то получишь много симпы от адекватов форума aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2114 1 апреля 2011 [21:04:12] Игорь: маржорину будет молния? [21:05:07] Игорь: за 24 часа у него 3 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2115 1 апреля 2011 ну нужен был еще один голос согласованный и он должен был быть от маргорина конечно, но зевс и его не простил он бы как раз в кабалку вполне мог кинуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2116 1 апреля 2011 так кто там мафия? неужели зондер? да еще и ггаспар ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2117 1 апреля 2011 ну нужен был еще один голос согласованный и он должен был быть от маргорина конечно, но зевс и его не простил он бы как раз в кабалку вполне мог кинуть да и вообще с маргарином было бы больше возможных вариантов пар :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2118 1 апреля 2011 Если лиг будет чекером - предвижу от него во второй день пост вроде "Ребза я тут подумал а не ебануть ли нам гаспара? Болд гаспар гаспар болд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2119 1 апреля 2011 ну нужен был еще один голос согласованный и он должен был быть от маргорина конечно, но зевс и его не простил он бы как раз в кабалку вполне мог кинуть да не, он бы как раз пришёл, когда уже обсуждение у нас было и накидали бы в гасспара. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2120 1 апреля 2011 я буду хитрым чекером, но сдохну в первую ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение