BATISTUTAAA #2461 9 мая 2011 ничего не можете без меня вообще пиздец, маг духа мудак и получил молнию на нём годфри же. ты это учитывай ну вы с варо бы умерли, не велика потеря неее, нас бы он после той диаблы не трогал, поверь aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2462 9 мая 2011 ничего не можете без меня вообще пиздец, маг духа мудак и получил молнию на нём годфри же. ты это учитывай ну вы с варо бы умерли, не велика потеря Лиг каким-то чудом уцелел для начала Видимо годфри рли блочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2463 9 мая 2011 ничего не можете без меня вообще пиздец, маг духа мудак и получил молнию на нём годфри же. ты это учитывай ну вы с варо бы умерли, не велика потеря Лиг каким-то чудом уцелел для начала Видимо годфри рли блочили. у него инет упал до ночи, кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2464 9 мая 2011 кароче ЛФК мафия, но у него какая-то говняная роль так что его можно напоследок оставить. с ним зондер и таж возможно... Приду вечером распишу всё Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2465 9 мая 2011 кароче ЛФК мафия, но у него какая-то говняная роль так что его можно напоследок оставить. с ним зондер и таж возможно... Приду вечером распишу всё уёбок https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2466 9 мая 2011 фенфир,дейти,жастжека,аие,ниемад - выбирай любого поздравляю, ты нашел всю мафию если ты не мафия, то ты самое конченое дно если ты хуеслс подумал, что я перечислил мафию в это посте, то ты хуесос, ах ты ведь и есть хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2467 9 мая 2011 кароче ЛФК мафия, но у него какая-то говняная роль так что его можно напоследок оставить. с ним зондер и таж возможно... Приду вечером распишу всё сука, как можно быть таким дегенератом, ансап на все последующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2468 9 мая 2011 мда... мне не нравится быть пессимистом, но попахивает вином мафии то есть мы убили 2 мафии, за 3 дня и ты хуесос говоришь о каком-то вине мафии? да пошёл ты нахуй. откомментируй это, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2469 9 мая 2011 кароче ЛФК мафия, но у него какая-то говняная роль так что его можно напоследок оставить. с ним зондер и таж возможно... Приду вечером распишу всё сука, как можно быть таким дегенератом, ансап на все последующие. вот мне аж так неловко стало... такой игрок, такой хороший человек ансапает меня и кстати, игнорю все маты в мою сторону Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2470 9 мая 2011 LookingForClan, JustJeka, Verhein, sAw#ics и 2 Гостей просматривают эту тему. ну же хуесос, я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2471 9 мая 2011 кароче ЛФК мафия, но у него какая-то говняная роль так что его можно напоследок оставить. с ним зондер и таж возможно... Приду вечером распишу всё сука, как можно быть таким дегенератом, ансап на все последующие. вот мне аж так неловко стало... такой игрок, такой хороший человек ансапает меня и кстати, игнорю все маты в мою сторону если ты хуйло, вразумительно не обьяснишься, я бля буду, хуй ты поиграешь тут в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2472 9 мая 2011 кароче ЛФК мафия, но у него какая-то говняная роль так что его можно напоследок оставить. с ним зондер и таж возможно... Приду вечером распишу всё сука, как можно быть таким дегенератом, ансап на все последующие. вот мне аж так неловко стало... такой игрок, такой хороший человек ансапает меня и кстати, игнорю все маты в мою сторону если ты хуйло, вразумительно не обьяснишься, я блядью буду, хуй ты поиграешь тут в мафию. фиксед Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2473 9 мая 2011 ну вот конкретно про боникиса: вчера начал активно прям всех распрашивать, почему освобождали люкселя, прям причину ему назвать и ломался так картинно, т.к. на люкселе было много голосов и он был склонен докинуть. Сейчас он приходит, видит всё близко к освобождению люкселя и ищет хоть какой-то левый предлог и находит! кину ка я в люкселя ссылаясь на то, что надо позлить лига! И похуй, что вчера из всех вытягивал таки объяснение из всех, сам то обосновал просто замечательно. К тому же вот такая фраза с одной стороны Лиг который пиздил мафию как и я это попытка всем показать, что это же боникис, который голосовал за фенфира и после всех офк кинул в кемиста. Фенфира никогда слить не жалко, а кемиста он и не пытался сливать, пока тот сам не вскрылся мафией. С Боникисом меня смущает список ников, представленный Варо ранее, и последующая реакция как Чемиста, так и ЛФК. Ну то есть если Варо напиздел, тогда твои соображения и подозрения приобретают больший смысл, а если нет... (Загадку я не разгадал и обсуждать ее не хочется) Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2474 9 мая 2011 Ночью Подлость разобрался с обычным мж Дейти В клетке - Люксель а Тем временем, медив начертал послание магам: Как я вам и обещал: Кемист не маг воды. А о маге воды я расскажу историю: Шел я однажды по белой пустыре, а солнце стояло прямо надо мной - красное и иссушало мои силы. Явилась мне проекция Великого Архимага и говорит: -Чем помочь тебе ученик? -Водой - еле вымолвил я. -Так найди её. Старик сбросил мне лопату. Заебался я тогда очень. день Пацаны я разгадал загадку МАГ ОГНЯ ЕБАТЬ КОПАТЬ Т.Е. ИЛЗЕ ТОПИК НЕ ЧИТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2475 9 мая 2011 ну если это так, хотя больше верится, что он просто зафейливший чекер, то это всё объясняет сегодня. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2476 9 мая 2011 Если завтра зайду в топан и не увижу голос синтакса,то молнирую его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2477 9 мая 2011 кароче ЛФК мафия, но у него какая-то говняная роль так что его можно напоследок оставить. с ним зондер и таж возможно... Приду вечером распишу всё сука, как можно быть таким дегенератом, ансап на все последующие. вот мне аж так неловко стало... такой игрок, такой хороший человек ансапает меня и кстати, игнорю все маты в мою сторону если ты хуйло, вразумительно не обьяснишься, я блядью буду, хуй ты поиграешь тут в мафию. фиксед И ЧО СУКА ЕБАНАЯ? ЧО ТЫ ФИКСИШЬ ХУЙЛО СМЫСЛ НЕ МЕНЯЕТСЯ МАТЬ ЕБАЛ ТВОЮ ШЕРСТЬ ЕБАНАЯ ХУЙ СОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2478 9 мая 2011 Если завтра зайду в топан и не увижу голос синтакса,то молнирую его и аие можешь дать на изичах :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2479 9 мая 2011 блять, уебите его пожалуйста, блять пожалуйста уебите этот кусок хуеты нахуй с нашего сладкого раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2480 9 мая 2011 синтакс или гсч, гсч или синтакс? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение