Lionell #10981 6 февраля 2012 надеюсь кабалка подкрутит гсч во фреагента? пожалуй лучше бе вы Джексона сливали пока сливали фриагента, ты молчал. Как накидали окончательных - так активизировался И что ты на меня хочешь переложить ответственность за свой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10982 6 февраля 2012 надеюсь кабалка подкрутит гсч во фреагента? пожалуй лучше бе вы Джексона сливали пока сливали фриагента, ты молчал. Как накидали окончательных - так активизировался И что ты на меня хочешь переложить ответственность за свой голос? просто теперь твое нытьё выглядит довольно убого. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10983 6 февраля 2012 каким хуем вы слили фреагента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10984 6 февраля 2012 ну и где резалт дня :po_weke: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10986 6 февраля 2012 поздравьте ильзана - слейте днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10987 6 февраля 2012 я узнаю день-ночь и укатываю до ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10988 6 февраля 2012 надеюсь кабалка подкрутит гсч во фреагента? пожалуй лучше бе вы Джексона сливали пока сливали фриагента, ты молчал. Как накидали окончательных - так активизировался И что ты на меня хочешь переложить ответственность за свой голос? просто теперь твое нытьё выглядит довольно убого. да не смеши меня, я еще даже роли не видел в резалтах а ты пишешь будто знаешь, что фреагент мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10990 6 февраля 2012 А чо это видурр такой женоненавистник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10991 6 февраля 2012 только если тебя сольют мб зайду с мобилы, но постить точно не буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10992 6 февраля 2012 надеюсь кабалка подкрутит гсч во фреагента? пожалуй лучше бе вы Джексона сливали пока сливали фриагента, ты молчал. Как накидали окончательных - так активизировался И что ты на меня хочешь переложить ответственность за свой голос? просто теперь твое нытьё выглядит довольно убого. да не смеши меня, я еще даже роли не видел в резалтах а ты пишешь будто знаешь, что фреагент мж я у кабалки уже успел узнать резалты дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10993 6 февраля 2012 А чо это видурр такой женоненавистник? я мафию нашел, а ты в туза долбишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #10994 6 февраля 2012 странно 4то лионель был не против такова переворота в фриагента Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10995 6 февраля 2012 странно 4то лионель был не против такова переворота в фриагента ему было похуй на переворот, но уже после переворота ОН СТАЛ ПРОТИВ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10996 6 февраля 2012 лиг, рассказывай, а то он еще будет 3 часа писать резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10997 6 февраля 2012 уже сказал, он копирнул. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10998 6 февраля 2012 там было гсч или фреагент 6 набрать успел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10999 6 февраля 2012 А, кто сказал, что я не был против? Я просто не мешал людям делать то, что они хотят. Вот завтра нормально инфы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11000 6 февраля 2012 как так, свернули на мж НУ ПИЗДЕЦ НЕПОСТИЖИМО, С КОГО ЖЕ СВЕРНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение