Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

что происходит с фенфиром? На наркоту чтоли подсел

он мафия. делает на мне алиби типа он сейвил мж

го его, а?

для меня " :lol: " как красная тряпка для быка

фенфир и дейта, дейта и фенфир :hmm:

и тут вдруг ты забыл про фенфира, а дейти мафия.

АГА.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Aie я просто предлагаю с этого момента тупа не брать в игры, так как в 75 случаях из 100 он тупой фарш, а еще в 25 он тупой фарш который еще и выйграет

:yes:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

как-то заебали эти типичные

фенфира никто не дефит, значит он не мафия

го дейту ебанем

ну почему же никто не дефит. я дефлю. потому что блять это пиздец. он вне конкуренции. предугадать скажем вчера что его будут сливать было не трудно. собственно сегодняшний день это просто слив фенфира. всё. больше ничего не происходит.

но дегенерату вроде тебя на это похуй явно. ГО БЛЯТЬ ФЕНФИРА ОЛОЛОШЕЧКИ! ЛИГ ЖЕ ОХУЕННЫЙ АНАЛИТИК!

дегенерат типа меня весь день орет в голос, что варо мафия, а ты упоротое говно мало того ни зги не видишь, ты еще и пиздаболишь

пошел нахуй. твое нелепое "у меня есть инфа но  я вам ничего не скажу" не тянет даже на мега хуевую попытку лига вскрыться чекером. если у тебя есть яйца, то сделай внятный мув, вскройся чекером и скажи что варо мафия. но яиц у тебя нет, ты невнятное хуйло которое агитирует намеками, вместо того чтобы скажем как лиг взять да и высосать из пальца хотя бы парочку аргументов

Поделиться сообщением

как-то заебали эти типичные

фенфира никто не дефит, значит он не мафия

го дейту ебанем

ну почему же никто не дефит. я дефлю. потому что блять это пиздец. он вне конкуренции. предугадать скажем вчера что его будут сливать было не трудно. собственно сегодняшний день это просто слив фенфира. всё. больше ничего не происходит.

но дегенерату вроде тебя на это похуй явно. ГО БЛЯТЬ ФЕНФИРА ОЛОЛОШЕЧКИ! ЛИГ ЖЕ ОХУЕННЫЙ АНАЛИТИК!

дегенерат типа меня весь день орет в голос, что варо мафия, а ты упоротое говно мало того ни зги не видишь, ты еще и пиздаболишь

пошел нахуй. твое нелепое "у меня есть инфа но  я вам ничего не скажу" не тянет даже на мега хуевую попытку лига вскрыться чекером. если у тебя есть яйца, то сделай внятный мув, вскройся чекером и скажи что варо мафия. но яиц у тебя нет, ты невнятное хуйло которое агитирует намеками, вместо того чтобы скажем как лиг взять да и высосать из пальца хотя бы парочку аргументов

на кой хуй мне высасывать из пальца какие-то аргументы

и в любом случае, аргумент "у меня есть инсайдерская инфа" всяко пизже твоей гнилой чуйки, мистер "я беру в банду всю мафиозную конфу и дефлю их"

Поделиться сообщением

Лиг, лигушка, лапочка, я меняю свое мнение по ходу игры 148790142809 раз. это скорее плюс чем минус на мой взгляд. куда хуже быть упоротым уебаном, который всю игру орет что ВАСЯ мафия потому что он капсом написал 2 слова в представлении и так блять случилось что эти два слова это его ник и МАФИЯ

блять если вдуматься то это такой адовый пиздец что просто ахахахахах

аргумент на 100 баллов. как я уже сказал ты его придумал уже после того как решил что я мафия. это просто ГЕ НИ АЛЬ НО

5+ тебе лиг

ты такой нелепый и убогий что просто пиздец

Поделиться сообщением

а давайте жеку уебем?

на фенфире явно проклятье, если он мж, с дейти походу та же история

а вот жеку ни кто не проклинал 100%

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

а давайте жеку уебем?

а завтра фенфира принесут в жертву

ultimate swagger

Поделиться сообщением

го жеку рли, тут явно какая-то не здоровая хуйня в топане творится. этот слив фенфира слишком нелепый. аргументы лига слишком ссаные чтобы мж и вправду повелись, тут явно не мж фенфира сливают

Поделиться сообщением

на фенфире явно проклятье, если он мж

а если нет?

Поделиться сообщением

ну дейти почитай, это ж типичная хуевина, которую надо уебашить. я ненавижу игроков которые пишут невменяемые посты и просто идут за кем-то. если к концу игры в пуле будет дейта, то это +1 голос мафии. он просто фарш. тупой безмозглый фарш. почему бы блять не уебать его пока не поздно?

а фенфир... ну его в принципе-то можно и слить. но как-то уж больно организованно вынос фенфира идет, не находишь? куча полуактивных пидрил вдруг врываются в топик и накидывают в фенфира, всего лишь из-за того что какой-то кретин захлебываясь слюной орет что он мафия. обычно сливают как раз-таки кретинов типа лига просто чтоб затнулся, а тут никто чето по этому поводу не пишет и сливают фенфира. по-моему тут все очевидно.

мафия использует тупость лига чтобы набрать душ себе

фенфир такой же ведомый фарш в лейте. от его слива ничего не теряем. а из тех кто в него голосовал мне пока только голос жеки, а именно переход сам переход, похожий на слив.

Ладно, эта мафия рли интересная, но мне надо будет до завтра уйти в инактив, завтра приду, добью всё оставшеюся мафию  :nate:

Да да, а передо мной в казика кинули голоса 6 или 7 его хейтеров. Или подожди там были не все его хейтеры? Все я смотрю тут бесполезно

что-либо вам писать, как об стенку горохом. Сливайте меня дебилы.

как скажешь Фенфир

ничего личного, просто ты маф  :nate:

еще там была двоечка от мизакульта, но сегодня копать не хочется уже.

aka Luxel

Поделиться сообщением

я хуею с того какие тут все тупые

Поделиться сообщением

а давайте жеку уебем?

а завтра фенфира принесут в жертву

скорее жеку уже принесли, и алибят на нем  :palevo:

Поделиться сообщением

ну дейти почитай, это ж типичная хуевина, которую надо уебашить. я ненавижу игроков которые пишут невменяемые посты и просто идут за кем-то. если к концу игры в пуле будет дейта, то это +1 голос мафии. он просто фарш. тупой безмозглый фарш. почему бы блять не уебать его пока не поздно?

а фенфир... ну его в принципе-то можно и слить. но как-то уж больно организованно вынос фенфира идет, не находишь? куча полуактивных пидрил вдруг врываются в топик и накидывают в фенфира, всего лишь из-за того что какой-то кретин захлебываясь слюной орет что он мафия. обычно сливают как раз-таки кретинов типа лига просто чтоб затнулся, а тут никто чето по этому поводу не пишет и сливают фенфира. по-моему тут все очевидно.

мафия использует тупость лига чтобы набрать душ себе

фенфир такой же ведомый фарш в лейте. от его слива ничего не теряем. а из тех кто в него голосовал мне пока только голос жеки, а именно переход сам переход, похожий на слив.

Ладно, эта мафия рли интересная, но мне надо будет до завтра уйти в инактив, завтра приду, добью всё оставшеюся мафию  :nate:

Да да, а передо мной в казика кинули голоса 6 или 7 его хейтеров. Или подожди там были не все его хейтеры? Все я смотрю тут бесполезно

что-либо вам писать, как об стенку горохом. Сливайте меня дебилы.

как скажешь Фенфир

ничего личного, просто ты маф  :nate:

еще там была двоечка от мизакульта, но сегодня копать не хочется уже.

палишься. ох палишься!

Поделиться сообщением

никаких переворотов с фенфира. Он итак несет какуюто ахинеую, да еще и кемист его дефит. Если уж выбирать из инактивных мудаков кого-то на роль мафии, то подойдёт именно фенфир. Тем более что фенфиру врятли дали нечекаемого мудака, посему у него вполне могут быть классные абилки для ночных действий. 

ultimate swagger

Поделиться сообщением

вот чисто так для подумать вброс

варо в прошлой игре по этому сеттингу был мафией и хуярил души наверняка через проклятие-килл

и тут вдруг он в своих постах начинает плясать от того, что мафия проклинает ТИПА мж фенфира и дейти и хочет зафармить с них душ на дневном

да, так пожалуй оно и есть...

Поделиться сообщением

го жеку рли, тут явно какая-то не здоровая хуйня в топане творится. этот слив фенфира слишком нелепый. аргументы лига слишком ссаные чтобы мж и вправду повелись, тут явно не мж фенфира сливают

Смотрите, Чарльз, как этот старикан легко меняет цели.  :hmm:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

никаких переворотов с фенфира. Он итак несет какуюто ахинеую, да еще и кемист его дефит. Если уж выбирать из инактивных мудаков кого-то на роль мафии, то подойдёт именно фенфир. Тем более что фенфиру врятли дали нечекаемого мудака, посему у него вполне могут быть классные абилки для ночных действий.

ты настолько убог что это пиздец

тот факт что мж ведутся вот на такую херню говорит еще раз в пользу того что на нем проклятие

ты никогда не был скотоводом, а тут чето вдруг тебя все слушают. при том что аналитика твоя невероятна хуевая и ты вычисляешь мафию по количеству букв А в слове пиво.

я не верю что у всех игроков массовый рак. я отказываюсь в это верить.

Поделиться сообщением

Я НЕ ИНАКТИВ З А Е Б А Л И  :zloy:

Поделиться сообщением

и чуть не забыл, ведущий инактивное хуйло и уебок

Поделиться сообщением

Смотрите, Чарльз, как этот старикан легко меняет цели.  :hmm:

а когда-то было иначе? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...