Гость Ilze #1741 19 апреля 2011 Зырьте, ребзо, Деманис сам себя хвалит Я после последних его постов даже не сомневаюсь, что он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1743 19 апреля 2011 Правильно же я роль у Медива подозревал :hatol: А теперь вспоминаем мой пост про алиби гаспара Гаспар мафия Заварка просто король, ну просто король! Увы, ты ошибаешься, ставлю на кон носки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1744 19 апреля 2011 кто там мафия,отпишите в личку или в скайп,где же я так спалился,что вы все в меня всадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1745 19 апреля 2011 Зырьте, ребзо, Деманис сам себя хвалит Совсем нет,я подозревать начал фенфира,как закрыли топик,но я не маньяк.Маньяк кто-то очень прошаренный. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1746 19 апреля 2011 Зырьте, ребзо, Деманис сам себя хвалит Совсем нет,я подозревать начал фенфира,как закрыли топик,но я не маньяк.Маньяк кто-то очень прошаренный. Ну расскажи нам, недостойным, на каком основании ты его "начал подоревать". Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1747 19 апреля 2011 деманис правда себя хвалит или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1748 19 апреля 2011 в первый день про людей с ролями имел ввиду аие и фенфира. Ман думает как я, а значит это опять таки варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1749 19 апреля 2011 Зырьте, ребзо, Деманис сам себя хвалит Совсем нет,я подозревать начал фенфира,как закрыли топик,но я не маньяк.Маньяк кто-то очень прошаренный. Ну расскажи нам, недостойным, на каком основании ты его "начал подоревать". Фенфир ворвался перед ночью,обычно он с нами в топике обсуждения сидит,а тут вообще не зашел ни на минуту.Мне кажется еще,что с ним боникис еще. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1750 19 апреля 2011 в первый день про людей с ролями имел ввиду аие и фенфира. Ман думает как я, а значит это опять таки варо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1751 19 апреля 2011 Зырьте, ребзо, Деманис сам себя хвалит Совсем нет,я подозревать начал фенфира,как закрыли топик,но я не маньяк.Маньяк кто-то очень прошаренный. Ну расскажи нам, недостойным, на каком основании ты его "начал подоревать". фенфир ваще отписывался вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1752 19 апреля 2011 деманис правда себя хвалит или чё ну нет же,я еще слаб для такого мана. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1753 19 апреля 2011 в первый день про людей с ролями имел ввиду аие и фенфира. Ман думает как я, а значит это опять таки варо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1754 19 апреля 2011 Маньяк кто-то типо лига,варо,гаспара. Больше к варо склоняюсь. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1755 19 апреля 2011 Что-то ЛФК нас забросил совсем, я уже соскучился по своему хейтеру Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1756 19 апреля 2011 Фенфир реально очень мало писал в этой мафии,что на него не похоже. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1757 19 апреля 2011 Маньяк кто-то типо лига,варо,гаспара. Больше к варо склоняюсь. Да ты только что ни к кому не склонялся, теперь уже склоняешься после поста лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1758 19 апреля 2011 короче, если настоящий огненный маг не ворвется (ибо надо быть ебланом, чтобы не разменять третьего мафа), то нужна таблица. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1759 19 апреля 2011 Ладно пацаны, время вскрытия. Я все тот же свидетель и видел сегодня Варо у Фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1760 19 апреля 2011 Я не мафия, отъебитесь уже Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение