E1azor #1 Опубликовано: 3 мая 2011 кажется норм подняли нихуевый дамаг (+14) на 1 лвле + макс вижен ночью + макс скорость бега (330) делает луну хорошим соло мид героем в связке с шейкером/ск, ультой разносит 2700 итогового дамала по противникамс аганимом всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3 3 мая 2011 качай луну через ауру и плюсы @ выигрывай доту Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #4 3 мая 2011 дали бы рэнж хотя бы 400-450, вот это было бы профит. EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CRYSTALMAYDEN #6 3 мая 2011 НАСТОЛЬКО БЫСТРО БЕГАЕТ ЧТО КОГДА ИДУ СОЛО МИД ОНА НЕ УСПЕВАЕТ ЗАТОРМОЗИТЬ и блять прямо под вражескую вышку фб на мне всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7 3 мая 2011 кажется норм подняли нихуевый дамаг (+14) на 1 лвле + макс вижен ночью + макс скорость бега (330) делает луну хорошим соло мид героем в связке с шейкером/ск, ультой разносит 2700 итогового дамала по противникамс аганимом хуйта соло мид ее выебет 50 % соло мидеров не говоря уже о ватных виперах качающихся через резист и не подпускающих к форсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 3 мая 2011 Видимо все вышеотписавшиеся не следили за айсикап топиком во время 5 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9 3 мая 2011 Видимо все вышеотписавшиеся не следили за айсикап топиком во время 5 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nechetakoi #10 3 мая 2011 НАСТОЛЬКО БЫСТРО БЕГАЕТ ЧТО КОГДА ИДУ СОЛО МИД ОНА НЕ УСПЕВАЕТ ЗАТОРМОЗИТЬ и блять прямо под вражескую вышку фб на мне всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyublyu-_-Kanade #11 3 мая 2011 Да подняли,но чёт пикают не так деревце и рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 3 мая 2011 Хм Ей же теперь можно СиЯ собрать Это имхо бафф посильнее, чем макс вижен и +6 дмг на 1м лвле В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #13 3 мая 2011 НАСТОЛЬКО БЫСТРО БЕГАЕТ ЧТО КОГДА ИДУ СОЛО МИД ОНА НЕ УСПЕВАЕТ ЗАТОРМОЗИТЬ и блять прямо под вражескую вышку фб на мне всегда в точку Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #14 3 мая 2011 дохловата ,норм поцыки загнобят её на лионах-хуёнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #15 3 мая 2011 нихуевый дамаг (+14) на 1 лвле да, просто пиздец какой дамаг, круши ебала направо и налево мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #16 3 мая 2011 кажется норм подняли нихуевый дамаг (+14) на 1 лвле + макс вижен ночью + макс скорость бега (330) делает луну хорошим соло мид героем в связке с шейкером/ск, ультой разносит 2700 итогового дамала по противникамс аганимом ага, и 400хп без блинка/инвиза - отличный соломидер MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 3 мая 2011 Хм Ей же теперь можно СиЯ собрать Это имхо бафф посильнее, чем макс вижен и +6 дмг на 1м лвле от манты побольше профита будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #18 3 мая 2011 удачи против инвокера ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #19 3 мая 2011 кажется норм подняли нихуевый дамаг (+14) на 1 лвле + макс вижен ночью + макс скорость бега (330) делает луну хорошим соло мид героем в связке с шейкером/ск, ультой разносит 2700 итогового дамала по противникамс аганимом ага, и 400хп без блинка/инвиза - отличный соломидер this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #20 3 мая 2011 НАСТОЛЬКО БЫСТРО БЕГАЕТ ЧТО КОГДА ИДУ СОЛО МИД ОНА НЕ УСПЕВАЕТ ЗАТОРМОЗИТЬ и блять прямо под вражескую вышку фб на мне всегда малорик, тут больше обсуждать нечего. OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение