Fenfir #8881 1 февраля 2012 Сомневаешься кого слить на голосовании? Мечешься между воедом и фриагентом? НЕ БЕДА. Всегда есть Алс, обычный форумный мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8882 1 февраля 2012 не ну я такая в первый же день натыкаюсь на королеву пишу загадку на второй не решились, ладно, пофигу в открытую пишу что алс квина в третий день ухожу прихожу - а там годфри пытаются слить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8883 1 февраля 2012 4 из 5 предполагаемых мафия, варо чекала потому что красавчик, не ну вы поняли :nate: чот мне весело ппц чекай меня полностью ну как такого не чекнуть что за урод mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8884 1 февраля 2012 У ПРОТОССОВ НЕ СИЛЬНО УМНЫЕ МАФИИ, ВОТ ЭТО ДА Я ВАЩЕ ТО ГЕНИЙ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8886 1 февраля 2012 У ПРОТОССОВ НЕ СИЛЬНО УМНЫЕ МАФИИ, ВОТ ЭТО ДА Я ВАЩЕ ТО ГЕНИЙ ИГРЫ КОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8887 1 февраля 2012 не ну я такая в первый же день натыкаюсь на королеву пишу загадку на второй не решились, ладно, пофигу в открытую пишу что алс квина в третий день ухожу прихожу - а там годфри пытаются слить да там явно было написано что он королева это да, но что там творилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8888 1 февраля 2012 У ПРОТОССОВ НЕ СИЛЬНО УМНЫЕ МАФИИ, ВОТ ЭТО ДА Я ВАЩЕ ТО ГЕНИЙ ИГРЫ оно и видно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8889 1 февраля 2012 У ПРОТОССОВ НЕ СИЛЬНО УМНЫЕ МАФИИ, ВОТ ЭТО ДА Я ВАЩЕ ТО ГЕНИЙ ИГРЫ оно и видно НЕ, НУ УЕБАЛИ МЕНЯ ПО БЛОКУ, ПОКА Я МЕРТВЫЙ ВАЛЯЛСЯ ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8891 1 февраля 2012 У ПРОТОССОВ НЕ СИЛЬНО УМНЫЕ МАФИИ, ВОТ ЭТО ДА Я ВАЩЕ ТО ГЕНИЙ ИГРЫ оно и видно НЕ, НУ УЕБАЛИ МЕНЯ ПО БЛОКУ, ПОКА Я МЕРТВЫЙ ВАЛЯЛСЯ ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8893 1 февраля 2012 У ПРОТОССОВ НЕ СИЛЬНО УМНЫЕ МАФИИ, ВОТ ЭТО ДА Я ВАЩЕ ТО ГЕНИЙ ИГРЫ оно и видно НЕ, НУ УЕБАЛИ МЕНЯ ПО БЛОКУ, ПОКА Я МЕРТВЫЙ ВАЛЯЛСЯ ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ нех было в меня так яро агитировать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8895 1 февраля 2012 а мне ведущий уже пушку сообщил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8896 1 февраля 2012 его могли подставить же тут 50\50. но то что сало не пошло и кила, будучи он не сайленсером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #8900 1 февраля 2012 нехуй было Илзе трогать теперь сразу ясно чей ты лимошка, спасибо инчу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение