Fenfir #61 6 мая 2011 Майкер проходит портал2 пойду посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #62 6 мая 2011 синтакс представился джедаем -> звездные войны -> хан соло это обиван турбоаналитик хуев ок, ок, я тебе верю offtopночью не убивай только ты был бы первым хайд=оффтоп :lol: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #63 6 мая 2011 я спать, надеюсь завтра утром я проснусь, и не окажусь уебанным в 1 же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #64 6 мая 2011 кстати кулстори от медива кул? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #65 6 мая 2011 Варо на роли у него нет хуевой кулстори в представлении, так что роль не мафиозная ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #66 6 мая 2011 я спать, надеюсь завтра утром я проснусь, и не окажусь уебанным в 1 же день завтра утром нет, а вот завтра в 9 вечера да forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #67 6 мая 2011 синтакс представился джедаем -> звездные войны -> хан соло это обиван турбоаналитик хуев ок, ок, я тебе верю offtopночью не убивай только ты был бы первым хайд=оффтоп :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #68 6 мая 2011 Всем привет личка есть я обычный маг всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #70 6 мая 2011 мурр пытается сейвить казика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #72 6 мая 2011 Варо на роли у него нет хуевой кулстори в представлении, так что роль не мафиозная А ты мжовый походу. Хотя я не трезвый, но вроде да. Казик на роли, фенфир помоему тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #73 6 мая 2011 мурр пытается сейвить казика Нет поверните на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #74 6 мая 2011 Варо на роли у него нет хуевой кулстори в представлении, так что роль не мафиозная А ты мжовый походу. Хотя я не трезвый, но вроде да. Казик на роли, фенфир помоему тоже. казик какой нибудь активмж который потом будет орать ВЫ МУДАКИ МЕНЯ СЛИЛИ, а фенфир опять своим порталом прикрывается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #75 6 мая 2011 ну и я повторю, что собираюсь стать добровольцем с конфой с элементалистом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #76 6 мая 2011 ЖЕКА МУДАК ЕБУЧИЙ, БЫСТРО НАЗВАЛ КОГО ТВОЙ ХУЙЛАН ИГРАЛ В ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #77 6 мая 2011 вычислил тажа по представлению капнул Лигу на колпак Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #78 6 мая 2011 вычислил тажа по представлению капнул Лигу на колпак да ты подлость ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #79 6 мая 2011 сори я ливаю бухать, голос оставлю в чемика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение