ZiXX #1 Опубликовано: 14 сентября 2007 сразу скажу линкен дает 45 статов, а это очень немало много регена блок спела дает выживаемость, в зависимости от ситуации равную от 250 до 700 хп, плюс быстро кулданится, что на всяких акашах и потьмах, для которых замес может длится минуту-полторы сработатывает более одного раза тупо в замесе словить стан венги или свена и две секунды терпеть - или не словить - две громадные разницы про то что он сложно собирается радианц или мьелнир собираются в разы сложнее вот ебланов, не умеющих думать своей головой просьба не писать Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #2 14 сентября 2007 линкен дает 45 статов, а это очень немало лучше переформулируй имхо. так как линкен дает +15 к каждому атрибуту, а у каждого атрибута своя отдельная ценность. с таким же успехом можно сказать что носок агилити = ветка (не сравнивая цену), т.к. оба дают 3 статса. если так посчитать, то это: 285 хп 15% скорости атаки 15 дамага 195 маны. имхо - так себе. сказать что это "не мало" можно, но при этом не подразумевая что это "много" :). кстати хп и мана почти такие же что и от поинт бустера :). меня лично помимо этих бонусов больше привлекают его реген маны и хп. имхо он нужен больше тем героям у которых есть все необходимое для того чтобы решать (например сильные нюки), но нехватает живучести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 14 сентября 2007 мне очень нравится линкен, но кроме акашки и антимага я его даже не знаю кому собирать мона. щас все заорут что ам линкен не нужен, но мне нравится HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #4 14 сентября 2007 ну вот я как фанат антимага не против линкена на нем, так как позволяет вообще не смотреть на ману и блинкаться когда хош :). про спеллблок я молчу так как его полезность в сражении и так понятна. правда ни разу его еще не собрал ему :). ситуации так и не встретил такой, где он бы пригодился сильнее арта на дамаг. хотя это скорее из-за того что играю в пабах в основном и тимплей там неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #5 14 сентября 2007 слишком дорого стоит имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #6 14 сентября 2007 Ам как раз чуть ли не единственный, кому его можно собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #7 14 сентября 2007 прикольный арт, действительно очень спеифичный... по сути не сильно помогает в атаке, больше защитная вещь, по полезности рядом с дагером, лотаром... имхо очень приятно смотрится на блинкующих героях, реально добавляя им выживаемости. тупо в замесе словить стан венги или свена и две секунды терпеть - или не словить - две громадные разницы огромные в пабе/3в3 играх. При серьезных тимплейных играх линкен в такой своей роли сработает только 1 раз, после или будут нюкать других или снимать кд линкена хнёй. собирать наверное нужно через персик (долгое время считающимся нубским артом ;) , но реально помогающем при условии его дальнейшего использования), имхо если сразу получается накопить на ульторб - лучше че нить другое... так же мало смысла в линкине при масс магах / башерах... не так полезен... а так арт неплох, нужен, юзабелен и не забыт ::) жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 14 сентября 2007 +1 - дорого, а дает, по сути, не так много. Линкен - неинвул, его можо просрать на какое-то говно. А можно и не просрать. Зависит от ситуации... Героям, для которых 1 нюк критичен - да, согласен. Типа всяких блинкеров/нвизеров, чтобы уйти успел. Либо если пошел в скади и понял, что не дойдешь. А так - всем, кому не лень, я бы не стал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #9 14 сентября 2007 как по мне по соотнешеню цена - кач-во есть арты намного получше тут уже надо рассматривать конкретных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #10 14 сентября 2007 Лол, если пошел в скади и понял что не дойдешь? Там разница в цене гдето 1500 золота. Очень редко собираю, арт для команды практически бесполезен и притом достаточно дорог. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #12 14 сентября 2007 а что если собрать 2 линкена? УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losttemplar #13 14 сентября 2007 За 2 линкена могут и анвоучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #14 14 сентября 2007 а че так? УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15 14 сентября 2007 анвоуч ахахах против биста 1/1 норм правильно ктото сказал - для команды бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #17 14 сентября 2007 имхо арт подходит только для ам,акаши и мираны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 14 сентября 2007 Мне нравится линкен, но правда что - до Скади рукой подать. Тут начинают терзать сомненья до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #19 14 сентября 2007 с линкеном удобней гангать и собирается из "приятных" шмоток. в замесе нах не нужен, т.к тот же ебаный лешрак собьёт её молнией. собираю только в дуели против какой-нить лины и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #20 14 сентября 2007 мне очень нравится линкен, но кроме акашки и антимага я его даже не знаю кому собирать мона. щас все заорут что ам линкен не нужен, но мне нравится Рексару можно. В замесе наверняка нюки нустят в него, а тут раз..... и ленкен :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение