Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

Короче реквестирую клетку люкселю, а за теми кто будет голосовать за его спасение поглядим

ага и проёбывать ход на меня просто так, когда есть на вскидку сразу пару кандидатов, которые отыгрывают маф-терпилу стайл. давай продолжай задвигать левые говномувы и сливать двойку в меня в конце дня уже

aka Luxel

Поделиться сообщением

а посты тажа стоит перечитывать

вообще-то без этого понятно, что он мафия.

Тебе без перечитывания - конечно понятно. Если перечитал бы, может быть изменил мнение, но нет.  :hmm:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Тебе без перечитывания - конечно понятно. Если перечитал бы, может быть изменил мнение, но нет.  :hmm:

да я от балды написал.

к чему вообще тот пост с голосом был?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость nyndzya

Короче реквестирую клетку люкселю, а за теми кто будет голосовать за его спасение поглядим

ага и проёбывать ход на меня просто так, когда есть на вскидку сразу пару кандидатов, которые отыгрывают маф-терпилу стайл. давай продолжай задвигать левые говномувы и сливать двойку в меня в конце дня уже

ну двойку я кинул, потому что а) не хотел убивать фенфира б) если бы все же кинул в фенфира, пошли бы доебы с временем голосов. Терпила стайл мне абсолютно не мешает и дня через два их отстрелит ман/огненный маг, а вот твои посты не принесли вообще ничего, а потом ты еще и до меня начал доебываться то с манозаписками, то с молниями. Вот ты мне мешаешь играть и твоя смерть даже будь ты мжом мне поможет.

Поделиться сообщением

Гость

тут походу какая-то новая логика в мафии и теперь подозревают больше всего тех, кто против тебя голосует.

Чарльз, как бы там ни было, вон тот огненно-рыжий волшебник сегодня лишится своей мантии. А я буду голосовать против мага с эмблемой дятла на колпаке, ты еще капнул на нее в самом начале.

Да Фрэнк, если Лиг не угадает с агитацией, пусть пеняет на себя, слушать его никто не будет.

:trollface:

Поделиться сообщением

тут походу какая-то новая логика в мафии и теперь подозревают больше всего тех, кто против тебя голосует.

Чарльз, как бы там ни было, вон тот огненно-рыжий волшебник сегодня лишится своей мантии. А я буду голосовать против мага с эмблемой дятла на колпаке, ты еще капнул на нее в самом начале.

Да Фрэнк, если Лиг не угадает с агитацией, пусть пеняет на себя, слушать его никто не будет.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ну я пошел бегать, и да я МЖ придурки. Слушайте дальше Лига который хуярит по непонятному палеву  :clown:

Последняя активность:

Сегодня в 20:52:06

:clown:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НОЧЬЮ

ultimate swagger

Поделиться сообщением

таж уже 5 минут ответ чтоли пишет

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ну я пошел бегать, и да я МЖ придурки. Слушайте дальше Лига который хуярит по непонятному палеву  :clown:

Последняя активность:

Сегодня в 20:52:06

:clown:

Да ща, ща. Тут футбола 3 минуты  :trollface:

Поделиться сообщением

только из недавних ты ныл 1 раз в бэтмане, потом еще после бэтмана где-то точно. на мжшном маньяке зачем-то в игре синтакса начал доёбываться до него из-за того, что он просто ошибся с резалтами и это ничего не меняло в итоге. на мафии только диабла вспоминается, возможно что-то еще было.

ОХОХО ВОТ ТАК ДОЕБ БЫЛ ДО СИНТАКСА, СПРОСИЛ РАЗ, ОН НЕ ОТВЕТИЛ, СПРОСИЛ ДВА ОН НАЧАЛ ГРОЗИТЬСЯ МОЛНИЕЙ, Я ЕГО ПОСЛАЛ НАХУЙ, УПАРЫВАЮ ИГРЫ КАК ПРО  :lol:

НА диабле вы НИКАК не выигрывали, умирал либо мж либо я, но на мне висела цепь и со мной умирал таж, там была победа в любом раскладе  :palevojein:

про диаблу мы уже проходили много раз. я помню про цепь, но ведущий тогда сказал, что шанс был.

ты мог нормально спросить в личке, а не ныть в топике. тем более за оскорбления ведущего тебя правильно молнировали ибо нехуй.

вот только непонятно. зачем я это пишу тебе, человеку, которому всё равно похуй и который будет себя считать и дальше охуенным и добропорядочным игроком даже после нытья со вскрытиями и прочими уебанскими мувами.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость nyndzya

Да, ты прав, мне похуй, в клетку люкселя.

Поделиться сообщением

я пришел. чо тут у вас. стадо по-прежнему сливает фенфира? молодцы, так держать

Поделиться сообщением

НОчь

Поделиться сообщением

Хитрость Рыжий Фенфир умер от силы честных магов на дневном

МАГ ДУХА годфри получил молнию, вместе с ним молнию получил ниеманд мж

ночь

Поделиться сообщением

Ночью Подлость разобрался с обычным мж Дейти

В клетке - Люксель

а Тем временем, медив начертал послание магам:

Как я вам и обещал: Кемист не маг воды.

А о маге воды я расскажу историю:

Шел я однажды по белой пустыре, а солнце стояло прямо надо мной - красное и иссушало мои силы. Явилась мне проекция Великого Архимага и говорит:

-Чем помочь тебе ученик?

-Водой - еле вымолвил я.

-Так найди её.

Старик сбросил мне лопату. Заебался я тогда очень.

день

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХААХ КЕМИСТ УБИЛ ЕЩЕ И ДЕЙТИ

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кемист

ultimate swagger

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХААХ КЕМИСТ УБИЛ ЕЩЕ И ДЕЙТИ

почему черным?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...