^p1x #1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Дабы не плодить темы добавлю тут вопрос. Выезжаю со двора, никаких знаков нет, поворачиваю направо и хуярю дальше куда мне нужно. Но когда проезжал мимо увидел знак одностороннее движение. Ну короче на картинке все видно. Вопрос: Допустим там бы был мент. 1) Имея 3х свидетелей (или видеозапись) удастся ли спасти права / доказать свою невиновность, подав в суд на дорожников (знаков при выезде никаких нет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 28 апреля 2011 по моему это 28 а не 27 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3 28 апреля 2011 Ну и что полезного можно отсюда вынести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 28 апреля 2011 Иди нахуй со своими автотопиками. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5 28 апреля 2011 Идти в налоговую или забить? Вот не знаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 28 апреля 2011 Идти в налоговую или забить? Вот не знаю что делать. Нахуй идти. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 28 апреля 2011 Копят,чтоб потом придти и хату у тебя сразу отобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9 28 апреля 2011 Ты удмаешь налоговая про тебя забыла?придет сиди не рыпайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #10 28 апреля 2011 автор яро хочет дать государству денег? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #11 28 апреля 2011 автор яро хочет дать государству денег? чтобы потом не был должен в 100500 раз дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #12 28 апреля 2011 потом заплатить придеться больше Холява в этой стране платная камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #13 28 апреля 2011 Xboard прочтёт- ответит. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14 28 апреля 2011 там небольшой налог, если только у него не овер 500 лошадок и двигло за 5 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 28 апреля 2011 Жилкин нахуй ты такой невежливый :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #16 28 апреля 2011 не заебался создавать тупые тему о том, что у тебя есть машина? ты думаешь, это кому-то интересно? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 28 апреля 2011 Жилкин нахуй ты такой невежливый :po_weke: Блевота, знай своё место. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #19 8 мая 2011 Не стал делать новую тему, добавил элитный вопрос в первом посте. /summon юристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #20 8 мая 2011 ПЕШЕХОДОБЛЯДИ СОСНУЛИ У АВТОБОГОВ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение