devyatodindva #221 23 декабря 2011 кмс имею :NYnate:тоже кмс имею .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #224 20 февраля 2012 Писхевер и в шахматах "шарит". Парень на все руки. У меня на работе напарник первый мой имел какой-то там разряд неплохой, так что наигрался вдоволь. Да и сейчас поиграл бы, да времени и соперника нет. А, ну и книжек всяких читал офк. Фишера книжка очень хорошая у меня была. Говори своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #225 21 февраля 2012 Писхевер и в шахматах "шарит". Парень на все руки. У меня на работе напарник первый мой имел какой-то там разряд неплохой, так что наигрался вдоволь. Да и сейчас поиграл бы, да времени и соперника нет. А, ну и книжек всяких читал офк. Фишера книжка очень хорошая у меня была. Говори своё время 11:50 У МЕНЯ ЩА Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #226 21 февраля 2012 Помню в детстве имел винрейт 100% на чампах. Играл строго по сицилианской защите, но потом меня въебали пару раз и я перестал играть в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #227 21 февраля 2012 Писхевер и в шахматах "шарит". Парень на все руки. У меня на работе напарник первый мой имел какой-то там разряд неплохой, так что наигрался вдоволь. Да и сейчас поиграл бы, да времени и соперника нет. А, ну и книжек всяких читал офк. Фишера книжка очень хорошая у меня была. Говори своё время 11:50 У МЕНЯ ЩА Годно пошутил. Но я имел в виду время, в которое ты можешь сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #228 21 февраля 2012 Писхевер и в шахматах "шарит". Парень на все руки. У меня на работе напарник первый мой имел какой-то там разряд неплохой, так что наигрался вдоволь. Да и сейчас поиграл бы, да времени и соперника нет. А, ну и книжек всяких читал офк. Фишера книжка очень хорошая у меня была. Говори своё время 11:50 У МЕНЯ ЩА Годно пошутил. Но я имел в виду время, в которое ты можешь сыграть. Я хз, в течение дня на работе, наверное. Но это если так, неторопливо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #230 25 февраля 2012 моя мини кал стори В общем всегда шахматы прикалывали обычно во дворе играли на лавочке.И тут в универе на 1м курсе когда еще учились было приглашение в универе пойти в клуб,решили пойти с одногруппником,занятие было в субботу и он уехал к себе домой.Ну я решил не сдаваться и пойти 1 пришел туда,а там 3 человека всего лишь ну и офк 1 препод.Препод был кмс 130 кг в нем(а я думал жирных как американцев в россии почти нет)2 бородатых чела в очках и прыщавые (препод кстати тоже)и 1 девчонка страшная как атомная война и еще вдобавок она с психикой не очень дружила посидел я там короче 5(!!!) часов поиграл пару игр и съебался домой поскорее чтобы никогда туда больше не возвращаться,а само занятие ничего так как говорится "под пиво пойдет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #231 26 февраля 2012 А я думал чемп на пд а че через мейл оформить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #232 26 февраля 2012 ахах я тоже играю сицилианку,хотя в ней постоянно проигрываю все равно играю поиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #233 8 мая 2012 Одиночная@ RUB100.00 Итоговый коэффициент: 2.90 08 мая 23:00 Ставки LIVE / Шахматы / Мемориал Капабланки. Куба / 5-й тур / Непомнящий, Ян - Домингес, Леньер / Результат -Непомнящий, Ян @ 2.90 в лайве идет на марафоне :huyase: не упускаем шанс поднять лаве на фростнове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #234 11 мая 2012 сегодня состоится первый матч серии за первенство мира гельфанд - ананд 15.00 мск матч подобного масштаба, если я не ошибаюсь, был последний раз 27 лет назад upd:ебать я дно, это в москве он был последний раз 27 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #235 11 мая 2012 АНАНД - ГЕЛЬФАНД КОММЕНТАРИИ ПЕРВАЯ ПАРТИЯ СЕРГЕЙ ШИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #236 11 мая 2012 АНАНД - ГЕЛЬФАНД КОММЕНТАРИИ ПЕРВАЯ ПАРТИЯ СЕРГЕЙ ШИПОВ лисоеб шахматист? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #237 11 мая 2012 АНАНД - ГЕЛЬФАНД КОММЕНТАРИИ ПЕРВАЯ ПАРТИЯ СЕРГЕЙ ШИПОВ что за блять лирические отступления на 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #238 11 мая 2012 link=topic=212797.msg2030355955#msg2030355955 date=1336769530] АНАНД - ГЕЛЬФАНД КОММЕНТАРИИ ПЕРВАЯ ПАРТИЯ СЕРГЕЙ ШИПОВ что за блять лирические отступления на 2 минуты Не нравится - найди лучше. Сергей Шипов заебенно комментит даже самые скучнющие позиции. Анализ вариантов и пррочая хуйня. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #239 12 мая 2012 я не говорил, что он хуёво шахматы комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #240 12 мая 2012 скучно смотреть прямые трансляции, где в большинстве случаев ничья. интересно смотреть результативным матчи с комментариями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение