Mind.Power #283 7 апреля 2011 точто ты берешь первым пиком бери цм получай таракана-аа-инвока-некролика-клока-венга(ну хз мне нрав когда я второй беру)-разор-бетрайдер(выбери любые 2) еще не означает, что 1) ты ахуенный пикер, думаю, достаточно. и повоторюсь. иди нахуй, да встретимся в ладдере лохота :iccup: так и быть. открою глаза уебку анимешнику. там где ты играешь (>100 руме, гарена) - нет ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #285 7 апреля 2011 не вижу венги Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #289 7 апреля 2011 инвокер же!! не контрится, и его можно подстроить под любой пик :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #290 7 апреля 2011 точто ты берешь первым пиком бери цм получай таракана-аа-инвока-некролика-клока-венга(ну хз мне нрав когда я второй беру)-разор-бетрайдер(выбери любые 2) еще не означает, что 1) ты ахуенный пикер, думаю, достаточно. и повоторюсь. иди нахуй, да встретимся в ладдере лохота :iccup: так и быть. открою глаза уебку анимешнику. там где ты играешь (>100 руме, гарена) - нет ладдера часто ты не в кв румах на капитанмоде играл? хотя видно что не часто вообще на капитан моде цм первым пиком же :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #291 7 апреля 2011 венга! вседа пикаю первым какого-нибудь дэфолтного саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #292 7 апреля 2011 1)от меня не было ни слова ,что я беру цм первым пиком 2) точто ты берешь первым пиком бери цм получай таракана-аа-инвока-некролика-клока-венга(ну хз мне нрав когда я второй беру)-разор-бетрайдер(выбери любые 2) еще не означает, что 1) ты ахуенный пикер, думаю, достаточно. 3) не обеспечивает тебе автовин 4) хуевый из тебя аналитик 5) не путай аптб с цм модом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #294 8 апреля 2011 Пикай вивера, выигрывай в доту. http://zalivai-tam.ru/players/quapak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #299 9 апреля 2011 ничитал тему.ответьте почему аппарат популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #300 9 апреля 2011 врку Обосу тебя на Инокере ! http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение