Zavarka #561 9 апреля 2011 щас напишу цель для переворота чтоль Ты кем себя возомнил, хуила? Ты вообще какого хуя здесь делаешь, ньюфажина ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #562 9 апреля 2011 годфри мизакульт лфк пакман ггаспар алс зондер выбирайте любого гаспар и годфрей аппетитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #563 9 апреля 2011 а пакману всегда в первый день похуй на происходящее? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #564 9 апреля 2011 заварка заплыл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #566 9 апреля 2011 щас напишу цель для переворота чтоль Ты кем себя возомнил, хуила? Ты вообще какого хуя здесь делаешь, ньюфажина ебаная? Заварка закукарекал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #568 9 апреля 2011 ваня скажи что-то Последняя активность: Сегодня в 19:34:49 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #569 9 апреля 2011 а пакману всегда в первый день похуй на происходящее? есть такая тенденция голос скорее всего зарандомлю если кто-то не установит мировой рекород на короткой воде ты кстати к этому близок мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #570 9 апреля 2011 пэкмэну ВСЕГДА похуй на происходящее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #571 9 апреля 2011 Ваня, ну ванюш. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #572 9 апреля 2011 Тут я в газетах читал, лиг на 100-ке новый рекорд поставил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #573 9 апреля 2011 нахуй выгонять единственную достопримечательность бостона то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #574 9 апреля 2011 нахуй выгонять единственную достопримечательность бостона то В бостоне не любят пловцов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #576 9 апреля 2011 да я алса даже по представлению вычислил. Он за мж без роли последние 2 раза играл и представлялся одинаковой картинкой, а щас без неё. Да и вообще на какоето ссаное *алс француз* он включил суперсерьёзного парня и Лиг нагло врёт в топике. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #577 9 апреля 2011 да еще и внезапно со всех сторон на меня за это голоса слетелись ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #578 9 апреля 2011 алс пока. Похуй уже на всех, хоть за мафию проголосую ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #580 9 апреля 2011 Ну хз. Кароче я до 12 буду отсутствовать, не шалите. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение