Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

E1azor

luna 6.72

Рекомендованные сообщения

кажется норм подняли

нихуевый дамаг (+14) на 1 лвле + макс вижен ночью + макс скорость бега (330) делает луну хорошим соло мид героем

в связке с шейкером/ск, ультой разносит 2700 итогового дамала по противникамс аганимом

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

вата была, вата и осталась

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

качай луну через ауру и плюсы @ выигрывай доту

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

дали бы рэнж хотя бы 400-450, вот это было бы профит.

EG Fan

Поделиться сообщением

НАСТОЛЬКО БЫСТРО БЕГАЕТ ЧТО КОГДА ИДУ СОЛО МИД ОНА НЕ УСПЕВАЕТ ЗАТОРМОЗИТЬ и блять прямо под вражескую вышку

фб на мне всегда

Поделиться сообщением

кажется норм подняли

нихуевый дамаг (+14) на 1 лвле + макс вижен ночью + макс скорость бега (330) делает луну хорошим соло мид героем

в связке с шейкером/ск, ультой разносит 2700 итогового дамала по противникамс аганимом

хуйта

соло мид ее выебет 50 % соло мидеров

не говоря уже о ватных виперах качающихся через резист и не подпускающих к форсе

Поделиться сообщением

Гость

Видимо все вышеотписавшиеся не следили за айсикап топиком во время 5 сезона.

Поделиться сообщением

Видимо все вышеотписавшиеся не следили за айсикап топиком во время 5 сезона.

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

НАСТОЛЬКО БЫСТРО БЕГАЕТ ЧТО КОГДА ИДУ СОЛО МИД ОНА НЕ УСПЕВАЕТ ЗАТОРМОЗИТЬ и блять прямо под вражескую вышку

фб на мне всегда

:nate:

Поделиться сообщением

Да подняли,но чёт пикают не так деревце и рубика

Поделиться сообщением

Хм

Ей же теперь можно СиЯ собрать

Это имхо бафф посильнее, чем макс вижен и +6 дмг на 1м лвле

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

фб на мне всегда

в точку

Forza Barca

Поделиться сообщением

дохловата ,норм поцыки загнобят её на лионах-хуёнах :cry:

2.png

Поделиться сообщением

нихуевый дамаг (+14) на 1 лвле

да, просто пиздец какой дамаг, круши ебала направо и налево :avtorklif:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

кажется норм подняли

ага, и 400хп без блинка/инвиза - отличный соломидер :trollface:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Гость

Хм

Ей же теперь можно СиЯ собрать

Это имхо бафф посильнее, чем макс вижен и +6 дмг на 1м лвле

от манты побольше профита будет :hmm:

Поделиться сообщением

удачи против инвокера :nate:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

кажется норм подняли

ага, и 400хп без блинка/инвиза - отличный соломидер :trollface:

this

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

фб на мне всегда

малорик, тут больше обсуждать нечего.

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

• Создать...