Lorde - Sober ll #1181 17 декабря 2016 Хантер томпсон например))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #1182 17 декабря 2016 Хантер томпсон например)))Ваще не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #1183 19 декабря 2016 Аноны, есть какие - нибудь сайты вроде нашей флибусты, только на англ. языке, с литературой на английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1184 19 декабря 2016 https://www.reddit.com/r/trackers/comments/hrgmv/tracker_with_pdfsebooks_of_college_textbooks/c1xrq44/тут посмотри Hellblazer понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1185 19 декабря 2016 Заканчиваю алхимика. Бля как же норм начиналось, а потом в ебаную муть. Типа я спросил у ясеня где моя любимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1186 6 января 2017 Хочу себе такую "книгу" https://deadbees.net/codex-silenda/ В минске хз, где такую найтиМб у кого-то есть такая игрушка, или знает где купить можно (со ссылочкой и онлайн, если не в блр, желательно) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1187 6 января 2017 в каком произведении Пелевина есть что то про древофилию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1188 11 января 2017 Ищу такую книгу, может есть у кого в любом формате, на флибусте нет, а больше живых ресурсов и не знаю. Отдавать 7 соток жаба давить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1189 26 января 2017 Салам мужикам и привет анимешникам! Помогите найти вторую часть рассказа, если оно вообще есть То что я почитал тут, там же и хеппи енд Получив образование экономиста, Дмитрий осознал то, что в качестве квалифицированного работника, он на х*й никому не нужен. И на самом деле, какой квалифицированный работник тут может быт, когда Дима был обыкновенным долбоящером, откосившим от армии и закончившим институт за 10 лет? Походив на собеседования, он понял, что работодатели ох*еть как не любят, когда им хамят и требуют с порога зарплату в 100 тысяч рублей.«Ничего, суки, в людях не понимают», думал Димка, «Пи**расы, им лишь бы заставить людей за копьё корячиться», всё больше и больше распалял себя он.Но тут, с хед хантера пришло приглашение на собеседование. Должность – менеджер по продажам. Дима был уверен, что ходить и втюхивать разную всячину людям, это не его тема, но на экране горели заветные циферки – 100 тысяч рублей.«Ай, в конце концов, не в ж*пу будут тр*хать», подумал он, и забив на всё, пошёл на собеседование. Контора, судя по всему, была новой, и находилась в жпе мира. Торговали барыги какими-то запчастями для электротехнических шкафов. Собеседование проводили два типана, которых Дмитрий окрестил про себя как Прыщь и Лысый. Больше ни кого в конторе, собственно и не было.- Короче, на..., - сказал Лысый, - звонишь по списку, выходишь на главного бугра, натягиваешь на х*й, понял? Потом назначаешь встречу, вертишь всех на х*ю, в конце месяца – деньги, понял?Дима, как машинная собачка, кивал головой.- Понял! – сказал он. Выглядело всё действительно, очень просто. Дмитрий, ввиду категоричного отсутствия сексуального партнёра, чего только на х*ю не вертел, начиная от диванных подушек, заканчивая столярными тисками в гараже у дяди.На следующий день Дима пришёл на работу, включил комп и расслабленно откинулся на спинку кресла.- Чё сел, на…? - наехал Лысый, - трубку в зубы и давай, наяривай! Дима нехотя взял телефон и набрал номер первого по списку потенциального клиента – Роспромхолдинг. Трубку подняла администратор на рецепшене.- Здравствуйте, это Дмитрий, компания «Кварки», хотел бы Вам предложить…- Иди в ж*пу!! – зло оборвала его секретарша, - с утра уже двадцатый звонит!Связь прервалась. Дима в а*уе посмотрел на трубку. - Ну что ты за м*дак – в яйцах кавардак! – воскликнул Лысый. – Скажи, б*я, на рецепшене, что звонишь по вакансии, проси, н*х, отдел кадров, а там сделай вид, что звонил директору и не тот добавочный номер набрал, они переведут, н*х.- Да у меня ни х*я не получиться, - заныл Дима.- Давай, целка, не ломайся! - сказал Лысый, и дал ему трубку. На второй раз результат превзошёл все ожидания. Кадровик перевёл Диму прямо на секретаря директора.- Чё делать? – шёпотом спросил испуганный Димка.- Хами!!! – прорычал возбудившейся от азарта Лысый.- Алло, приёмная директора, - раздался нежный голос секретарши.- Сергея Владимировича, живо!!!! – заорал, во все лёгкие Дима. Крик у него получился п*дороватый, но для новенькой секретарши хватило. - Ой, а кто это? – присела на очко она.- Х*й в пальто!!! – ещё громче крикнул Дима. Раздался сдавленный писк морально убитой секретарши, и в трубке заиграла мелодия.- Сейчас соединят, - сипел Лысый, капая слюной Димке на плечи.- Васильев на связи, - раздался в трубке уверенный мужской голос. Только тут до Димки стало доходить то, что он ни разу в жизни не общался с директорами больших корпораций. Он скосил взгляд на Лысого. Тот, для поддержки, изобразил бёдрами и руками процесс совокупления. Типа – «Давай, натяни их там всех!»- Сергей Владимирович, добрый день. Компания «Кварки», - заикаясь, начал Дима.- Чем обязан?- Хотели бы значительно сократить Ваши издержки на закупку комплектующих, - пролепетал Дмитрий.- Каким образом? Инновации? Или фуфло китайское втирать сейчас будете?- Фуф.. Ой, инновации, инновации! - соврал менеджер. Конечно, он и не думал читать каталоги, которые дали ему на вечер Лысый с Прыщом и что предлагать и говорить директору Дима не знал. – И ещё инвестиции.Последняя фраза неожиданно всплыла из институтских времён и нагло, не спрашиваясь, влезла в разговор.- Инвестиции??? – удивился не на шутку директор. А какой бренд представляете?- Симинс.Этот лейбл Дима считал с каталога, лежащего у Лысого на столе. Лысый последнюю часть телефонного диалога стоял как столб, в ах*е и молча, не мигая смотрел на Диму.- Официалы? – уточнил Сергей Владимирович.- Ага, официалы, официалы, - соврал Дима.- Короче, пиши… - сказал директор. – у меня нет времени рассусоливать, завтра в 10.00 читаешь презентацию конструкторам и инженерам, потом в 11.40 ко мне в кабинет, обсудим. Ок?- Ок! – радостно согласился Дима. В трубке раздались гудки.- Ну ты и п*здохлёб! – сказал Лысый. – Какой бл*дь, Симинс? Какие инвестиции? Чтобы взял каталоги и выучил всю эту лабутень от головки до мошонки п*здокрылой японки, понял?- Понял, - повесил голову Дима, размышляя попутно об интересных анатомических метафорах в речи Лысого.- Завтра, всё что вычитал, там и выложишь! И х*й с ним!- резюмировал Лысый.Следующим утром, бухавший всю ночь Дима, напялил на себя уже изрядно тесный выпускной костюм и, сожрав по пути сосиску в тесте, на автобусе приехал на площадь Конституции. Адресом фирмы оказался крутой современный небоскрёб, светящийся неоновыми огнями. Робея, он зашёл во внутрь и подрулил к рецепшену. Роскошная обстановка здания, дорого одетые, респектабельные мужчины, красивые, как с обложки девушки, всё это давило на Диму, делало его маленьким и ничтожным в своих глазах.Тихонечко отрыгнув сосиско-тестовой отрыжкой, менеджер заикаясь спросил у фотомоделек на рецепшене, где ему найти Роспромхолдинг. Его напуганный вид рассмешил девушек, что ещё больше смутило Диму. По спине потёк холодный пот.- С 20 по 35 этаж. Вам с какой целью? - спросила его администратор.- Лекцию читать в 10.00, - гордо приосанился Димон.Получив пропуск, он поднялся на 20ый этаж и сообщил о себе тамошнему администратору. Администратор вызвала главного технолога.К Диме подбежал хорошо одетый мужчина и пожал ему руку.- Приветствую, наконец Симинс к нам пожаловал! Давайте, проходите в конференс зал, готовьте презентацию. Проектор, доска всё оборудование в Вашем распоряжении. Ну, Вы разберётесь. Я пока конструкторам и проектировщикам объявлю получасовую готовность на сбор, да ещё программисты будут. Расскажите им о новых программных продуктах, хорошо?Дима подавленно кивнул головой. Технолог открыл дверь конференс зала и убежал. Менеджер остался один посреди огромного зала со сценой, рассчитанного, навскидку, человек на пятьсот. Холодок пробежал по его телу. Тут Дима понял чётко две вещи: первая – ему п*здец, вторая – он жутко хочет ср*ть. Сосиска в тесте начала бродить, создавая избыточное давление и норовя выбраться из Димы в жидком виде через задний проход.«Перетерплю», подумал он. «Что делать, что делать? Так, расскажу пару анекдотов, каких, сука, каких? А потом, что? Про фирму? Про Кварки или про Симинс? Про Кварки чё рассказывать? Про Лысого и Прыща? А про Симинс – как я холодильник дома пьяный уронил? Программисты… Так расскажу как я в Доту позавчера струячил. Тащеры, тащеры. Проектор.. Нах*я мне проектор???». С этими мыслями он поднялся на сцену. С боку в глубине сцены он заметил пульт и рядом люк под пол.«Так, свет». Он нажал кнопку, сцена осветилась. «Микрофон, включаю». Подошёл к небольшой трибуне - Раз, раз, яйцетряс, - вспомнил он Красную Плесень. За дверями послышался многоголосый смех. Дима тихонько пукнул от страха. «Они уже тут, бл*дь. Ср*ть охотааа. Так, анекдоты, про Лысого, холодильник и доту. И будь, что будет. Выгонят, ну чтож первый блин комом». Вернулся к пульту. «Проектор, на хер не нужен. Таймер, что бл*дь за таймер? 5 минут. Нажму, пусть будет».Тут он услышал, что дверь в зал начала открываться. Живот скрутило от страха так сильно, что Дима понял, что сейчас наср*т в штаны. Не думая, он открыл люк и быстро спустился под сцену. Там было темно, спотыкнувшись обо что-то, Дима нащупал ровную поверхность, в безумном порыве стянул штаны, сел на корточки и начал усиленно ср*ть.Тем временем зал наполнялся гулом людей, хлопали откидные спинки кресел, раздавался смех. Опорожняясь, Дима почувствовал себя легче. «Выйду, как ни в чём не бывало. Подотрусь бумагой из портфеля. Так. А кто наср*л, они и не вспомнят, что я был».Тут, раздался щелчок, и поверхность на которой он сидел и ср*л, врезалась ему в зад наср*нным и стала медленно подниматься, над головой распахнулись шторки, залив его ярким светом. Сработал механизм, который Димон поставил на таймер, служащий для эффектной презентации большого оборудования. Медленно и торжественно, перед всем инженерным составом компании Руспромхолдинг , на сцене появился Дима, извалявшийся в собственном гавне. Презентация обосранного Димы прошла «на ура». Кадры, которые хотели послушать презентацию разделились на несколько фракций – одни, почуяв запах, сразу кинулись к двери, создав давку; вторые, ржали как лошади, снимая происходящее на мобильный; третьи, ругались, норовили пнуть его, но боялись тоже изговняться и всё звонили в полицию, скорую, охрану. Дима же, лежал на боку со спущенными штанами и горько завывал. Проблему решила местная охрана, которая подхватив менеджера под руки, спустила его на лифте и протащив через главный холл, выкинула его в кусты возле небоскрёба.- Прочитал, сцука, лекцию, - пробормотала фотомоделька с рецепшена, провожая вонючую процессию офигевшими глазами.Последствия этой истории не так веселы. В фирму «Кварки» на следующий день приехали какие-то злые и серьёзные люди на внедорожниках и на славу отх*ячили Лысого и Прыща. Дима, кое как добравшись до дома, на работе больше не появлялся. Лысый ему ещё долго звонил и обогащал ругательствами его словарный запас. Найти его он не мог, так как даже не спросил паспорта при устройстве на работу. Но Дима на это уже не обращал внимания. Ему захотелось пойти в политику. Об этом и будет мой следующий рассказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #1190 5 февраля 2017 Привет, элита. Очень прошу вас помочь мне с поиском книги в электронном формате, вроде как до России она еще не дошла. Читаю в оригинале, так что, естественно, нужна на английском:"The Black Hand" by Stephan Talty. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1191 13 февраля 2017 Помогите книгу найтиОчень давно читалСюжет примерно таков: главный герой теряет свою возлюбленную. Та умирает. Он долго страдает и не может найти себе места. В какой-то момент он случайно обнаруживает портал-проход-дверцу в параллельный мир. Возможно, этот портал-проход-дверца находится за каким-то кустом. По крайней мере, мне так запомнилось. И вот в этом мире его девушка жива. Он навещает её периодически и становится зависим от этих встреч Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikoz #1192 19 февраля 2017 Помогите книгу найтиОчень давно читалСюжет примерно таков: главный герой теряет свою возлюбленную. Та умирает. Он долго страдает и не может найти себе места. В какой-то момент он случайно обнаруживает портал-проход-дверцу в параллельный мир. Возможно, этот портал-проход-дверца находится за каким-то кустом. По крайней мере, мне так запомнилось. И вот в этом мире его девушка жива. Он навещает её периодически и становится зависим от этих встреч Можешь как то подробней, я довольно много таких книг видел но они обычно не запоминаются)(лично для меня на 1 раз) мейби есть что то яркое (что бы легче вспомить было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1193 19 февраля 2017 Помогите книгу найтиОчень давно читалСюжет примерно таков: главный герой теряет свою возлюбленную. Та умирает. Он долго страдает и не может найти себе места. В какой-то момент он случайно обнаруживает портал-проход-дверцу в параллельный мир. Возможно, этот портал-проход-дверца находится за каким-то кустом. По крайней мере, мне так запомнилось. И вот в этом мире его девушка жива. Он навещает её периодически и становится зависим от этих встречМожешь как то подробней, я довольно много таких книг видел но они обычно не запоминаются)(лично для меня на 1 раз) мейби есть что то яркое (что бы легче вспомить было). ех если б я помнилв инете пробовал искать не нашел Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1194 8 апреля 2017 подскажите книгу шанс мизерный но может кто читал вспомнитвсего одну сцену помню и хочу найти произведение гг пришел в военкоматмедосмотрмилая тетенька участливо стала расспрашивать его, стояшего в трусах как и все призывники, кто он и откудаон вылил перед ней душу, рассказал все, она все слушала а потом просто поставила штапм годен(или просто штамп я не помню не важно), и сказала - следующийкак бы смысл в том что такие как она вампиры, когда узнают все о человеке он им становится неинтересен Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1195 9 апреля 2017 действительно, ведь люди никогда не выполняют свою работу Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1196 9 апреля 2017 она спрашивала из праздного любопытства, а не по работеэто было явно написано в тексте Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1197 15 апреля 2017 помогите найти плиз!!! кажется это была литературная игра на продотекогда каждый писал по абзацу? там упоминается Лихман, был такой юзер на пдвот на компе нашел урывок текстая помню я там писал тоже но не могу свою часть найти The End - part 1Проблеск весеннего солнца оцарапал крышу старого на вид паба с покосившейся вывеской, и снова исчез за пеленой туч. Сидевший за крайним столиком, в полном одиночестве, Лейн поморщился. Он уже сбился со счету, какой стакан виски был осушен, но разум его оставался трезв. Ведь завтра он нанесет второй удар по «гордиеву узлу», который прочно ухватил его за горло. Перечитал еще раз список – прослушка, гексоген, дистанционное управление, пистолет и бронежилет, снаряжение и план отхода. Все было готово. Завтра он нанесет визит в осиное гнездо, но это завтра. Сейчас же его память будоражили воспоминания, воспоминания о том, как он ступил на эту стезю. Старый, ржавый цех, голоса надсмотрщиков, и те чудовищные поступки, которые он якобы совершал в «уплату долга», долга человеку, лицо которого даже не видел никогда, не знал имени, или места проживания. Только и слышал, как подручные шептали с нотками страха – Босс. И помнил далекий, но знакомый голос, с хрипотцой говоривший ему координаты нового «клиента», или намекающий о продолжении:- Ты выполнил мою просьбу, поверь, она была одна из последних, твой долг почти исчерпан. Хорошая работа, я доволен тобой.Но он знал, что «почти» означает «никогда». Так же он знал, что давно ничего не должен, иначе Босс бы не платил ему за каждое задание. Только подумав о своей жене, о будущем ребенке, со страхом осознавал, что будет, если он откажется, уйдет из дела, сдастся.В память въелось все – цех, где живая собственность его Босса производила героин, застенки железного сарая где ему приходилось пытать «неугодных» или убивать «тех, кто вышел из дела», или «выезды» на задания с такими же преданными псами, дабы усмирять других животных, служивших конкурентам Босса. Даже те картины с пустотелыми рамами, которые хранились у него дома, заставляя изо дня в день врать любимой женщине, якобы о выставках, продажах, художественном образовании. Ничто не могло оторвать его о мысли об ошибках прошлого.Как же Лейн корил себя, за то что когда-то давно решил одолжить те грязные деньги, не подозревая кто на самом деле стоял за спиной одалживавшего, и к чему это все приведет. Ведь никогда не узнаешь, насколько страшна цена твоих поступков, не заплатив ее сполна.Двери роскошного лифта открылись, впустив невысокого, но широкоплечего человека на ковровую дорожку. Перед дубовой дверью, напротив лифта, он остановился и, набрав код на ручке, шагнул в приемную.Секретарша кивнула:- Он ждет вас, Кольт.Человек осторожно постучался и вошел. Перед ним, лицом к широкому панельному окну, с руками, скрещенными за спиной, стоял Босс. В углу большого офиса дремал черный ротвейлер, угрожающе оскалившись при виде незнакомца. Босс окликнул собаку, а затем обратился к вошедшему:-Спокойно, Рут. Ну, сынок, рассказывай, я долго ждал результатов.Доброжелательность голоса немного смутила Кольта, но видя что Босс продолжает смотреть в окно, он начал доклад.- Сэр, вчера реализовали новую партию товара, опять Мексиканца пришлось уламывать насчет цены. Во вторник будет готова следующая. И мы оборудовали новый цех рядом со старым, в заводском районе.Кольт запнулся на полуслове, увидев, что Босс повернулся и пристально смотрит на него:- Ты знаешь, о каких результатах я говорил, не так ли? И ты продолжаешь мне пудрить мозги поставками и наркотой?????В голосе уже не было той мягкости, что раньше:- Два чертовых месяца назад моего племянника сбросили с моста, и в тот же день погиб наш лучший исполнитель Лейн, И где, твою мать, результаты твоего расследования? Ты выкрал тело Уитта из лаборатории полиции, но так и не узнал ничего. И я хочу знать, почему, кто это сделал и кто замешан во всем этом, а ТЫ, ЖАЛКИЙ КУСОК ДЕРЬМА, УЖЕ ДВА МЕСЯЦА НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ЧЕРТОВУ ИНФОРМАЦИЮ ХОТЯ БЫ О ЗАКАЗЧИКЕ!!!МНЕ СТОИЛО УБИТЬ ТЕБЯ ТОГДА ЖЕ, КОГДА И ТВОЮ ШЛЮХУ-ЖЕНУ, ТУПОГОЛОВЫЙ КРЕТИН!!Пальцы человека, стоявшего на ковре, дрожали, а лицо покрылось испариной:- Босс, пппрооостите меня… мы нна правильном пути.. яя……ммммы… найдем убийцу… дайте мне еще немного времени… умоляю вас.Внезапно Босс улыбнулся, и подошел к Кольту. От гнева, казалось, не осталось и следа. Кольт вздрогнул, когда тяжелая рука Босса легла ему на плечо.- Сынок, извини меня, я погорячился. Скажи, ты ведь устал наверно за все это время, ни дня без отдыха, поручения и приказы.-Дддаа.., немного…, сэр- Знаешь, я вот что подумал, давай я поставлю пока на это дело Джейсона, а ты возьмешь небольшой отпуск, скажем, оттянешься где-нибудь, ну ты понял?- ННеет сэр, что вы… я ведь еще не закончил.. ваше поручение…- Ты слышал, что я сказал?-Да, я все слышал, сэр, я сделаю так, как вы говорите.Кольт успокоился, дрожь в кончиках пальцев постепенно ушла. Пронесло, думал он с облегчением. Босс подошел еще ближе:- Значит, решено, ты отдыхаешь, сынок.На этих словах, все так же улыбаясь, Босс всадил инкрустированный армейский нож в самое сердце стоящего напротив, потом еще раз, и еще. Тот, кто при жизни был правой рукой наркобарона, медленно сел на ковер.- Будешь делать так, как я велю, КУСОК ДЕРЬМА!!! Я ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ???? НЕ СЛЫШУ!!! ГДЕ ТВОЕ ВЕЧНОЕ «ДА, СЭР»????В ярости он пнул бездыханное тело лакированной туфлей, а затем позвал секретаршу:- Мелисса, скажи чтоб прибрали это говно, и сделай мне кофе, без сахара. Потом зайди в мой личный кабинет, я хочу расслабиться.Инспектор немного постоял на лестничной площадке, после того как дверь за ним закрылась. Цветы и улыбка, вот и весь рецепт чтобы усыпить бдительность девушки, сработал. Сью беззаботно щебетала на кухне, пока он наводил справки и расчеты, исподволь задавая вопросы о том о сем, о друзьях мужа, или о потенциальных врагах. Он многое сказал ей, но о многом и умолчал. Например, о том, что дело давно закрыли за отсутствием состава преступления, о том, что он начал собственное расследование или о том, что похороны тела ее мужа не состоялись по причине отсутствия тела, а не по причине пожара в квартале где был морг. А также о том, что деньги от госдепартамента поддержки неполных семей, которые он принес, были его собственные. Несчастлив сам, Лихман хотел сделать счастливым хоть кого-то в этом сером городе, и похоже, это ему немного удалось.Он вышел на улицу, все еще слыша радостный голос Сью:- Это будет девочка! Да, я знала что Лейн не оставит меня, это будет девочка!!! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1199 16 апреля 2017 (изменено) @@Ilze@@Avocado помните этот текст одним постом выше? не могу его найти весь Изменено 16 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1200 16 апреля 2017 щас бы авокадо засуммонить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение