Mizakylt #1261 22 апреля 2011 очень много постов пропустил. всё читать не осилю. какие тенденции? кто кандидат кабалка/мизакульт/втф ? [/size]кого посоветуете я и втф скорее всего мж, кабалка хз голосуй за дроеда :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1262 22 апреля 2011 поэтому и пикнули КЭГЭБЭ Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1263 22 апреля 2011 чо с дроедом делать? он рли забил хуй или это турбо врыв с расчетом, что его сегодня не сольют и оставят как мж до конца игры? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1264 22 апреля 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ мизакулт маф, причем гангстер, так как если бы они пикнули пингвина, то мизакулта сразу же бы слили а это типо алиби Прав же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1265 22 апреля 2011 Дроед - говно и нытик. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1266 22 апреля 2011 чо с дроедом делать? он рли забил хуй или это турбо врыв с расчетом, что его сегодня не сольют и оставят как мж до конца игры? Варо, когда я в последний раз врывался? МНЕ НЕ ПОХУЙ НА ИГРУ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫ ВСЕ РОЛИ. И ждать конца игры не охото :< Хотя думаю меня в 1 конфу не возьмут, это там где гаспи, алс и синтокс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1267 22 апреля 2011 очень много постов пропустил. всё читать не осилю. какие тенденции? кто кандидат кабалка/мизакульт/втф ? [/size]кого посоветуете Дроед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1268 22 апреля 2011 Дроед - говно и нытик. Зато я не копаю картофан. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1269 22 апреля 2011 А хроник никчемное уёбище, не способное даже на слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1270 22 апреля 2011 чо с дроедом делать? он рли забил хуй или это турбо врыв с расчетом, что его сегодня не сольют и оставят как мж до конца игры? Варо, когда я в последний раз врывался? МНЕ НЕ ПОХУЙ НА ИГРУ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫ ВСЕ РОЛИ. И ждать конца игры не охото :< Хотя думаю меня в 1 конфу не возьмут, это там где гаспи, алс и синтокс Я в конфе с бабаем. И мы нагло организовали её прямо в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1271 22 апреля 2011 очень много постов пропустил. всё читать не осилю. какие тенденции? кто кандидат кабалка/мизакульт/втф ? [/size]кого посоветуете ну тут сама судьба вмешалась "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1272 22 апреля 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ мизакулт маф, причем гангстер, так как если бы они пикнули пингвина, то мизакулта сразу же бы слили а это типо алиби где инфа про пингвина? я первые 30 страниц честно въебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1273 22 апреля 2011 чо с дроедом делать? он рли забил хуй или это турбо врыв с расчетом, что его сегодня не сольют и оставят как мж до конца игры? Варо, когда я в последний раз врывался? МНЕ НЕ ПОХУЙ НА ИГРУ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫ ВСЕ РОЛИ. И ждать конца игры не охото :< Хотя думаю меня в 1 конфу не возьмут, это там где гаспи, алс и синтокс Я в конфе с бабаем. И мы нагло организовали её прямо в этом топике. А получается бабай 4-ый в вашей настоящей конфе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1274 22 апреля 2011 пожалуй что Deity Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1275 22 апреля 2011 стоит ли кидать голоса в Дроеда? на вид он всех вскрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1276 22 апреля 2011 Табличку же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1277 22 апреля 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ мизакулт маф, причем гангстер, так как если бы они пикнули пингвина, то мизакулта сразу же бы слили а это типо алиби где инфа про пингвина? я первые 30 страниц честно въебал Читай ска Там на 3-10 странице все есть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1278 22 апреля 2011 пожалуй что Deity Таж ну что это? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1279 22 апреля 2011 пожалуй что Deity хоть один умный человек в толпе дроедов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1280 22 апреля 2011 очень много постов пропустил. всё читать не осилю. какие тенденции? кто кандидат кабалка/мизакульт/втф ? [/size]кого посоветуете ну тут сама судьба вмешалась :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение