Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Линкен

Рекомендованные сообщения

сразу скажу

линкен дает 45 статов, а это очень немало

много регена

блок спела дает выживаемость, в зависимости от ситуации равную от 250 до 700 хп, плюс быстро кулданится, что на всяких акашах и потьмах, для которых замес может длится минуту-полторы сработатывает более одного раза

тупо в замесе словить стан венги или свена и две секунды терпеть - или не словить - две громадные разницы

про то что он сложно собирается

радианц или мьелнир собираются в разы сложнее

вот

ебланов, не умеющих думать своей головой просьба не писать

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

линкен дает 45 статов, а это очень немало

лучше переформулируй имхо. так как линкен дает +15 к каждому атрибуту, а у каждого атрибута своя отдельная ценность. с таким же успехом можно сказать что носок агилити = ветка (не сравнивая цену), т.к. оба дают 3 статса.

если так посчитать, то это:

285 хп

15% скорости атаки

15 дамага

195 маны.

имхо - так себе. сказать что это "не мало" можно, но при этом не подразумевая что это "много" :). кстати хп и мана почти такие же что и от поинт бустера :). меня лично помимо этих бонусов больше привлекают его реген маны и хп.

имхо он нужен больше тем героям у которых есть все необходимое для того чтобы решать (например сильные нюки), но нехватает живучести.

Поделиться сообщением

мне очень нравится линкен, но кроме акашки и антимага я его даже не знаю кому собирать мона.

щас все заорут что ам линкен не нужен, но мне нравится

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

ну вот я как фанат антимага не против линкена на нем, так как позволяет вообще не смотреть на ману и блинкаться когда хош :). про спеллблок я молчу так как его полезность в сражении и так понятна.

правда ни разу его еще не собрал ему :). ситуации так и не встретил такой, где он бы пригодился сильнее арта на дамаг. хотя это скорее из-за того что играю в пабах в основном и тимплей там неочень.

Поделиться сообщением

Гость Artemio

слишком дорого стоит имхо.

Поделиться сообщением

Ам как раз чуть ли не единственный, кому его можно собрать

Поделиться сообщением

прикольный арт, действительно очень спеифичный... по сути не сильно помогает в атаке, больше защитная вещь, по полезности рядом с дагером, лотаром... имхо очень приятно смотрится на блинкующих героях, реально добавляя им выживаемости.

тупо в замесе словить стан венги или свена и две секунды терпеть - или не словить - две громадные разницы
огромные в пабе/3в3 играх. При серьезных тимплейных играх линкен в такой своей роли сработает только 1 раз, после или будут нюкать других или снимать кд линкена хнёй.

собирать наверное нужно через персик (долгое время считающимся нубским артом  ;) , но реально помогающем при условии его дальнейшего использования), имхо если сразу получается накопить на ульторб - лучше че нить другое...

так же мало смысла в линкине при масс магах / башерах... не так полезен...

а так арт неплох, нужен, юзабелен и не забыт  ::)

жизнь прекрасна и удивительна!

Поделиться сообщением

+1 - дорого, а дает, по сути, не так много. Линкен - неинвул, его можо просрать на какое-то говно. А можно и не просрать. Зависит от ситуации... Героям, для которых 1 нюк критичен - да, согласен. Типа всяких блинкеров/нвизеров, чтобы уйти успел. Либо если пошел в скади и понял, что не дойдешь. А так - всем, кому не лень, я бы не стал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

как по мне по соотнешеню цена - кач-во есть арты намного получше

тут уже надо рассматривать конкретных героев

Поделиться сообщением

Лол, если пошел в скади и понял что не дойдешь? Там разница в цене гдето 1500 золота. Очень редко собираю, арт для команды практически бесполезен и притом достаточно дорог.

Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Vigoss fan

South Park fan

Поделиться сообщением

не говно

Поделиться сообщением

а что если собрать 2 линкена?

УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

За 2 линкена могут и анвоучить.

Поделиться сообщением

анвоуч ахахах

против биста 1/1 норм

правильно ктото сказал - для команды бесполезен

Поделиться сообщением

Гость

норм арт...

Поделиться сообщением

имхо арт подходит только для ам,акаши и мираны.

Поделиться сообщением

Мне нравится линкен, но правда что - до Скади рукой подать. Тут начинают терзать сомненья

до свидания

Поделиться сообщением

с линкеном удобней гангать и собирается из "приятных" шмоток. в замесе нах не нужен, т.к тот же ебаный лешрак собьёт её молнией. собираю только в дуели против какой-нить лины и т.д.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

мне очень нравится линкен, но кроме акашки и антимага я его даже не знаю кому собирать мона.

щас все заорут что ам линкен не нужен, но мне нравится

Рексару можно. В замесе наверняка нюки нустят в него, а тут раз..... и ленкен :o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...