Zavarka #121 3 апреля 2011 заварыч, голосовать двоечку в мурра - давняя традиция Это не даёт тебе никакого алиби, или ты иначе считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #122 3 апреля 2011 Мы с Заваркой уже половину конфы раскрыли, пока вы тут курильщика ищете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #123 3 апреля 2011 мне и не нужно алиби, или ты иначе считаешь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #124 3 апреля 2011 ну ваня не такой уникум, чтоб прям за мафию взять картинку холмса и надеется, что его не сольют, т.к. подумают что он курильщик. как обычно сходу вычислил активмж , это не ваня, если что. медива сейчас бы не сливал, ибо за мафию он еще 10 раз спалится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #125 3 апреля 2011 мне бтв лиг нравится ПАРНИ, Я ЗНАЮ АКТИВА МЖ какой-то актив мж умирает ВОТ ЕГО ЗНАЛ, ПАЦАНЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #126 3 апреля 2011 ну ваня не такой уникум, чтоб прям за мафию взять картинку холмса и надеется, что его не сольют, т.к. подумают что он курильщик. как обычно сходу вычислил активмж , это не ваня, если что. медива сейчас бы не сливал, ибо за мафию он еще 10 раз спалится. он и за мж палится как мафия Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #127 3 апреля 2011 мне бтв лиг нравится ПАРНИ, Я ЗНАЮ АКТИВА МЖ какой-то актив мж умирает ВОТ ЕГО ЗНАЛ, ПАЦАНЫ Лиг: Чемист мафея? Рыжуха: Нет Лиг: Варо? Рыжуха: Нет Лиг: Годфри? Рыжуха: Да Лиг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #128 3 апреля 2011 Я говорю, что было бы глупо слить мурра в очередной раз в первый день, будь он мафией - вёл бы себя совсем иначе. Хватит уже играть "по традициям" лучше уж сливать по представлениям и "палевным" постам. Мафия на пд превратилась в такое дерьмо, а вы ещё хорошей игры всегда ждёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #129 3 апреля 2011 мне бтв лиг нравится ПАРНИ, Я ЗНАЮ АКТИВА МЖ какой-то актив мж умирает ВОТ ЕГО ЗНАЛ, ПАЦАНЫ аххаахахахах ну а если рли его знал :._.: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #130 3 апреля 2011 завтра кого угодно, но сегодня только Ваня aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #131 3 апреля 2011 Я говорю, что было бы глупо слить мурра в очередной раз в первый день, будь он мафией - вёл бы себя совсем иначе. Хватит уже играть "по традициям" лучше уж сливать по представлениям и "палевным" постам. Мафия на пд превратилась в такое дерьмо, а вы ещё хорошей игры всегда ждёте. заварка адекватен aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #132 3 апреля 2011 Награду за мастерский квотинг получает Люксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #133 3 апреля 2011 люксель квотит неправильно, волнуется чем тебе ваня так не понравился? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #134 3 апреля 2011 мне бтв лиг нравится ПАРНИ, Я ЗНАЮ АКТИВА МЖ какой-то актив мж умирает ВОТ ЕГО ЗНАЛ, ПАЦАНЫ ну так обычно и бывает. Правда тебя в прошлой игре считал свидетелем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #135 3 апреля 2011 Я говорю, что было бы глупо слить мурра в очередной раз в первый день, будь он мафией - вёл бы себя совсем иначе. Хватит уже играть "по традициям" лучше уж сливать по представлениям и "палевным" постам. Мафия на пд превратилась в такое дерьмо, а вы ещё хорошей игры всегда ждёте. заварка адекватен пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #136 3 апреля 2011 так чо почоны за кого голосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #137 3 апреля 2011 люксель квотит неправильно, волнуется чем тебе ваня так не понравился? стер скобку случайно ну если вкратце, то из-за представления. ну и чуечка немного как с блекмаркетом в прошлой игре было. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #138 3 апреля 2011 Бтв парни я смотрел исходный код и там в конце оказалось что главгерой и есть великое зло взорвавшее поезд. Так что давайте двоечки в годфрея, я поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #139 3 апреля 2011 Я говорю, что было бы глупо слить мурра в очередной раз в первый день, будь он мафией - вёл бы себя совсем иначе. Хватит уже играть "по традициям" лучше уж сливать по представлениям и "палевным" постам. Мафия на пд превратилась в такое дерьмо, а вы ещё хорошей игры всегда ждёте. заварка адекватен пиздишь? нет aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #140 3 апреля 2011 мне бтв лиг нравится ПАРНИ, Я ЗНАЮ АКТИВА МЖ какой-то актив мж умирает ВОТ ЕГО ЗНАЛ, ПАЦАНЫ Лиг: Чемист мафея? Рыжуха: Нет Лиг: Варо? Рыжуха: Нет Лиг: Годфри? Рыжуха: Да Лиг: ахахахахаха бтв меня приняли в клуб пидарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение