Mistwalker #321 3 мая 2011 Мурр тут единственный адекватный, похоже. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #323 3 мая 2011 Государство, право, мораль, религия. А вы все уёбки. вся эта хуйня придумана обществом, чтобы управлять кто не соблюдает первые 3 - имба Чем же управляет общество? Теми, кто в этом обществе же Является ли человек существом социальным по своей натуре? слишком толсто думаю в 100500 году еще будут спорить о биосоциальности человека Почему толсто, ты просто не можешь ответить на вопрос? Я пытался сделать так, чтобы ты сам подошёл к тому, что существование современного человечества невозможно без социума. я и не говорю, что возможно но с другой стороны, существование человека как вида возможно и без социума, только единицы захотят так "существовать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #324 3 мая 2011 твоя попытка исправиться провалилась, хотя я заметил краем глаза первый пункт Что же ты тогда квотишь-то, селфовнящаяся говнота? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #325 3 мая 2011 atinum link=topic=213648.msg2025438821#msg2025438821 date=1304428335] Религия и прочая поебень это всё бред. Но бог есть. Правда в оффтопе.БОГА НЕТ я ведь не настаиваю чтоб ты поверил или еще что-то. ты не веришь?ок не верь брат.каждый сам выбирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #326 3 мая 2011 пикс такой huskar это просто пиздец салам... но как ты сидишь на продоте вождя убили же... или не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #327 3 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Ai-5srznTHM Ловите Карлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #328 3 мая 2011 опасайся второго пришествия... немного осталось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #329 3 мая 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #330 3 мая 2011 Кто-то не совсем понимает, что вера - это иррациональное стремление. Ему ни доводы не нужны, ни обоснования. Просто верю и всё, мне от этого на душе легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #331 3 мая 2011 лол аскмех всех наебал,письхавера то нет,маленький дрочущий обманщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #333 3 мая 2011 не знаю по теме,не знаю нет,но: не ем баранину принципиально ибо как представлю что её при жизни ебал какойто хач становится плохо после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #334 3 мая 2011 твоя попытка исправиться провалилась, хотя я заметил краем глаза первый пункт Что же ты тогда квотишь-то, селфовнящаяся говнота? отличная тема для набивания постов и да бтв ты опять опустился до оскорблений и авторклифов, недолго ты продержался :3 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #335 3 мая 2011 Mistwalker - только еврей-комунист может считать МУрра убер-адекватом Itisnotstrong - он мне не вождь, и он жив PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #336 3 мая 2011 Кто-то не совсем понимает, что вера - это иррациональное стремление. Ему ни доводы не нужны, ни обоснования. Просто верю и всё, мне от этого на душе легче. приговаривая при неудачах (да и при хорошем стечении обстоятельств) "на всё воля всевышнего", по большому счёту пуская всё на самотёк В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #337 3 мая 2011 Кто-то не совсем понимает, что вера - это иррациональное стремление. Ему ни доводы не нужны, ни обоснования. Просто верю и всё, мне от этого на душе легче. Помогает в дрочке на лисичек с хуями? Душа замирает от ебли своего брата в очко? Умиротворяет твои пидарские стремления? Ну я так, чисто из интересу спрашиваю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #338 3 мая 2011 link=topic=213648.msg2025438922#msg2025438922 date=1304428718] не знаю по теме,не знаю нет,но: не ем баранину принципиально ибо как представлю что её при жизни ебал какойто хач становится плохо у вас бурная фантазия,ты маму целуешь,а она хуй у хахаля сосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #339 3 мая 2011 лол аскмех всех наебал,письхавера то нет,маленький дрочущий обманщик Тема: Религиозный срач (Прочитано 1223 раз) -Z-t-1-m-Q-, ^p1x, Deity, PeaceHaver, Violet, AskMe- yea mkay Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #340 3 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Ai-5srznTHM Ловите Карлина карлин доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение