Waro #5181 18 января 2012 жду красивого поста от мизы :NY^^: я его пять игр обучал :NYsubj: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5183 18 января 2012 ну как с меня могли переворачивать, если в меня кинул 1- жека неадекватную двойку 2- визард неадекватную двойку 3- мурр, неадекватную двойку по 1 голосу и фенфир что бы перевернуть с жеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5184 18 января 2012 ну в смысле что меня мафией никто не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5185 18 января 2012 да вы ебанулись Жеку сливать в 1й день лионель, скажи я красавчик и все правильно сделал Да я тему не читал. видел только молнию синусу и резалт дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #5186 18 января 2012 Моё решение было вполне адекватно Вашей успеваемости, юноша. Не передёргивайте, это чревато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5187 18 января 2012 Моё решение было вполне адекватно Вашей успеваемости, юноша. Не передёргивайте, это чревато. говорят, если много передергиваешь, то прыщи на спине будут :NYdunno: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5188 18 января 2012 ФРЕАГЕНТ+ЮКИНАРИ МАФИЯ точка :NYwizard: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5189 18 января 2012 ТАК ВОТ ОТ ЧЕГО У МЕНЯ ВСЯ СПИНА В ПРЫЩАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5190 18 января 2012 ФРЕАГЕНТ+ЮКИНАРИ МАФИЯ точка :NYwizard: а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5191 18 января 2012 бля мне что-то кажется что там сейчас мечи понаходят,поубивают кучу блоки чеки хилы перевороты :NYvau: :NYvau: :NYvau: ИЛИ ПРОСТО КТО-ТО АФКШИТ ИЗ АКТИВОВ :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5192 18 января 2012 ФРЕАГЕНТ+ЮКИНАРИ МАФИЯ точка :NYwizard: а ты? а я мжшная распределяющая шляпа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5193 18 января 2012 лол уже пол часа прошло :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5194 18 января 2012 там миза резалты оформляет уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5195 18 января 2012 бля мне что-то кажется что там сейчас мечи понаходят,поубивают кучу блоки чеки хилы перевороты :NYvau: :NYvau: :NYvau: ИЛИ ПРОСТО КТО-ТО АФКШИТ ИЗ АКТИВОВ :NYfffuuu: если конфа гарри найдёт меч - гарри сможет убивать только на вторую ночь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5196 18 января 2012 Вы правда думаете, что написать ночь это пять минут делов? Тем более Миза еще вроде не проводил игру ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5197 18 января 2012 я так подумал, что я сделал какую-то имбу из Тома Реддла :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5199 18 января 2012 от нервов получилось немного скомкано :NYtrollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5200 18 января 2012 наконец-то нормальные кулстори в резалтах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение