Slarky #601 3 апреля 2013 Читал Кэрри и башенку. На этом, для меня, его существование закончено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #602 5 апреля 2013 рассказы его ок зашли еще давно, с них и начинал в принципе. потом дорожные работы, воспламеняющая взглядом и etc.сейчас сижу над предпоследним томом темной башни, местами суховато но это только местами..кинг уан лав, после тонны фентезийного кала который я без разбору читал, все его книжки кажутся шедеврами. очень жаль, что открыл я его для себя только сейчасчехова почитай Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #603 8 апреля 2013 надо керри прочитать, в этом году ведь экранизация выходит с хлоей мориц Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #604 8 апреля 2013 Двух экранизаций им мало видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #605 8 апреля 2013 я вообще об экранизации долгой прогулки мечтаю Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #606 8 апреля 2013 (изменено) Что это ещё за хуйня? И мечтать об экранизации после чтива это Изменено 8 апреля 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #607 12 апреля 2013 Снова подписался на топик.Пиздец, вот я вроде у кинга много прочитал книг, но ссмотрю полный список его произведений и понимаю, что это даже не четверть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #608 12 апреля 2013 противостояние такое пиздецнеужели все его книги такие?или он хорроры збс ебашит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #609 12 апреля 2013 противостояние такое пиздецнеужели все его книги такие?или он хорроры збс ебашит?не всеесть намного как бы легчеловитель снов ваще изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #610 12 апреля 2013 противостояние такое пиздецнеужели все его книги такие?или он хорроры збс ебашит?противостояние самое распиаренное говно кинга. я бы никому не советовал с него начинать, просто нахуй отпадет желание дальше читать.У Кинга пиздатые и хорроры и психологические темы. Попробуй прочитать короткую повесть Секретное окно, секретный сад. Охуенни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #611 12 апреля 2013 противостояние такое пиздецнеужели все его книги такие?или он хорроры збс ебашит?не всеесть намного как бы легчеловитель снов ваще изиот стэнда меня и оттолкнул именно супернатурализм ' timestamp='1365758119' post='10435182']противостояние самое распиаренное говно кинга. я бы никому не советовал с него начинать, просто нахуй отпадет желание дальше читать.У Кинга пиздатые и хорроры и психологические темы. Попробуй прочитать короткую повесть Секретное окно, секретный сад. Охуенни.хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #612 16 апреля 2013 Прочитал 11/22/63. На кеннеди и прочих политиканов похуй, но с концовки так горько, что просто ебалегомамурот Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #613 16 апреля 2013 чем вам так не нравится противостояние? Я вообще был в лютом восторге когда прочитал. Эпик вин же. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #614 22 апреля 2013 бля эти переводчики , думаю че за Противостояние вы тут обсуждаете, у меня эта книга называет Армагеддон, я ее прочитал два раза, эпик роман, че вы гоните, ну мне просто нравится такая постапокалиптическая тематика, где вирус убивает 99% населения или превращает в зомби, а остальные пытаются выжить Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #615 22 апреля 2013 бля эти переводчики , думаю че за Противостояние вы тут обсуждаете, у меня эта книга называет Армагеддон, я ее прочитал два раза, эпик роман, че вы гоните, ну мне просто нравится такая постапокалиптическая тематика, где вирус убивает 99% населения или превращает в зомби, а остальные пытаются выжитьСлишком затянуто, идиотский конец - и это называют одной из лучших его работ? ХАУ ЭБАУТ НОУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #616 23 апреля 2013 В том году обмазывался Кингомбессонница больше всех понравилась Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #617 23 апреля 2013 (изменено) увлекался года 2-3 назад.читал армагедон и меня очень затянуло пока не началась хуета уже не помню точно какая, но вроде отличный пост апакалиптическйи мир испортили хуйнёй про бога/магию.Дальше забросил бтв вспомнил пытался недавно начать читать темную башню НО НЕ ПОШЛО.как то не зацепило,ну вообще ни в какую. Изменено 23 апреля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #618 24 апреля 2013 Эй, мусорный бак! Согласен с предыдущим оратором по поводу противостояния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #619 26 апреля 2013 читаю мертвую зону,очень затянулоперед этим перечитав туман,все таки он охуенен а темную башню там и не осилил,хз вроде бы и норм все начиналось,но потом такая скукота пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #620 26 апреля 2013 Темную Башню стоит читать хотя бы из-за концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение