Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

ладн я с чистой совестью докидываю в фенфира и ухожу бухать

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

60тая страница. Есть соображения по маньяку: в первом посте написано что выбраная маньяком цель узнаёт что ей рулил маньяк. То есть если её блочат, то цель всё равно должна узнать что ей пытался рулить маньяк(требую консультацию кабалки). Если никому не сообщали о том что маньяк пытался кем-то рулить - значит блочили именно его, если он не пропускал ход конечно, но судя по посту кабалки он не пропускал ход.

и чо, ман сейчас только мафии неприятен  :buba:

орли? :hmm:

я не прав?

Поделиться сообщением

понюхаем борт, поприманиваем гусей.

Поделиться сообщением

Гость

Да есть жеж. Я дочитал.

В общем дэйти хуёвея фэнфира и это однозначно. Хотя бы тем что у второго тупо больше постов. Но аие хуёвее их обоих вместевзятых со своими врывами я на мж так играю что бы потом на мафии не спалится. Джаст жэку тоже что-то непонятное мутит.

По поводу втф, я когда на мафии и веду табличку постоянно хочу туда или с боку или снизу что-то дописывать, но не пишу, что бы так скрином не спалиться потом. А до духанкина и блокнотика я ещё не доэволюционировал. Ждём когда он ими поделиться.

Очень странно что уже вчера днём лиг был без голосов и сегодня в 11 утра уже тоже был без голосов, хотя последний голос всегда держит если вообще отдаёт. Вилимо очень уверен что чемист мафия.

Кстати чемист дело говорит что выгодно менять кандидатуры на слив. Ну если не выгодно, то уж точно лучше чем тупо упереться в одного и сливать его до конца.

Ну что ещё... Про лфк уже отписывал.

А, вспомнил. Мурр... Варо был прав видимо когда говорил про первый день и мура. Мур тоже хуйнёй страдает какой-то.

Всё, пошёл курить и наливать чай с пирогом.  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Кстати ещё вчера когда предлагал пообсуждать варианты мувов элементалистов предложить им посэйвить элементы на случай смерти актива с нужным элементом для воскрешения, но решил ближе к ночи, как люксель предлагал, но алкоголь меня остановил.

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Если так интересует что у меня там было написано, то это была лишь мысль вчерашнего дня на счет Чемиста: "Чемист-Маф?" больше там ничего не было. Ну а если ты считаешь, что я спалился на такой хуйне, то это бля  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

Если так интересует что у меня там было написано, то это была лишь мысль вчерашнего дня на счет Чемиста: "Чемист-Маф?" больше там ничего не было. Ну а если ты считаешь, что я спалился на такой хуйне, то это бля  :avtorklif:

Я считаю что у тебя были какие-то мысли на счёт чемиста, которыми ты по каким-то своим причинам не хотел делиться с топиком, и уже интересовали и мысли и причины.

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Я считаю что у тебя были какие-то мысли на счёт чемиста, которыми ты по каким-то своим причинам не хотел делиться с топиком, и уже интересовали и мысли и причины.

видимо я недооценил топик и ему была очень важна надпись под табличкой

"Чемист-Маф?".

Поделиться сообщением

Гость

Ну во первых я не знал что там написано. Во вторых в идеале топику важны мысли всех игроков по поводу всех игроков. Вот в твоих постах чемист вообще не упомянался.

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Ну во первых я не знал что там написано. Во вторых в идеале топику важны мысли всех игроков по поводу всех игроков. Вот в твоих постах чемист вообще не упомянался.

я просто еще не на столько профи в мафии, чтобы анализировать как тот же люксель и иже с ними.

Мои записи были основаны лишь на обсуждении в топике, так что извините

Поделиться сообщением

Гость

Не, я так то и не обижался.  :rickroll:

Поделиться сообщением

понюхаем борт, поприманиваем гусей.

мегаактуальщина

Поделиться сообщением

савикс, ты там вскрываться будешь или как? :rickroll:

россоха

Поделиться сообщением

varg1_320_1215331211.jpg

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

нет пока  :trollface:

надеюсь ночь переживу  :._.:

Поделиться сообщением

ЧЁ ТО У ВАС ТУТ ТУХЛО :avtorklif:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

ЧЁ ТО У ВАС ТУТ ТУХЛО :avtorklif:

Я вообще не в курсе что тут происходит

Выходные, жара

ЗОЖ, вся хуйня

живём

Поделиться сообщением

60тая страница. Есть соображения по маньяку: в первом посте написано что выбраная маньяком цель узнаёт что ей рулил маньяк. То есть если её блочат, то цель всё равно должна узнать что ей пытался рулить маньяк(требую консультацию кабалки). Если никому не сообщали о том что маньяк пытался кем-то рулить - значит блочили именно его, если он не пропускал ход конечно, но судя по посту кабалки он не пропускал ход.

и чо, ман сейчас только мафии неприятен  :buba:

ну да, ман который будет на пару с мафией вырезать мжей офк ей неприятен  :palevojein:

aka Luxel

Поделиться сообщением

ну ман который с киллом вообще-то всем неприятен, поэтому блокер обязан ночью пиздануть того, кого блочил в предыдущую.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...