LIG #1381 8 мая 2011 HOLY SHIT я нашёл самую опасную мафию, но даже ссу писать этот ник. вот то никто не понял пока рано писать, а то по опыту кемиста, мне никто сейчас не поверит и будет только хуже. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1382 8 мая 2011 Ой блядь слушайте дальше хроника который сливает меня из-за того, что я инактивил в прошлой игре своей(А ЭТО БЛЯДЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГО ИНАКТИВИЛ) удачи вам в игре После моей смерти, когда увидите, что я мж. Завещаю убить. Инактивов. да ты сам то ахуеть какой активный. У джастжеки я лично больше осмысленных постов нашёл, чем у тебя. Да, да. Он выдергивает аналитику из твоих сообщений и пишем что-то типа: "Хм... а может и так пожалуй соглашусь" ОХУЕТЬ СКОЛЬКО СМЫСЛА. Да? цитатку в студию Кстати фенфира мне кажется было бы неплохо Аналитика против него кажется логичной при чем тут Лиг? Я про общую аналитику Ну так это еще хуже Бесхребетное стадо или мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1383 8 мая 2011 таж?) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1384 8 мая 2011 Ой блядь слушайте дальше хроника который сливает меня из-за того, что я инактивил в прошлой игре своей(А ЭТО БЛЯДЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГО ИНАКТИВИЛ) удачи вам в игре После моей смерти, когда увидите, что я мж. Завещаю убить. Инактивов. да ты сам то ахуеть какой активный. У джастжеки я лично больше осмысленных постов нашёл, чем у тебя. Да, да. Он выдергивает аналитику из твоих сообщений и пишем что-то типа: "Хм... а может и так пожалуй соглашусь" ОХУЕТЬ СКОЛЬКО СМЫСЛА. у тебя есть получше? Ты написал, что он играет как мизакулт, хотя у мизакулта куча бессмысленных постов на мафии, а у жеки сейчас постов мало, поэтому ты просто написаил рандомную хуйню чтобы хоть что-то написать. Да причем тут количество постов. Я имею ввиду сами посты, это перефразированный мафиозный Мизакульт. где у тебя посты получше? ХАхахаха мне уже второй день приходится отбиваться от твоих нападок. Потому-что на каждый мой пост ты пишешь: -ЗЫРЬТЕ ПОЦАНЫ МАФИЯ СПАЛИЛАСЬ. А все изза того, что я, ВНИМАНИЕ. Кинул голос в Казика! ВОТ ЭТО Я СПАЛИЛСЯ ПИЗДЕЦ КАК. ты его кинул ну воооообще не к месту тогда. Хейтер? кинул бы сразу, а то голос в казика спустя несколько часов после всех голосов и как раз в тот момент, когда на казика забили хуй и обсуждали переворот на кемиста - самое ебанутое палево. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1385 8 мая 2011 Ладно, эта мафия рли интересная, но мне надо будет до завтра уйти в инактив, завтра приду, добью всё оставшеюся мафию Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1386 8 мая 2011 Да да, а передо мной в казика кинули голоса 6 или 7 его хейтеров. Или подожди там были не все его хейтеры? Все я смотрю тут бесполезно что-либо вам писать, как об стенку горохом. Сливайте меня дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1387 8 мая 2011 Да да, а передо мной в казика кинули голоса 6 или 7 его хейтеров. Или подожди там были не все его хейтеры? Все я смотрю тут бесполезно что-либо вам писать, как об стенку горохом. Сливайте меня дебилы. как скажешь Фенфир ничего личного, просто ты маф Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1388 8 мая 2011 таж?) да таж тут как обычно мистер ролплейных хуй пойми кто. Еще с дьяблы бесит такой стиль игры. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1389 8 мая 2011 фенфир и дейти, дейти и фенфир савикс чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1391 8 мая 2011 Да да, а передо мной в казика кинули голоса 6 или 7 его хейтеров. Или подожди там были не все его хейтеры? Все я смотрю тут бесполезно что-либо вам писать, как об стенку горохом. Сливайте меня дебилы. как скажешь Фенфир ничего личного, просто тебя спалили, а меня еще нет фихед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1392 8 мая 2011 Да да, а передо мной в казика кинули голоса 6 или 7 его хейтеров. Или подожди там были не все его хейтеры? Все я смотрю тут бесполезно что-либо вам писать, как об стенку горохом. Сливайте меня дебилы. как скажешь Фенфир ничего личного, просто тебя спалили, а меня еще нет фихед харош рли)) только я мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1393 8 мая 2011 маг огня, если ты не ссыкливая хуйня, то уеби кемиста пожааааалуйста. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1394 8 мая 2011 Да да, а передо мной в казика кинули голоса 6 или 7 его хейтеров. Или подожди там были не все его хейтеры? Все я смотрю тут бесполезно что-либо вам писать, как об стенку горохом. Сливайте меня дебилы. как скажешь Фенфир ничего личного, просто тебя спалили, а меня еще нет фихед харош рли)) только я мж а я твой папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1395 8 мая 2011 маг огня, если ты не ссыкливая хуйня, то уеби кемиста пожааааалуйста. че мне за это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1396 8 мая 2011 вот они типичные голоса под шумок и кто-то из них мафия точно, если не оба. спалились как днища ебанные. лфк и джастжека это ваши первые или вторые голоса? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1397 8 мая 2011 маг огня, если ты не ссыкливая хуйня, то уеби кемиста пожааааалуйста. че мне за это будет? бля осторожнее, а то годфри снова будет рассказывать, что ты представился его ролью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1398 8 мая 2011 маг огня, если ты не ссыкливая хуйня, то уеби кемиста пожааааалуйста. че мне за это будет? второй раз помогу набить мвп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1399 8 мая 2011 вот они типичные голоса под шумок и кто-то из них мафия точно, если не оба. спалились как днища ебанные. лфк и джастжека это ваши первые или вторые голоса? ПОД ШУМОК? иди ты нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1400 8 мая 2011 вот они типичные голоса под шумок и кто-то из них мафия точно, если не оба. спалились как днища ебанные. лфк и джастжека это ваши первые или вторые голоса? ПОД ШУМОК? иди ты нахуй. да-да, попизди мне тут. ты не ответил на вопрос - это первый или второй голос? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение