30nderrr #1681 29 декабря 2011 если за 3-4 дня учить чуть ли не с нуля весь курс, то мешает. не учи, прочти один раз ответы на экзаменационные вопросы и все или тебе нужно на отл. сдать? мне проще всё разобрать и понять и точно нормально сдать, раз уж есть время смотря что сдавать есть предметы, к которым ты банально не успеешь подготовится за 4 дня даже на 3 есть предметы, к которым и за семестр подготовиться трудно :NYfffuuu: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1682 29 декабря 2011 Кроме мурра в разделе есть те, у кого с учебой все ок? :NYpalevo: У меня с учебой все ок :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1684 29 декабря 2011 если за 3-4 дня учить чуть ли не с нуля весь курс, то мешает. не учи, прочти один раз ответы на экзаменационные вопросы и все или тебе нужно на отл. сдать? мне проще всё разобрать и понять и точно нормально сдать, раз уж есть время смотря что сдавать есть предметы, к которым ты банально не успеешь подготовится за 4 дня даже на 3 есть предметы, к которым и за семестр подготовиться трудно :NYfffuuu: нет знаю только 1 предмет и к нему на 3 чтоб подготовится нужно 2-3 месяца и это самая залупа из всех существующих залуп слава богу у меня её небыло и небудет :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1685 29 декабря 2011 Скажу без лишней скромности, что я мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1687 29 декабря 2011 за все время обучения знаю от силы 15-20% пройденного материала, что не помешает мне не сильно напрягаясь написать диплом через 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1688 29 декабря 2011 вычислил наника в прошлой игре лайк э проу а он что-то агрился а вы тут о своих сессиях почти не готовился, ебловал весь год, хоть и первый курс степухи нет уже :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1690 29 декабря 2011 вычислил наника в прошлой игре лайк э проу а он что-то агрился а вы тут о своих сессиях почти не готовился, ебловал весь год, хоть и первый курс степухи нет уже :NYfffuuu: Я тоже на первом слетал со стипухи, потом два раза возвращался, а на пятный на бюджет поступил. Хоть и ебланил все время :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1691 29 декабря 2011 если за 3-4 дня учить чуть ли не с нуля весь курс, то мешает. не учи, прочти один раз ответы на экзаменационные вопросы и все или тебе нужно на отл. сдать? мне проще всё разобрать и понять и точно нормально сдать, раз уж есть время смотря что сдавать есть предметы, к которым ты банально не успеешь подготовится за 4 дня даже на 3 есть предметы, к которым и за семестр подготовиться трудно :NYfffuuu: нет знаю только 1 предмет и к нему на 3 чтоб подготовится нужно 2-3 месяца и это самая залупа из всех существующих залуп слава богу у меня её небыло и небудет :NY^^: ну хз, если не знать формализма, то ктп или ото это пиздец. :NYfffuuu: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1692 29 декабря 2011 А мурр ботан :NYginsgnil: и просто уебок там лионель спрашивал, если будет мафия с 2 по 5 - поиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1693 29 декабря 2011 если ты уебок и не шаришь вышку, ты вряд ли к ней подготовишься за пару дней, можно даже не пробовать слава богу, я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1694 29 декабря 2011 А мурр ботан :NYginsgnil: и просто уебок там лионель спрашивал, если будет мафия с 2 по 5 - поиграл бы Чё злой какой? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1695 29 декабря 2011 А мурр ботан :NYginsgnil: и просто уебок там лионель спрашивал, если будет мафия с 2 по 5 - поиграл бы Чё злой какой? :NY^^: :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1696 29 декабря 2011 А мурр ботан :NYginsgnil: и просто уебок там лионель спрашивал, если будет мафия с 2 по 5 - поиграл бы фииии нолиферы :NYginsgnil: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1697 29 декабря 2011 кстате, дайте пожалуйста акк дотки2 погонять, кому может не надо, в течении с 29 декабря по 7 января а то я еду за родной стационар :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1698 29 декабря 2011 я до 10 числа редко дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1699 29 декабря 2011 А мурр ботан :NYginsgnil: и просто уебок там лионель спрашивал, если будет мафия с 2 по 5 - поиграл бы фииии нолиферы :NYginsgnil: офк круче не просыхая бухать всю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1700 29 декабря 2011 А мурр ботан :NYginsgnil: и просто уебок там лионель спрашивал, если будет мафия с 2 по 5 - поиграл бы фииии нолиферы :NYginsgnil: офк круче не просыхая бухать всю неделю ну не обязатенльно бухать, есть много других интересных забав :NYparavozdjan: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение