XpoHuK #681 7 мая 2011 лиг мне иногда чем-то напоминает бульдога А ты всем напоминаешь говно из-под бульдога. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #682 7 мая 2011 я не мафия ты по синьке уже сто тыщ мафиозных штампов показал, да и стиль игры на мж у тебя соовсем другой. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #683 7 мая 2011 а ты лысого,которые перепутал дерьмо с картошкой на завтрак причем это так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #685 7 мая 2011 итак предлагаю первому элементалисту вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирной (не нейтрал и не маф), элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирная, то цель просто узнает роль элементалиста второму огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку. Утром все решают, отпускать игрока или нет. Первый вскрывается мне и, если мы не получаем конфу, то вскрывается завтра днём и меня ебашут, а второй элементалист сажает в клетку фенфира, если кемист мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #686 7 мая 2011 итак предлагаю первому элементалисту вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирной (не нейтрал и не маф), элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирная, то цель просто узнает роль элементалиста второму огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку. Утром все решают, отпускать игрока или нет. Первый вскрывается мне и, если мы не получаем конфу, то вскрывается завтра днём и меня ебашут, а второй элементалист сажает в клетку фенфира, если кемист мафия. нечекаемая мафия не получает конфу с элементалистом, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #687 7 мая 2011 все правильно, только в клетку не меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #688 7 мая 2011 итак предлагаю первому элементалисту вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирной (не нейтрал и не маф), элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирная, то цель просто узнает роль элементалиста второму огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку. Утром все решают, отпускать игрока или нет. Первый вскрывается мне и, если мы не получаем конфу, то вскрывается завтра днём и меня ебашут, а второй элементалист сажает в клетку фенфира, если кемист мафия. нечекаемая мафия не получает конфу с элементалистом, если чо мне похуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #689 7 мая 2011 итак предлагаю первому элементалисту вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирной (не нейтрал и не маф), элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирная, то цель просто узнает роль элементалиста второму огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку. Утром все решают, отпускать игрока или нет. Первый вскрывается мне и, если мы не получаем конфу, то вскрывается завтра днём и меня ебашут, а второй элементалист сажает в клетку фенфира, если кемист мафия. нечекаемая мафия не получает конфу с элементалистом, если чо мне похуй врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #690 7 мая 2011 я не мафия ты по синьке уже сто тыщ мафиозных штампов показал, да и стиль игры на мж у тебя соовсем другой. пожалуйста, добавляй к своим постам в следующий раз хоть какие-то цитаты. охота посмотреть что ж это за штампы-то такие. скажи, ты так сильно сердишься на меня за то что я развлекался с твоей мамашей чтоли? она имеет право на личную жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #691 7 мая 2011 второй элементалист сажает в клетку фенфира,если кемист мафия. все правильно, только в клетку не меня. ну вот, фенфир опять сдал себя и кемиста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #692 7 мая 2011 лиг ваще вчера закапсил спалился, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #693 7 мая 2011 всем доброе утро, нет желающих за пивком сгонять? я рили вчера забыл про фенфира mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #695 7 мая 2011 второй элементалист сажает в клетку фенфира,если кемист мафия. все правильно, только в клетку не меня. ну вот, фенфир опять сдал себя и кемиста Лиг прикинь я вчера нигде не дефал Чемиста, хз где тебе это привиделось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #696 7 мая 2011 да лиг палится своим неадекватным поведением будь здоров. поплыл парниша уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #697 7 мая 2011 всем доброе утро, нет желающих за пивком сгонять? я рили вчера забыл про фенфира # Сегодня в 17:33:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #698 7 мая 2011 на полтора часа раньше режима проснулся из-за сушняка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #699 7 мая 2011 на полтора часа раньше режима проснулся из-за сушняка Чарльз, а не с Чемистом ли пил этот субъект. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #700 7 мая 2011 капсю только тогда, когда бесит тупизм некоторых игроков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение