Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RupoR

Поиск книг, книжные ресурсы

Рекомендованные сообщения

Хантер томпсон например)))

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость Ангел
  DnoInvokera написал 17.12.2016 в 11:30:

Хантер томпсон например)))

Ваще не то

Поделиться сообщением

Аноны, есть какие - нибудь сайты вроде нашей флибусты, только на англ. языке, с литературой на английском?

:buba:

Поделиться сообщением

Заканчиваю алхимика. Бля как же норм начиналось, а потом в ебаную муть. Типа я спросил у ясеня где моя любимая.

Поделиться сообщением

Хочу себе такую "книгу"

Показать содержимое

В минске хз, где такую найти
Мб у кого-то есть такая игрушка, или знает где купить можно (со ссылочкой и онлайн, если не в блр, желательно)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

в каком произведении Пелевина есть что то про древофилию

Поделиться сообщением

Ищу такую книгу, может есть у кого в любом формате, на флибусте нет, а больше живых ресурсов и не знаю. Отдавать 7 соток жаба давить.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Салам мужикам и привет анимешникам!

Помогите найти вторую часть рассказа, если оно вообще есть 

То что я почитал тут, там же и хеппи енд

:palevo:

Поделиться сообщением

Привет, элита. Очень прошу вас помочь мне с поиском книги в электронном формате, вроде как до России она еще не дошла. Читаю в оригинале, так что, естественно, нужна на английском:"The Black Hand" by Stephan Talty.

:metalhead: 

Поделиться сообщением

Помогите книгу найти

Очень давно читал

Сюжет примерно таков: главный герой теряет свою возлюбленную. Та умирает. Он долго страдает и не может найти себе места. В какой-то момент он случайно обнаруживает портал-проход-дверцу в параллельный мир. Возможно, этот портал-проход-дверца находится за каким-то кустом. По крайней мере, мне так запомнилось. И вот в этом мире его девушка жива. Он навещает её периодически и становится зависим от этих встреч

BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 13.02.2017 в 20:51:
Помогите книгу найти
Очень давно читал
Сюжет примерно таков: главный герой теряет свою возлюбленную. Та умирает. Он долго страдает и не может найти себе места. В какой-то момент он случайно обнаруживает портал-проход-дверцу в параллельный мир. Возможно, этот портал-проход-дверца находится за каким-то кустом. По крайней мере, мне так запомнилось. И вот в этом мире его девушка жива. Он навещает её периодически и становится зависим от этих встреч

Можешь как то подробней, я довольно много таких книг видел но они обычно не запоминаются)(лично для меня на 1 раз) мейби есть что то яркое (что бы легче вспомить было). 

Поделиться сообщением

ikoz написал 19.02.2017 в 16:30:

Rilay написал 13.02.2017 в 20:51:

Можешь как то подробней, я довольно много таких книг видел но они обычно не запоминаются)(лично для меня на 1 раз) мейби есть что то яркое (что бы легче вспомить было). 

ех если б я помнил

в инете пробовал искать не нашел  :sad:

BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

подскажите книгу шанс мизерный но может кто читал вспомнит

всего одну сцену помню и хочу найти произведение

гг пришел в военкомат

медосмотр

милая тетенька участливо стала расспрашивать его, стояшего в трусах как и все призывники, кто он и откуда

он вылил перед ней душу, рассказал все, она все слушала

а потом просто поставила штапм годен(или просто штамп я не помню не важно), и сказала - следующий

как бы смысл в том что такие как она вампиры, когда узнают все о человеке он им становится неинтересен

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

действительно, ведь люди никогда не выполняют свою работу :lolpray:  

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

она спрашивала из праздного любопытства, а не по работе

это было явно написано в тексте

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

помогите найти плиз!!! кажется это была литературная игра на продоте

когда каждый писал по абзацу?

там упоминается Лихман, был такой юзер на пд

вот на компе нашел урывок текста

я помню я там писал тоже но не могу свою часть найти

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Ilze

@@Avocado

помните этот текст одним постом выше? не могу его найти весь

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

щас бы авокадо засуммонить))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...