AndSoHeSpoke #1241 21 января 2018 (изменено) дел Изменено 21 января 2018 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1242 26 января 2018 ищу книгу A Closed and Common Orbit, халпавтор Бекки Чамберс Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1243 28 января 2018 о чем книги перумова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1244 29 января 2018 Хуй его знает, но аватарка у тебя заебок! Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1245 28 марта 2018 хелп"Лук и булава" Юлиуса Эволыгде скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEragoNN #1246 30 марта 2018 Недавно дочитал "Белый клык" Джек лондон. Понравилось шо копец, а теперь хожу ищу похожие книги мб кто нить посоветует что то годное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #1247 31 марта 2018 Хуй его знает, но аватарка у тебя заебок!что у тебя с авой? покчомп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1248 31 марта 2018 (изменено) В библиотеке детского лагеря нашёл однажды небольшой рассказ о пришельцах с созвездия рака. Ракообразные пришельцы могли управлять людьми.Они провели эксперимент над группой людей, заставляя их мочить друг друга, коллективно хавать протухшую сельдь из бочки и тд. Сейчас захотелось перечитать, вспомнить молодость так сказать. Но найти по ключевым запросам не могу. Подскажите название плиз. Рассказ советский/90-начала 00 Изменено 31 марта 2018 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1249 1 апреля 2018 Блять в созведии Рака много звёзд вообще-то...Неизвестный Н. - Клешни для именинниковhttps://litlife.club/br/?b=66449&p=1Это? D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1250 1 апреля 2018 Я не помню с какой конкретно планеты, системы были эти раки, упоминалось ли это вообще... Это не тот рассказ. Он намного трэшовей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1251 1 апреля 2018 не знал что есть куча рассказов где людей похищают инопланетяне и жрут тухлую сельдь D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1253 2 апреля 2018 Подскажите хорошую программу для чтения на компе.На мобилочке мне удобно читать с FBReader'a, а на компе в основном пытаюсь читать со стандартного Microsoft Word'a, но зачастую в нём плохая форматировка текста, яркий белый фон и т.д., хотелось бы что-то получше, а то я заметил, что скорей всего я не читаю на компе именно из-за стилистики и неудобства MW. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1254 2 апреля 2018 сложно сказать, тут на любителяно мне в последнее время приглянулся дежавю (djvu) windjview называется или как то такможет еще кто посоветует Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1255 2 апреля 2018 посоветуйте че-нибудь годное, написанное красивым, лаконичным языком с кучей метафор, чтоб каждую секунду погружаться в написанноепоследний раз у меня такое было с игрой в классики, вот че-то в подобном или смежном жанре магического реализма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1256 3 апреля 2018 хорошую программу для чтения на компе IceCream Ebook Reader Бук значит Буковски (извините, ничего не могу с собой поделать) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1257 8 апреля 2018 Ничего, павлентийОлды помнят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #1258 8 апреля 2018 Не могу найти "Великие лекарства:от мышьяка до ксанакса"где скачать,хельп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1259 14 апреля 2018 (изменено) Существует ли какой-нибудь учебник/книга, который бы комплексно описывал ключевые реформы и изменения в полит. строе стран и межгосударственные отношения в начале средних веков (~от 700 н.э)? Изменено 14 апреля 2018 пользователем Kwazi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1260 16 апреля 2018 гугли историю в таблицахточно найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение