BATISTUTAAA #1681 8 мая 2011 Короче реквестирую клетку люкселю, а за теми кто будет голосовать за его спасение поглядим ага и проёбывать ход на меня просто так, когда есть на вскидку сразу пару кандидатов, которые отыгрывают маф-терпилу стайл. давай продолжай задвигать левые говномувы и сливать двойку в меня в конце дня уже aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1682 8 мая 2011 ну там мешки паравозы, я через 45 минут буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1683 8 мая 2011 а посты тажа стоит перечитывать вообще-то без этого понятно, что он мафия. Тебе без перечитывания - конечно понятно. Если перечитал бы, может быть изменил мнение, но нет. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1684 8 мая 2011 а посты тажа стоит перечитывать вообще-то без этого понятно, что он мафия. Тебе без перечитывания - конечно понятно. Если перечитал бы, может быть изменил мнение, но нет. да я от балды написал. к чему вообще тот пост с голосом был? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1685 8 мая 2011 Короче реквестирую клетку люкселю, а за теми кто будет голосовать за его спасение поглядим ага и проёбывать ход на меня просто так, когда есть на вскидку сразу пару кандидатов, которые отыгрывают маф-терпилу стайл. давай продолжай задвигать левые говномувы и сливать двойку в меня в конце дня уже ну двойку я кинул, потому что а) не хотел убивать фенфира б) если бы все же кинул в фенфира, пошли бы доебы с временем голосов. Терпила стайл мне абсолютно не мешает и дня через два их отстрелит ман/огненный маг, а вот твои посты не принесли вообще ничего, а потом ты еще и до меня начал доебываться то с манозаписками, то с молниями. Вот ты мне мешаешь играть и твоя смерть даже будь ты мжом мне поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1686 8 мая 2011 тут походу какая-то новая логика в мафии и теперь подозревают больше всего тех, кто против тебя голосует. Чарльз, как бы там ни было, вон тот огненно-рыжий волшебник сегодня лишится своей мантии. А я буду голосовать против мага с эмблемой дятла на колпаке, ты еще капнул на нее в самом начале. Да Фрэнк, если Лиг не угадает с агитацией, пусть пеняет на себя, слушать его никто не будет. а посты тажа стоит перечитывать вообще-то без этого понятно, что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1687 8 мая 2011 тут походу какая-то новая логика в мафии и теперь подозревают больше всего тех, кто против тебя голосует. Чарльз, как бы там ни было, вон тот огненно-рыжий волшебник сегодня лишится своей мантии. А я буду голосовать против мага с эмблемой дятла на колпаке, ты еще капнул на нее в самом начале. Да Фрэнк, если Лиг не угадает с агитацией, пусть пеняет на себя, слушать его никто не будет. а посты тажа стоит перечитывать вообще-то без этого понятно, что он мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1688 8 мая 2011 Ну я пошел бегать, и да я МЖ придурки. Слушайте дальше Лига который хуярит по непонятному палеву Последняя активность: Сегодня в 20:52:06 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1689 8 мая 2011 НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НОЧЬЮ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1690 8 мая 2011 таж уже 5 минут ответ чтоли пишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1691 8 мая 2011 Ну я пошел бегать, и да я МЖ придурки. Слушайте дальше Лига который хуярит по непонятному палеву Последняя активность: Сегодня в 20:52:06 Да ща, ща. Тут футбола 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1692 8 мая 2011 только из недавних ты ныл 1 раз в бэтмане, потом еще после бэтмана где-то точно. на мжшном маньяке зачем-то в игре синтакса начал доёбываться до него из-за того, что он просто ошибся с резалтами и это ничего не меняло в итоге. на мафии только диабла вспоминается, возможно что-то еще было. ОХОХО ВОТ ТАК ДОЕБ БЫЛ ДО СИНТАКСА, СПРОСИЛ РАЗ, ОН НЕ ОТВЕТИЛ, СПРОСИЛ ДВА ОН НАЧАЛ ГРОЗИТЬСЯ МОЛНИЕЙ, Я ЕГО ПОСЛАЛ НАХУЙ, УПАРЫВАЮ ИГРЫ КАК ПРО НА диабле вы НИКАК не выигрывали, умирал либо мж либо я, но на мне висела цепь и со мной умирал таж, там была победа в любом раскладе про диаблу мы уже проходили много раз. я помню про цепь, но ведущий тогда сказал, что шанс был. ты мог нормально спросить в личке, а не ныть в топике. тем более за оскорбления ведущего тебя правильно молнировали ибо нехуй. вот только непонятно. зачем я это пишу тебе, человеку, которому всё равно похуй и который будет себя считать и дальше охуенным и добропорядочным игроком даже после нытья со вскрытиями и прочими уебанскими мувами. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1693 8 мая 2011 Да, ты прав, мне похуй, в клетку люкселя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1694 8 мая 2011 я пришел. чо тут у вас. стадо по-прежнему сливает фенфира? молодцы, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1696 8 мая 2011 Хитрость Рыжий Фенфир умер от силы честных магов на дневном МАГ ДУХА годфри получил молнию, вместе с ним молнию получил ниеманд мж ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1697 8 мая 2011 Ночью Подлость разобрался с обычным мж Дейти В клетке - Люксель а Тем временем, медив начертал послание магам: Как я вам и обещал: Кемист не маг воды. А о маге воды я расскажу историю: Шел я однажды по белой пустыре, а солнце стояло прямо надо мной - красное и иссушало мои силы. Явилась мне проекция Великого Архимага и говорит: -Чем помочь тебе ученик? -Водой - еле вымолвил я. -Так найди её. Старик сбросил мне лопату. Заебался я тогда очень. день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1698 8 мая 2011 АХАХАХАХАХААХ КЕМИСТ УБИЛ ЕЩЕ И ДЕЙТИ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1700 8 мая 2011 АХАХАХАХАХААХ КЕМИСТ УБИЛ ЕЩЕ И ДЕЙТИ почему черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение