Crimshine #1381 8 ноября 2020 (изменено) Мальчики девочки, кто на собственном опыте знает, когда на таких сервисах как флибуста появляются в свободном доступе в Эл.формате (хочу скачать на покетбук) недавно вышедшие книги Речь идёт конкретно про книгу Стивена Уэстаби "острие скальпеля" Я оч люблю медицинский нонфикшн и его первая книга произвела огромное впечатление. После покупки читалки тратить деньги на книги не хочеца :( Может я не там ищу и есть аналоги флибусты? Изменено 8 ноября 2020 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #1382 7 февраля 2021 Ребзя помогите найти небольшой рассказ там крч главный герой пришёл в какую то фирму, где отправляют в ад на время(сутки кажется), но он не смог оттуда вернуться, типа медсестра его убила в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1383 8 февраля 2021 Ку Хочу попробовать заказать книгу "первому игроку приготовиться" по всей руси заказ если можно, пока думаю на авито ебануть, но там уроды на авито так что... Именно книгу кстати, а не купить текст в интернете, так более круче)))) Ну если не выйдет книгу, то офк куплю электронную книгу... Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1384 8 февраля 2021 nnqxk3 написал 3 часа назад: Ку Хочу попробовать заказать книгу "первому игроку приготовиться" по всей руси заказ если можно, пока думаю на авито ебануть, но там уроды на авито так что... Именно книгу кстати, а не купить текст в интернете, так более круче)))) Ну если не выйдет книгу, то офк куплю электронную книгу... Попробуй найти в книжном магазине или заказать там же. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1385 8 февраля 2021 Шанс найти очень мал И я в своём городе только один знаю такой, там я разочек видел метро 2033 кстати) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1386 8 февраля 2021 nnqxk3 написал 2 минуты назад: Шанс найти очень мал И я в своём городе только один знаю такой, там я разочек видел метро 2033 кстати) отпиши в лс этому челу @Kraik у него свой букинистический может поможет тебе советом или наводкой Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1387 8 февраля 2021 nnqxk3 написал 3 часа назад: Ку Хочу попробовать заказать книгу "первому игроку приготовиться" по всей руси заказ если можно, пока думаю на авито ебануть, но там уроды на авито так что... Именно книгу кстати, а не купить текст в интернете, так более круче)))) Ну если не выйдет книгу, то офк куплю электронную книгу... https://www.alib.ru/ тут самый большой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1388 8 февраля 2021 (изменено) MaxCady написал 55 минут назад: отпиши в лс этому челу у меня лс отобрал чел на дефреле)) @Дэфрэл отдай обратно, я тебе обещаю что больше так не буду, ну если ты вспомнишь за что ты у меня отобрал) P0JIT0H написал 11 минут назад: nnqxk3 написал 4 часа назад: Ку Хочу попробовать заказать книгу "первому игроку приготовиться" по всей руси заказ если можно, пока думаю на авито ебануть, но там уроды на авито так что... Именно книгу кстати, а не купить текст в интернете, так более круче)))) Ну если не выйдет книгу, то офк куплю электронную книгу... https://www.alib.ru/ тут самый большой выбор а там пиздец сложно, типо прям вообще ничего не понимаю че все значит... ну ладно, как я понял прям сложно найти книгу и заказать на хотя бы 600р плюс минус так что давайте в электронном виде Скрытый текст но если будет шанс я куплю книгу, так как с ней априори удобней + можно продать потом таким же как я)) Изменено 8 февраля 2021 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1389 8 февраля 2021 (изменено) nnqxk3 написал 8 минут назад: MaxCady написал 59 минут назад: отпиши в лс этому челу у меня лс отобрал чел на дефреле)) P0JIT0H написал 15 минут назад: nnqxk3 написал 4 часа назад: Ку Хочу попробовать заказать книгу "первому игроку приготовиться" по всей руси заказ если можно, пока думаю на авито ебануть, но там уроды на авито так что... Именно книгу кстати, а не купить текст в интернете, так более круче)))) Ну если не выйдет книгу, то офк куплю электронную книгу... https://www.alib.ru/ тут самый большой выбор а там пиздец сложно, типо прям вообще ничего не понимаю че все значит... Как на авто, вбил в поиске название, выбрал книгу что неясно? Только тут обычно представлено больше изданий/серий/форматов и т. д, чем на условном авито и цены по опыту дешевле Изменено 8 февраля 2021 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1390 8 февраля 2021 P0JIT0H написал 29 минут назад: по опыту дешевле такие же как на авито цены... да и с моего города нету, а ехать куда то в пизду того не стоят из за книги... ладно спс ребят, подскажите где электронку найти, с проверенного сайта, я же через карточку заплачу наверно... Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1391 8 февраля 2021 я до сих в шоке что на амазоне электронная версия часто стоит дороже бумажной книги, максимально хз почему Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1392 15 марта 2021 Привет знатоки, подозреваю что раздел умер, но рискну и спрошу помощи. Давным давно читал какую то несерьезную, но довольно забавную литературу, названия и автора которой вспомнить не могу. Сюжет, вкратце: Чувак написал компьютерную игру, те кто попал навсегда остались там. Помню что там несколько частей, запомнилось что у главного мага и создателя подручные пять гоблинов нпс нестандартных, которые троллят гнома постоянно его раскрашивая, а в последней части попадают в современную Англию. Что то такое. Надеюсь на всемогущую продотцу Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1393 21 марта 2021 тут наверное уже никто не сидит, но мб кто-то поможет, хочу книгу в переплете, ну в беларуси не нашёл где можно поискать её что бы шипнули в блр, есть какой-то агрегатор прям крупный сайт с книгами где можно поискать Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1394 21 марта 2021 scarppy написал 3 минуты назад: тут наверное уже никто не сидит, но мб кто-то поможет, хочу книгу в переплете, ну в беларуси не нашёл где можно поискать её что бы шипнули в блр, есть какой-то агрегатор прям крупный сайт с книгами где можно поискать https://www.alib.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1395 21 марта 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: тут наверное уже никто не сидит, но мб кто-то поможет, хочу книгу в переплете, ну в беларуси не нашёл где можно поискать её что бы шипнули в блр, есть какой-то агрегатор прям крупный сайт с книгами где можно поискать https://www.alib.ru/ пиздец, сайт будто 1900 года, просто вырви глаз ща попробую найти Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #1396 16 апреля 2021 может кто сталкивался с таким чтивом Штукатурка практическое руководство за авторством Шталя и Росса никаким образом не могу ее найти, вдруг случайным образом кто то и где то ее откапал однажды, выручайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1397 7 мая 2021 Всем привет, подскажите плез где можно найти книги в эл. формате кроме флибутсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1398 8 мая 2021 литрес норм ресурс? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1399 8 мая 2021 слепой старец написал 2 часа назад: литрес норм ресурс? да, но там нет электронного шрифта Брайля Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1400 9 мая 2021 (изменено) зачем он мне нужен? я просто челлендж хочу сделать 50 книг за год прочесть если не сто, залпом, взахлёб короче, и вот поэтому там может и не быть всех нужных мне книг, в этом я и сомневаюсь а старые свои ресурсы которыми пользовался, выписал куда то и забыл, где источник лежит. Изменено 9 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение