taj #2781 10 мая 2011 надо было люкселя хуярить у вас что-то горит у мафии много душ это ваши руки кажется, уважаемый пиромант кого блочить то? ебашь фаерболом, что как терпила я приссал быть ханом соло v 1.3 первые 2 ночи блочил мжей в третью ночь кого блочил-то, меня? ну да ну да, и мафы такие Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2782 10 мая 2011 савикс бро, я тебя люблю, но у меня последние игры руки так и чешуться ансапнуть тебя вы заебали меня сегодня все уже ты тоже пишешь мне в скайп, просишь кинуть голос, чтобы фастночь сделать я кидаю голос, потому что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОХУЙ против кого кидать голоса а ты ещё выёбываешься идите на хуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2783 10 мая 2011 1ночь - кемист, мафия 2ночь- таж, мафия 3ночь- люксель, мафия спасибо за внимание. я мж aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2784 10 мая 2011 надо было люкселя хуярить у вас что-то горит у мафии много душ это ваши руки кажется, уважаемый пиромант кого блочить то? ебашь фаерболом, что как терпила я приссал быть ханом соло v 1.3 первые 2 ночи блочил мжей в третью ночь кого блочил-то, меня? ну да ну да, и мафы такие но с чеком лига все не клеится как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2785 10 мая 2011 1ночь - кемист, мафия 2ночь- таж, мафия 3ночь- люксель, мафия спасибо за внимание. я мж баламут чтоли кинули ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2786 10 мая 2011 надо было люкселя хуярить у вас что-то горит у мафии много душ это ваши руки кажется, уважаемый пиромант кого блочить то? ебашь фаерболом, что как терпила я приссал быть ханом соло v 1.3 первые 2 ночи блочил мжей в третью ночь кого блочил-то, меня? ну да ну да, и мафы такие но с чеком лига все не клеится как-то уеби лига сегодня файрболом если сможешь, и увидишь, что клеится Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2787 10 мая 2011 1ночь - кемист, мафия 2ночь- таж, мафия 3ночь- люксель, мафия спасибо за внимание. я мж баламут чтоли кинули лиг ты уже готовишь почву чтобы отскочить когда я окажусь мж? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2788 10 мая 2011 1ночь - кемист, мафия 2ночь- таж, мафия 3ночь- люксель, мафия спасибо за внимание. я мж баламут чтоли кинули лиг ты уже готовишь почву чтобы отскочить когда я окажусь мж? да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2789 10 мая 2011 надо было люкселя хуярить у вас что-то горит у мафии много душ это ваши руки кажется, уважаемый пиромант кого блочить то? ебашь фаерболом, что как терпила я приссал быть ханом соло v 1.3 первые 2 ночи блочил мжей в третью ночь кого блочил-то, меня? ну да ну да, и мафы такие но с чеком лига все не клеится как-то уеби лига сегодня файрболом если сможешь, и увидишь, что клеится ну если ты окажешься мж, то так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2790 10 мая 2011 молодец Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2793 10 мая 2011 боникис в срочном порядке мувы сочиняет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2795 10 мая 2011 еще 2 окончательных надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2796 10 мая 2011 Посчитав по табличке, я понял,что не перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2797 10 мая 2011 только в лига или савикса можно перевернуть же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2798 10 мая 2011 Гнев Таж был изгнан магами, блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2799 10 мая 2011 Остается удивляться, как все гладко выходит. Арифметика подсказывает что у мафии будет щас порядка 18 душ, по 5 за две жертвы, 2 за кучу трупов, 3 за проклятого меня, 2 за проклятые убитые жертвы, 1 за убитого жадностью актива. Этого хватит на дабл килл и на массовый блок одновременно, так что после ночи мы недосчитаемся Варо, Савикса и Илзе, а элементалист без них только мясо. Поэтому, пока не поздно, надо перевернуть в Лига, а потом приняться за кого-то из списка - Люкселя, Жеки, Чернобыльца, Аие. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение