Dude) #8821 1 февраля 2012 подождите личку минут 5, я щас пойду предполагаемого чекера наверное спасать. меня бы лучше от дневного спас :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8822 1 февраля 2012 семеныч со вскрытием обосрался, наверное думали, что кораблик афк да плюс кто-то там писал что семеныч возможно корабль, вот и решили ЗАМУВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8823 1 февраля 2012 ебать, еще и мой случайный семеныч оказался мафией АХАХАХХАХА представляю как зерги пересрались в первый день, сразу две мафии угадала :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8824 1 февраля 2012 семеныч со вскрытием обосрался, наверное думали, что кораблик афк да плюс кто-то там писал что семеныч возможно корабль, вот и решили ЗАМУВИТЬ Подозреваю, что это вообще не семеныч постил с его акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #8825 1 февраля 2012 Я так и не понял, зачем варо это говно начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8826 1 февраля 2012 ыыыы новая мода на раковых медуз на икапе чтоле так чувак писал еще, что первый раз играет на дузе. а у самого каким-то раком 6к набито Кстати, хочу ночь уже, добивайте там семеныча чтоле я, бтв, норм сыграл на медузе если бы ты пикнул, например, шейкера - от тебя было бы больше толку ПАЦАНЫ го соберём мафиозный стак в доту будем пикать 1 лейта и 4 ганга и выйгрывать за 20 минут или побеждать в лейте всегда с рикимару/спектрой или ещё кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8827 1 февраля 2012 4 из 5 предполагаемых мафия, варо чекала потому что красавчик, не ну вы поняли :nate: чот мне весело ппц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8828 1 февраля 2012 4 из 5 предполагаемых мафия, варо чекала потому что красавчик, не ну вы поняли :nate: чот мне весело ппц МеТТриМ нервно курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8829 1 февраля 2012 ыыыы новая мода на раковых медуз на икапе чтоле так чувак писал еще, что первый раз играет на дузе. а у самого каким-то раком 6к набито Кстати, хочу ночь уже, добивайте там семеныча чтоле я, бтв, норм сыграл на медузе если бы ты пикнул, например, шейкера - от тебя было бы больше толку ПАЦАНЫ го соберём мафиозный стак в доту будем пикать 1 лейта и 4 ганга и выйгрывать за 20 минут или побеждать в лейте всегда с рикимару/спектрой или ещё кем-то не я нафидел урсе, герой такой, хотел поиграть за него го завтра днем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8830 1 февраля 2012 4 из 5 предполагаемых мафия, варо чекала потому что красавчик, не ну вы поняли :nate: чот мне весело ппц чекай меня полностью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8831 1 февраля 2012 ебать, еще и мой случайный семеныч оказался мафией АХАХАХХАХА представляю как зерги пересрались в первый день, сразу две мафии угадала то что семеныч стрелочник я еще в первый день говорил, когда он заострил внимание на меганфоксе и ебнули его потом зерги. ну а алса я также с первого дня считал мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #8832 1 февраля 2012 еду в метро. Что значит обосрался? Я б отлетел на дневном. Ну а про жумонг у меня бло лучше мнение до ее прихода в раздел. Потом напишу подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8833 1 февраля 2012 ну вскрытие было сверх хуевое, я пару квот уже привел. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8834 1 февраля 2012 4 из 5 предполагаемых мафия, варо чекала потому что красавчик, не ну вы поняли :nate: чот мне весело ппц ага, после того как на мегана наорали, из-за того что он чекал пандака, сказали чекай алса и варо, ну и вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8836 1 февраля 2012 еду в метро. Что значит обосрался? Я б отлетел на дневном. Ну а про жумонг у меня бло лучше мнение до ее прихода в раздел. Потом напишу подробнее напиши-напиши больше похоже на обиду за то, что нейтрал решил играть за мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8837 1 февраля 2012 с варо вот проебался, но он в некоторых моментах был ну просто явным протом хотя мое предположение что он именно нечекаемый провалилась, но пришли новые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8838 1 февраля 2012 я б ваще хекко чекнула, чот дофига "ну я же говорил" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8839 1 февраля 2012 еду в метро. Что значит обосрался? Я б отлетел на дневном. Ну а про жумонг у меня бло лучше мнение до ее прихода в раздел. Потом напишу подробнее она под протекцией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8840 1 февраля 2012 4 из 5 предполагаемых мафия, варо чекала потому что красавчик, не ну вы поняли :nate: чот мне весело ппц чекай меня полностью ну как такого не чекнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение