BATISTUTAAA #1421 8 мая 2011 Цитата Ну ты свое уже отшевелил сразу вылез. молодец Цитата Цитата Цитата Цитата или обсуждать, но только делать лист хотя бы из 4-5 игроков, но это мозгоебство. пока только мне варо нравится и я сам как ты смотришь на то, что тебе вскроется элементалист и, если не будет конфы, то он вскроется и кинет в тебя двойку? это глупо будет, учитывая, что я мж. если так и мувить, то только как варо с синтаксом, чтобы пальнуть мафию на фаст сливе. я вот этот пост тогда не совсем понял ты же был ведущим в той игре суть в том, что я с элементалистом получаю конфу, но сам я не вскрываюсь или делаю как варо в той игре. затем элементалист говорит, что я мафия и чекает реакцию в топике, затем офк срывает покровы, что оба в конфе. но это сомнительный мув, поэтому и писал, что глупо так делать aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1422 8 мая 2011 Цитата Цитата Ну ты свое уже отшевелил сразу вылез. молодец Цитата Цитата Цитата Цитата или обсуждать, но только делать лист хотя бы из 4-5 игроков, но это мозгоебство. пока только мне варо нравится и я сам как ты смотришь на то, что тебе вскроется элементалист и, если не будет конфы, то он вскроется и кинет в тебя двойку? это глупо будет, учитывая, что я мж. если так и мувить, то только как варо с синтаксом, чтобы пальнуть мафию на фаст сливе. я вот этот пост тогда не совсем понял ты же был ведущим в той игре суть в том, что я с элементалистом получаю конфу, но сам я не вскрываюсь или делаю как варо в той игре. затем элементалист говорит, что я мафия и чекает реакцию в топике, затем офк срывает покровы, что оба в конфе. но это сомнительный мув, поэтому и писал, что глупо так делать Показать больше но предложил то я совсем другое. Только вскрытие элементалиста тебе и потом вскрытие его на дневном, если ты мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1423 8 мая 2011 Ты мне с первого дня не нравишься, вы, конечно, удачно ебнули чекающего медива, но теперь у мжей два чека за ночь и тебя в любом случае прочекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1424 8 мая 2011 лиг, хватит хуйню нести. ты тогда предложил, чтобы меня, мж, чекнул элементалист, а затем кинул двойку днём в меня. я тебе и ответил на это, еще мягко причем. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1425 8 мая 2011 да чекайте, я не против. меня всё равно заебашит мафия через два дня максимум. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1426 8 мая 2011 годфрей еще седня судя по всему молнию получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1427 8 мая 2011 Цитата лиг, хватит хуйню нести. ты тогда предложил, чтобы меня, мж, чекнул элементалист, а затем кинул двойку днём в меня. я тебе и ответил на это, еще мягко причем. еще раз перечитай тот мой пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1428 8 мая 2011 я надеюсь, что годфрей маг огня и после его смерти от молнии магом огня стану я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1429 8 мая 2011 Цитата да чекайте, я не против. меня всё равно заебашит мафия через два дня максимум. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1430 8 мая 2011 Цитата Цитата лиг, хватит хуйню нести. ты тогда предложил, чтобы меня, мж, чекнул элементалист, а затем кинул двойку днём в меня. я тебе и ответил на это, еще мягко причем. еще раз перечитай тот мой пост ок, я тогда немного не так понял его, да и сейчас тоже не перечитывал, а по памяти больше тебе писал, но сути то это меняет. если я пишу, что на чек конфой подхожу варо или я, то это подразумевает, что я не против. разве это не понятно? или элементалисту надо по-твоему одну цель только указывать? я с убитым бабаем и мертвой конфой уже такое проходил. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1431 8 мая 2011 чота люксель совсем погнал в агонии реквестирую ему чек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1432 8 мая 2011 Цитата Цитата Цитата лиг, хватит хуйню нести. ты тогда предложил, чтобы меня, мж, чекнул элементалист, а затем кинул двойку днём в меня. я тебе и ответил на это, еще мягко причем. еще раз перечитай тот мой пост ок, я тогда немного не так понял его, да и сейчас тоже не перечитывал, а по памяти больше тебе писал, но сути то это меняет. если я пишу, что на чек конфой подхожу варо или я, то это подразумевает, что я не против. разве это не понятно? или элементалисту надо по-твоему одну цель только указывать? я с убитым бабаем и мертвой конфой уже такое проходил. в следущем посте я и предложил чек тебя, а ты вдруг неправильно понял и отказался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1434 8 мая 2011 Цитата чота люксель совсем погнал в агонии реквестирую ему чек у мафии скорее всего уже есть души на баламут, поэтому независимо от его роли в чеке будет резалт мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1435 8 мая 2011 Цитата мб вы и вправду подкинете голосов. я кроме своего, варо и двойки боникиса ничего не помню на нём. Цитата вот они типичные голоса под шумок и кто-то из них мафия точно, если не оба. спалились как днища ебанные. лфк и джастжека это ваши первые или вторые голоса? всё же эти два поста это такой провал. Да еще и лфк пол игры подозревал фенфира, а тут вдруг *под шумок докинул* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1437 8 мая 2011 короче еду сейчас на природу, буду отсутствовать до ночи точно фенрир фенрир всем удачи Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1438 8 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата лиг, хватит хуйню нести. ты тогда предложил, чтобы меня, мж, чекнул элементалист, а затем кинул двойку днём в меня. я тебе и ответил на это, еще мягко причем. еще раз перечитай тот мой пост ок, я тогда немного не так понял его, да и сейчас тоже не перечитывал, а по памяти больше тебе писал, но сути то это меняет. если я пишу, что на чек конфой подхожу варо или я, то это подразумевает, что я не против. разве это не понятно? или элементалисту надо по-твоему одну цель только указывать? я с убитым бабаем и мертвой конфой уже такое проходил. в следущем посте я и предложил чек тебя, а ты вдруг неправильно понял и отказался лиг, заканчивай уже. я отписывал тогда, что против конфы не против, предлагая себя и варо? да. какие вопросы еще могут быть? ты не там ищешь, т.к. я обычный мж без роли. вся мафия как всегда успешно терпит в инактиве. Цитата чота люксель совсем погнал в агонии реквестирую ему чек да просто напрягает, когда перевирают факты. я обычно не против быть подозрительным, чтобы пожить дольше, но это уже совсем пиздец. на чек согласен. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1439 8 мая 2011 Цитата Цитата мб вы и вправду подкинете голосов. я кроме своего, варо и двойки боникиса ничего не помню на нём. Цитата вот они типичные голоса под шумок и кто-то из них мафия точно, если не оба. спалились как днища ебанные. лфк и джастжека это ваши первые или вторые голоса? всё же эти два поста это такой провал. Да еще и лфк пол игры подозревал фенфира, а тут вдруг *под шумок докинул* всегда можно пиздеть много о кандидатах и кого ты считаешь мафией, а на деле нихуя не делать. поэтому для меня это не слишком убедительные аргументы. у меня впечатление было сразу такое, о чем я и написал. оба кстати сразу уебали в инактив после этого. ГЖ aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1440 8 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата лиг, хватит хуйню нести. ты тогда предложил, чтобы меня, мж, чекнул элементалист, а затем кинул двойку днём в меня. я тебе и ответил на это, еще мягко причем. еще раз перечитай тот мой пост ок, я тогда немного не так понял его, да и сейчас тоже не перечитывал, а по памяти больше тебе писал, но сути то это меняет. если я пишу, что на чек конфой подхожу варо или я, то это подразумевает, что я не против. разве это не понятно? или элементалисту надо по-твоему одну цель только указывать? я с убитым бабаем и мертвой конфой уже такое проходил. в следущем посте я и предложил чек тебя, а ты вдруг неправильно понял и отказался лиг, заканчивай уже. я отписывал тогда, что против конфы не против, предлагая себя и варо? да. какие вопросы еще могут быть? ты не там ищешь, т.к. я обычный мж без роли. вся мафия как всегда успешно терпит в инактиве. ну отписать 1 пост, что не против конфы себя или варо и не наставивать на этом - это ни о чем не говорит, а ты еще и на этом внимание акцентируешь. А другое дело, что я конкретно тебе тогда предложил наверняка дать конфу - ты вдруг неправильно понял пост и написал бредню про то, что это плохой мув. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение