nameless #1301 9 декабря 2018 (изменено) От куда качать книги на английском? На ебучей флибусте нихуя нетhttp://gen.lib.rus.ec или торренты. Изменено 9 декабря 2018 пользователем nameless NIGHTgathers, Johanan и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крылышки #1302 27 января 2019 мужики, есть у кого-то линк на Содзи Симада "Токийский зодиак" для скачивания на персональный компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1303 30 января 2019 (изменено) разыскиваю книги Марка Лоуренса (Mark Lawrence)3 - Book of the Ancestor3.1 - Red Sister;3.2 - Grey Sister;3.3 - Holy Sister. почекал сайт, который кидали на прошлой странице и бота в тележке...есть ещё злачные места? upd: 2е книги нашёл на пиратской бухтеаааа блеть... Holy Sister (Book of the Ancestor) Apr 9, 2019как раз может осилю первые две Изменено 30 января 2019 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1304 30 января 2019 Гайс, хелп.Ищу трилогию Слабость Виктории БергманВ инете есть либо 2-3 часть в наличии, либо трилогия но "Нет на складе".Интересует печатная книга, а не для ридера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1305 27 марта 2019 Оби маркус "владей днем, владей своей жизнью" помогите найти в электронном формате пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #1306 4 апреля 2019 Есть на форуме любители русской классики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1307 4 апреля 2019 Конечно Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1308 13 апреля 2019 читал в детстве фентези книженцию, не могу вспомнить афтора. мб Лейбер, мб Де Камп, мб ле гуин.в голове застрял отрывок где авантюрист-гг должен был трахнуть бабу-королеву(которая могла превращаться в большую змею), но не смог удовлетворить тян, тк, по его словам, после длительного воздержания, у него "ослабла тетива". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1309 31 мая 2019 посоветуйте че-нибудь годное, написанное красивым, лаконичным языком с кучей метафор, чтоб каждую секунду погружаться в написанноепоследний раз у меня такое было с игрой в классики, вот че-то в подобном или смежном жанре магического реализмане знаю, актуально ли еще, но потрясающая в этом жанре книга - Клоун Шалимар (автор Рушди Салман).Ещё неплоха Флорентийская чародейка. +Карлос Руис Сафон "Тень ветра"(там трилогия, можно найти,если понравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1310 3 июня 2019 (изменено) ищу книгу/пытаюсь вспомнить:космическая фантастика, читал давно.смысл такой, что хумансы рамсили с другой цивой. Космические перелёты были на "струнной теории" т.е. корабль уходил в струну, так вот челика куда-то там отправили и ВНЕЗАПНО его струна пересеклась со струной чужого корабля и они вышли в обычный космос и склеились. Вроде как начали дрейфовать к какой-то х*йне от которой гг наступает всем. посыл книги не помню, вообще ничерта не помню, кроме того что уже изложил.есть идеи что это за книга может быть?возможно это был какой-то русскоязычный автор, возможно....сп за идеиЧерный человек Изменено 3 июня 2019 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1311 3 июня 2019 Интерстеллар Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1312 3 июня 2019 Интерстелларнет,спасибо за участие :__: Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NITESHADE #1313 9 июня 2019 Лень чекать 60 страниц+.Нужен сайт, где можно читать (желательно без скачивания)я просто не знаю, какие есть проги для компа, всю жизнь либо телефон, либо реал книга.Ссылки в начале темы - 90% не рабочие.За любую помощь буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1314 13 июня 2019 сайт, где можно читать http://www.litres.ru NITESHADE понравилось это Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazonov11 #1315 25 сентября 2019 Может кому пригодится сайт для чтения решебников с ГДЗ. Эти учебники будут отличным подспорьем при подготовке к ЕГЭ, и поступлении в ВУЗ. Все оформлено в формате видео решений. Решение также в виде тестов, и картинок с ответами. В книге с ГДЗ есть подробное рассмотрение и описание всех заданий, ученик может не только переписать готовый вариант, но и вникнуть в суть домашнего задания. Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1316 25 сентября 2019 Может кому пригодится сайт для чтения решебников с ГДЗ. Эти учебники будут отличным подспорьем при подготовке к ЕГЭ, и поступлении в ВУЗ. Все оформлено в формате видео решений. Решение также в виде тестов, и картинок с ответами. В книге с ГДЗ есть подробное рассмотрение и описание всех заданий, ученик может не только переписать готовый вариант, но и вникнуть в суть домашнего задания.сколько тебе лет было,когда ты зарегался и оставил первое сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1318 15 октября 2019 Где ваще в 2019 можно книжку скачать не фрагментом помогите плис Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1319 18 октября 2019 Где ваще в 2019 можно книжку скачать не фрагментом помогите плисflibusta bot в телеге UglyBastard понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1320 17 ноября 2019 Где ваще в 2019 можно книжку скачать не фрагментом помогите плисОт Litres приложение "читай бесплатно". Если фантастика, то можно попробовать поискать на fantasy-worlds.org, но там так себе выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение