Waro #8861 1 февраля 2012 а да, я чо сказать-то хотела, но сдерживала себя ВЫ ОСТОЧЕРТЕЛИ СО СВОИМ "УУУ БАБИЙ ЯЗЫК, СПАЛИЛАСЬ, ПЛЮЩ" ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БАТТХЕРТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну сколько игр мне еще нужно отыграть, чтобы меня не считали табуреткой безмозглой, назовите точное число, а? не слушай их я как король мж засейвил новичка хекко и тебя доброго нейтрала игра удалась mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8862 1 февраля 2012 чо не 42 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8864 1 февраля 2012 чот в последнее время нейтралы стали за мж играть до третьего дня не отлетело ни одного мафа, зато клеточника ебнули в первый день, в чем кайф играть за мафию? ПОМОГАТЬ НЕМОЩНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8865 1 февраля 2012 а да, я чо сказать-то хотела, но сдерживала себя ВЫ ОСТОЧЕРТЕЛИ СО СВОИМ "УУУ БАБИЙ ЯЗЫК, СПАЛИЛАСЬ, ПЛЮЩ" ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БАТТХЕРТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну сколько игр мне еще нужно отыграть, чтобы меня не считали табуреткой безмозглой, назовите точное число, а? 27 в голос вот тут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8866 1 февраля 2012 а да, я чо сказать-то хотела, но сдерживала себя ВЫ ОСТОЧЕРТЕЛИ СО СВОИМ "УУУ БАБИЙ ЯЗЫК, СПАЛИЛАСЬ, ПЛЮЩ" ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БАТТХЕРТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну сколько игр мне еще нужно отыграть, чтобы меня не считали табуреткой безмозглой, назовите точное число, а? Да тут все друг друга считают безмозглыми тубаретками в основном. А меня и мафией ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8867 1 февраля 2012 у безмозглой табуретки баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8868 1 февраля 2012 это мафия, тут всем пох, никому не веришь кроме своей конфы. и всех обвиняют в болтливом бабьем языке и куриных мозгах, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8869 1 февраля 2012 а да, я чо сказать-то хотела, но сдерживала себя ВЫ ОСТОЧЕРТЕЛИ СО СВОИМ "УУУ БАБИЙ ЯЗЫК, СПАЛИЛАСЬ, ПЛЮЩ" ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БАТТХЕРТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну сколько игр мне еще нужно отыграть, чтобы меня не считали табуреткой безмозглой, назовите точное число, а? не слушай их я как король мж засейвил новичка хекко и тебя доброго нейтрала игра удалась вновь прости что усомнился в тебе, но ты явный тос был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #8870 1 февраля 2012 баба с возу, кобыла в позу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8871 1 февраля 2012 а да, я чо сказать-то хотела, но сдерживала себя ВЫ ОСТОЧЕРТЕЛИ СО СВОИМ "УУУ БАБИЙ ЯЗЫК, СПАЛИЛАСЬ, ПЛЮЩ" ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БАТТХЕРТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну сколько игр мне еще нужно отыграть, чтобы меня не считали табуреткой безмозглой, назовите точное число, а? Да тут все друг друга считают безмозглыми тубаретками в основном. А меня и мафией ещё... ты с первого дня поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8872 1 февраля 2012 баба с возу, кобыла в позу когда вернешься то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8873 1 февраля 2012 а да, я чо сказать-то хотела, но сдерживала себя ВЫ ОСТОЧЕРТЕЛИ СО СВОИМ "УУУ БАБИЙ ЯЗЫК, СПАЛИЛАСЬ, ПЛЮЩ" ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БАТТХЕРТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну сколько игр мне еще нужно отыграть, чтобы меня не считали табуреткой безмозглой, назовите точное число, а? Да тут все друг друга считают безмозглыми тубаретками в основном. А меня и мафией ещё... ты с первого дня поплыл Да да, ещё игр 5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8875 1 февраля 2012 задефили мж и слили тора короли мж блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8876 1 февраля 2012 а да, я чо сказать-то хотела, но сдерживала себя ВЫ ОСТОЧЕРТЕЛИ СО СВОИМ "УУУ БАБИЙ ЯЗЫК, СПАЛИЛАСЬ, ПЛЮЩ" ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БАТТХЕРТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну сколько игр мне еще нужно отыграть, чтобы меня не считали табуреткой безмозглой, назовите точное число, а? Да тут все друг друга считают безмозглыми тубаретками в основном. А меня и мафией ещё... ты с первого дня поплыл Да да, ещё игр 5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8877 1 февраля 2012 ЕБАТЬ КАК МНЕ ЖАРКО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8878 1 февраля 2012 ПИЗДААААААА ПОЙДУ ПЕРЕКУРЮ НА ПЛОЩАДКЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #8879 1 февраля 2012 баба с возу, кобыла в позу когда вернешься то? ща, схожу в сортир и вернусь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение