Waro #1701 29 декабря 2011 кстате, дайте пожалуйста акк дотки2 погонять, кому может не надо, в течении с 29 декабря по 7 января а то я еду за родной стационар :NYavtoradolf: у савикса мой спроси :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1703 29 декабря 2011 могу дать инвайт в доту2 дай пожалуйста я убедился в конфе, что ты хороший :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1704 29 декабря 2011 А мурр ботан :NYginsgnil: и просто уебок там лионель спрашивал, если будет мафия с 2 по 5 - поиграл бы фииии нолиферы :NYginsgnil: офк круче не просыхая бухать всю неделю ну не обязатенльно бухать, есть много других интересных забав :NYparavozdjan: уборка снега, например :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1705 29 декабря 2011 мыло кинь в личку я поужинаю и отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1706 29 декабря 2011 могу дать инвайт в доту2 дай пожалуйста я убедился в конфе, что ты хороший :NYyes: те еще не играл в дота2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1707 29 декабря 2011 могу дать инвайт в доту2 дай пожалуйста я убедился в конфе, что ты хороший :NYyes: те еще не играл в дота2? играл пару раз с аккаунта инсто но я особо не стремился за кеем, потому что на ноуте лагает немного а вот сегодня, я еду на родину и аж на 10 дней ладно, я уехал за подарками на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1708 29 декабря 2011 могу дать инвайт в доту2 дай пожалуйста я убедился в конфе, что ты хороший :NYyes: те еще не играл в дота2? играл пару раз с аккаунта инсто но я особо не стремился за кеем, потому что на ноуте лагает немного а вот сегодня, я еду на родину и аж на 10 дней ладно, я уехал за подарками на нг и мне возьми :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1709 29 декабря 2011 если за 3-4 дня учить чуть ли не с нуля весь курс, то мешает. не учи, прочти один раз ответы на экзаменационные вопросы и все или тебе нужно на отл. сдать? мне проще всё разобрать и понять и точно нормально сдать, раз уж есть время смотря что сдавать есть предметы, к которым ты банально не успеешь подготовится за 4 дня даже на 3 есть предметы, к которым и за семестр подготовиться трудно :NYfffuuu: нет знаю только 1 предмет и к нему на 3 чтоб подготовится нужно 2-3 месяца и это самая залупа из всех существующих залуп слава богу у меня её небыло и небудет :NY^^: ну хз, если не знать формализма, то ктп или ото это пиздец. :NYfffuuu: поверь, функан и урматфиз это вообще пиздец предмет мехмата МГУ и фна бауманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1710 29 декабря 2011 Кроме мурра в разделе есть те, у кого с учебой все ок? :NYpalevo: да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1711 29 декабря 2011 Кроме мурра в разделе есть те, у кого с учебой все ок? :NYpalevo: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1712 29 декабря 2011 блять, как мне получить зачет по факультативу, на котором не был ни разу :NYfie: все зачеты как про сдал, а эта преподша не хочет даже разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1713 29 декабря 2011 блять, как мне получить зачет по факультативу, на котором не был ни разу :NYfie: все зачеты как про сдал, а эта преподша не хочет даже разговаривать каждый день ходи к ней, заебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1714 29 декабря 2011 блять, как мне получить зачет по факультативу, на котором не был ни разу :NYfie: все зачеты как про сдал, а эта преподша не хочет даже разговаривать каждый день ходи к ней, заебывай она прячется от меня :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1715 29 декабря 2011 блять, как мне получить зачет по факультативу, на котором не был ни разу :NYfie: все зачеты как про сдал, а эта преподша не хочет даже разговаривать каждый день ходи к ней, заебывай она прячется от меня :NYfffuuu: как говорил мне один профессор, ищи, ходи за ней, проси, не отставай :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1716 29 декабря 2011 лол, вы такое когда-нибудь видели? посмотрите на чем они бацают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1717 29 декабря 2011 Кроме мурра в разделе есть те, у кого с учебой все ок? :NYpalevo: да Окей, воучим еще и тебя в клюб отличников :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1718 29 декабря 2011 блять, как мне получить зачет по факультативу, на котором не был ни разу :NYfie: все зачеты как про сдал, а эта преподша не хочет даже разговаривать не был ни разу на экологии на зачетной неделе зашел на кафедру, познакомился с преподшей и сдал ей устный зачет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1719 29 декабря 2011 Кроме мурра в разделе есть те, у кого с учебой все ок? :NYpalevo: да Окей, воучим еще и тебя в клюб отличников :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1720 29 декабря 2011 Кроме мурра в разделе есть те, у кого с учебой все ок? :NYpalevo: да Окей, воучим еще и тебя в клюб отличников :NYgeys: Чо-то в современных реалиях как я погляжу стало модным быть распиздяем, бухать, висеть, пропадать в недрах общаги на срок от 3 дней до 3 месяцев. И типа иметь хвосты - это норма или скорее даже это круто. Хуйня это все. И в том числе именно изза такого отношения образование у нас - хуйня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение