[blindfold] #701 11 декабря 2013 Мобильником только подтираться если... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #702 11 декабря 2013 Да я не знаю, что там годно, что нет (длиннющую башню читать сейчас точно не хочу).А так буду только рада советам, что почитать, ну хотя бы из вышеперечисленного мною Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #703 11 декабря 2013 Тайный окно. Тайный СадСкреб-поскребОстаться в живых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #704 12 декабря 2013 читаю зелёную милюв метро купил :3 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #705 12 декабря 2013 читаю зелёную милюв метро купил :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #706 12 декабря 2013 кинг это кристина мизери куджо лангольеры миля (восьмая) шоушенк керри (для слабых) башня (для ебанутых, кроме первой книги) сияние оно противостояние в конце концов и мертвая зонаоткуда и нахуя узнают об остальных его книгах я хэзэ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #707 19 декабря 2013 Чот скучновато мне Кинга читать (Кладбище домашних животных). Диалоги... какие-то ненастоящие, что ли. Слишком нудные и нереалистичные, отчего не могу погрузиться в атмосферу т.тпохожие мнение, я даже не дочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #708 27 декабря 2013 Чот скучновато мне Кинга читать (Кладбище домашних животных). Диалоги... какие-то ненастоящие, что ли. Слишком нудные и нереалистичные, отчего не могу погрузиться в атмосферу т.т от перевода зависитКинг как сверх популярный автор, особенно в те годы, издавался всякими бомжеизданиями, которые брали работы у умственно отсталых переводчиковне скажу точно за клабище, но читал "зеленую милю" в двух разных переводах, просто небо и земляВозможно. Ибо когда там дедок что-нибудь рассказывает Луису, я ну засыпаю просто) Еще закинула себе в ебук почитать его милю, под куполом, мобильник, ловца снов и мертвую зону. Посмотрим, как там пойдет)начни с мертвой зоны. она поактивнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #709 27 декабря 2013 прочитал тёмную башню троечку бы поставил из пяти думаю самая ей норм оценочка, первая ещё ничего а вот в остальных такой пиздец начался единственное что понравилось это тема про паровозик .... Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #710 27 декабря 2013 дочитываю кладбище, после перейду на зону) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #711 28 декабря 2013 прочитал тёмную башню троечку бы поставил из пяти думаю самая ей норм оценочка, первая ещё ничего а вот в остальных такой пиздец начался единственное что понравилось это тема про паровозик ....ТРОЕЧКУ!?!??!?!??!НАХУЙ ИДИ. паровозик божественен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #712 28 декабря 2013 (изменено) Башенка? 80 из 100, а может даже и 75 Изменено 28 декабря 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #713 28 декабря 2013 прочитал тёмную башню троечку бы поставил из пяти думаю самая ей норм оценочка, первая ещё ничего а вот в остальных такой пиздец начался единственное что понравилось это тема про паровозик ....извлечение троих, например, охуеннаяа первая дерьмо, ибо ему 18 лет было, язык скудный, да и идея сама хуйнясамая слабая 6 по-моему, так практически ничего не происходит существенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #714 28 декабря 2013 долгая прогулка -вот где эпик,не пожалеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #715 29 декабря 2013 прочитал 1 книгу изз темной башнихз чет неочень пока что!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt Cobain #716 30 декабря 2013 Больше всего нравится "долгая прогулка" или "длинный путь" (The Long Walk) Просто эпичная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #717 30 декабря 2013 !!!!!!!!!!!!!1111111111111111111 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #718 10 января 2014 кери прочел ета, ну норм, не так чтоб збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #719 13 января 2014 по-моему у кинга самые сильные книги не мистические: почти как бьюик, тело, долгая прогулка, дорожные работы, ярость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #720 14 января 2014 башня это просто ахуенно...дочитал недавнохочу поставить 10/10 ибо под конец было не оторватьсяно поставлю 9/10 тк начальные книги написаны когда кинг еще небыл столь опытен, и это чувствуется в повествовании. + за то что первая книга по сути рассказ и изначально не расчитывался как часть большого цикла (если подумать то она не вписывается и автор специально начал выдумывать всякие перерождения джейка чтобы вписать ее както)а вообще 8/10 тк первые 2-3 книги читал без интереса и с трудом + объяснено и/или рассказано далеко не все и в итоге много белых пятен в представлении мира Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение