Waro #1361 8 мая 2011 без блекмаркета нас тяжеловато нынче мафию искать хм очепятка ли она самая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1362 8 мая 2011 без блекмаркета нас тяжеловато нынче мафию искать я нашёл пол конфы уже я другую половину я нашёл фенфира и кемиста, а ты? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1364 8 мая 2011 Ой блядь слушайте дальше хроника который сливает меня из-за того, что я инактивил в прошлой игре своей(А ЭТО БЛЯДЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГО ИНАКТИВИЛ) удачи вам в игре После моей смерти, когда увидите, что я мж. Завещаю убить. Инактивов. да ты сам то ахуеть какой активный. У джастжеки я лично больше осмысленных постов нашёл, чем у тебя. Да, да. Он выдергивает аналитику из твоих сообщений и пишем что-то типа: "Хм... а может и так пожалуй соглашусь" ОХУЕТЬ СКОЛЬКО СМЫСЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1365 8 мая 2011 Ой блядь слушайте дальше хроника который сливает меня из-за того, что я инактивил в прошлой игре своей(А ЭТО БЛЯДЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГО ИНАКТИВИЛ) удачи вам в игре После моей смерти, когда увидите, что я мж. Завещаю убить. Инактивов. да ты сам то ахуеть какой активный. У джастжеки я лично больше осмысленных постов нашёл, чем у тебя. Да, да. Он выдергивает аналитику из твоих сообщений и пишем что-то типа: "Хм... а может и так пожалуй соглашусь" ОХУЕТЬ СКОЛЬКО СМЫСЛА. у тебя есть получше? Ты написал, что он играет как мизакулт, хотя у мизакулта куча бессмысленных постов на мафии, а у жеки сейчас постов мало, поэтому ты просто написаил рандомную хуйню чтобы хоть что-то написать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1366 8 мая 2011 ну так мы не будем как дурачки сливать сразу же так, а просто будет лишний повод читануть посты кого-то. я про дурачки не говорю, но сомнение это может посеять сразу и отвести агр от настоящей мафии к примеру. тут как повезёт. тем более если это ильзе, который на мжшном мане в отступниках хотел в соло выиграть и играть на себя. он сам то ролей не знает и супер стратегичных мувов не будет, ибо у него даже же чек не на роль, а на актива. Нам в принципе не надо играть от его постов, а просто забить на них можно. Сам он не может сделать мжам абсолютно н-и-ч-е-г-о, так что вместо него надо искать мафию. в лейте с одними дебилами, коих тут прилично это очень зарешает. так что посмотрим еще. я например не уверен что до него доживу. пока меня офк поддержат в игре, но потом минуснут сейчас гораздо важнее найти мафию, ибо набрав душ они начнуть творить настоящий ад. никто и не спорит. разговор с ильзе будет завтра или после-завтра aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1367 8 мая 2011 Мне с родителями на разговор приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1368 8 мая 2011 Ой блядь слушайте дальше хроника который сливает меня из-за того, что я инактивил в прошлой игре своей(А ЭТО БЛЯДЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГО ИНАКТИВИЛ) удачи вам в игре После моей смерти, когда увидите, что я мж. Завещаю убить. Инактивов. да ты сам то ахуеть какой активный. У джастжеки я лично больше осмысленных постов нашёл, чем у тебя. Да, да. Он выдергивает аналитику из твоих сообщений и пишем что-то типа: "Хм... а может и так пожалуй соглашусь" ОХУЕТЬ СКОЛЬКО СМЫСЛА. у тебя есть получше? Ты написал, что он играет как мизакулт, хотя у мизакулта куча бессмысленных постов на мафии, а у жеки сейчас постов мало, поэтому ты просто написаил рандомную хуйню чтобы хоть что-то написать. Да причем тут количество постов. Я имею ввиду сами посты, это перефразированный мафиозный Мизакульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1369 8 мая 2011 Ой блядь слушайте дальше хроника который сливает меня из-за того, что я инактивил в прошлой игре своей(А ЭТО БЛЯДЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГО ИНАКТИВИЛ) удачи вам в игре После моей смерти, когда увидите, что я мж. Завещаю убить. Инактивов. да ты сам то ахуеть какой активный. У джастжеки я лично больше осмысленных постов нашёл, чем у тебя. Да, да. Он выдергивает аналитику из твоих сообщений и пишем что-то типа: "Хм... а может и так пожалуй соглашусь" ОХУЕТЬ СКОЛЬКО СМЫСЛА. Да? цитатку в студию Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1370 8 мая 2011 ну так мы не будем как дурачки сливать сразу же так, а просто будет лишний повод читануть посты кого-то. я про дурачки не говорю, но сомнение это может посеять сразу и отвести агр от настоящей мафии к примеру. тут как повезёт. тем более если это ильзе, который на мжшном мане в отступниках хотел в соло выиграть и играть на себя. он сам то ролей не знает и супер стратегичных мувов не будет, ибо у него даже же чек не на роль, а на актива. Нам в принципе не надо играть от его постов, а просто забить на них можно. Сам он не может сделать мжам абсолютно н-и-ч-е-г-о, так что вместо него надо искать мафию. в лейте с одними дебилами, коих тут прилично это очень зарешает. так что посмотрим еще. я например не уверен что до него доживу. пока меня офк поддержат в игре, но потом минуснут сейчас гораздо важнее найти мафию, ибо набрав душ они начнуть творить настоящий ад. никто и не спорит. разговор с ильзе будет завтра или после-завтра ой чую этот разговор будет не из легких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1371 8 мая 2011 HOLY SHIT я нашёл самую опасную мафию, но даже ссу писать этот ник. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1372 8 мая 2011 Ой блядь слушайте дальше хроника который сливает меня из-за того, что я инактивил в прошлой игре своей(А ЭТО БЛЯДЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГО ИНАКТИВИЛ) удачи вам в игре После моей смерти, когда увидите, что я мж. Завещаю убить. Инактивов. да ты сам то ахуеть какой активный. У джастжеки я лично больше осмысленных постов нашёл, чем у тебя. Да, да. Он выдергивает аналитику из твоих сообщений и пишем что-то типа: "Хм... а может и так пожалуй соглашусь" ОХУЕТЬ СКОЛЬКО СМЫСЛА. у тебя есть получше? Ты написал, что он играет как мизакулт, хотя у мизакулта куча бессмысленных постов на мафии, а у жеки сейчас постов мало, поэтому ты просто написаил рандомную хуйню чтобы хоть что-то написать. Да причем тут количество постов. Я имею ввиду сами посты, это перефразированный мафиозный Мизакульт. где у тебя посты получше? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1373 8 мая 2011 Ой блядь слушайте дальше хроника который сливает меня из-за того, что я инактивил в прошлой игре своей(А ЭТО БЛЯДЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГО ИНАКТИВИЛ) удачи вам в игре После моей смерти, когда увидите, что я мж. Завещаю убить. Инактивов. да ты сам то ахуеть какой активный. У джастжеки я лично больше осмысленных постов нашёл, чем у тебя. Да, да. Он выдергивает аналитику из твоих сообщений и пишем что-то типа: "Хм... а может и так пожалуй соглашусь" ОХУЕТЬ СКОЛЬКО СМЫСЛА. Да? цитатку в студию Кстати фенфира мне кажется было бы неплохо Аналитика против него кажется логичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1374 8 мая 2011 HOLY SHIT я нашёл самую опасную мафию, но даже ссу писать этот ник. лфк чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1375 8 мая 2011 HOLY SHIT я нашёл самую опасную мафию, но даже ссу писать этот ник. вот то никто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1376 8 мая 2011 HOLY SHIT я нашёл самую опасную мафию, но даже ссу писать этот ник. лфк чтоли? не, тут всё серьезно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1377 8 мая 2011 фенфир дефится слоупоком, феноменально mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1378 8 мая 2011 Мне с родителями на разговор приходить? лучше с каким-то чеком aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1379 8 мая 2011 Ой блядь слушайте дальше хроника который сливает меня из-за того, что я инактивил в прошлой игре своей(А ЭТО БЛЯДЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГО ИНАКТИВИЛ) удачи вам в игре После моей смерти, когда увидите, что я мж. Завещаю убить. Инактивов. да ты сам то ахуеть какой активный. У джастжеки я лично больше осмысленных постов нашёл, чем у тебя. Да, да. Он выдергивает аналитику из твоих сообщений и пишем что-то типа: "Хм... а может и так пожалуй соглашусь" ОХУЕТЬ СКОЛЬКО СМЫСЛА. у тебя есть получше? Ты написал, что он играет как мизакулт, хотя у мизакулта куча бессмысленных постов на мафии, а у жеки сейчас постов мало, поэтому ты просто написаил рандомную хуйню чтобы хоть что-то написать. Да причем тут количество постов. Я имею ввиду сами посты, это перефразированный мафиозный Мизакульт. где у тебя посты получше? ХАхахаха мне уже второй день приходится отбиваться от твоих нападок. Потому-что на каждый мой пост ты пишешь: -ЗЫРЬТЕ ПОЦАНЫ МАФИЯ СПАЛИЛАСЬ. А все изза того, что я, ВНИМАНИЕ. Кинул голос в Казика! ВОТ ЭТО Я СПАЛИЛСЯ ПИЗДЕЦ КАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1380 8 мая 2011 Ой блядь слушайте дальше хроника который сливает меня из-за того, что я инактивил в прошлой игре своей(А ЭТО БЛЯДЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГО ИНАКТИВИЛ) удачи вам в игре После моей смерти, когда увидите, что я мж. Завещаю убить. Инактивов. да ты сам то ахуеть какой активный. У джастжеки я лично больше осмысленных постов нашёл, чем у тебя. Да, да. Он выдергивает аналитику из твоих сообщений и пишем что-то типа: "Хм... а может и так пожалуй соглашусь" ОХУЕТЬ СКОЛЬКО СМЫСЛА. Да? цитатку в студию Кстати фенфира мне кажется было бы неплохо Аналитика против него кажется логичной при чем тут Лиг? Я про общую аналитику Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение