[blindfold] #761 10 октября 2014 хотел сказать что кинг гавно))00мнение букодрочеров всегда особо ценилось на пд, спасибо, заходи еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #762 10 октября 2014 а ну-ка быстро извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFD #763 22 октября 2014 хотел сказать что кинг гавно))00сам ты говно... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #764 1 ноября 2014 Что-то Долгая прогулка меня не впечатлила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #765 5 ноября 2014 Мистер Мерседес прочитал довольно неплохо учитывая что еще будет 2 продолжения Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #766 1 апреля 2015 Читаю 5ю книгу башни . Зачем ? не знаючувство долга завершить начатое Никому не буду советовать это читать.Слишком тягомотноосилил наконецтолько из-за концовки это всё стоило того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #769 1 мая 2015 Концовка Темной Башни - это такой эпик.... Я когда девственность потерял и то так не радовался, когда закрыл последнюю страницу вышеупомянутого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #770 1 мая 2015 Что нибудь на подобии "противостояния" подскажите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #771 1 мая 2015 Что нибудь на подобии "противостояния" подскажите пожалуйстачто именно? постапокалипсис? или на тему религии, сверхъестесственного, etc? или все смешанное?если просто постапокалипсис со всеми вытекающими, то очень рекомендую "Молот Люцифера" Ларри Нивена и Джерри Пернелязавязка довольно длительная и порой скучноватая, но если ты достаточно силен, чтобы преодолеть ее, то ты не пожалеешь о том, что найдешь за ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #772 25 июня 2015 ' timestamp='1412932837' post='14751430']я вот даже не чего не сказал о концовке(хотя очень много слышал что она гавнище ебаное ) а ты уже сразу концовку выделил,наверное и впрям жуткий панос с концовкой концовка просто охуенна, господи, 10 из 10 первую книжку нужно через силу прочитать, она не оч интересная, ему 18 лет было, когда он ее написал, но начиная со второй уже пьюр годнота. песнь сюзанны и правда не очень, зато финальная книга хорошаХз, вот 10 минут назад дочитал 7ую и могу сказать, что 1ая и 4ая книги самые лучшие. Да и вообще 6-7 книги какие то поехавшие наглухо, но, блядь, интересно до жути, взахлеб просто прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #773 25 июня 2015 (изменено) ' timestamp='1412932837' post='14751430']я вот даже не чего не сказал о концовке(хотя очень много слышал что она гавнище ебаное ) а ты уже сразу концовку выделил,наверное и впрям жуткий панос с концовкой концовка просто охуенна, господи, 10 из 10 первую книжку нужно через силу прочитать, она не оч интересная, ему 18 лет было, когда он ее написал, но начиная со второй уже пьюр годнота. песнь сюзанны и правда не очень, зато финальная книга хорошаХз, вот 10 минут назад дочитал 7ую и могу сказать, что 1ая и 4ая книги самые лучшие. Да и вообще 6-7 книги какие то поехавшие наглухо, но, блядь, интересно до жути, взахлеб просто прочитал меня 2-ая зацепила своей идеей с дверьми Изменено 25 июня 2015 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #775 25 июня 2015 И все? Раньше ты пытался красиво подъебнуть, в стиле какого-нить вельможи прошлых веков, а тут так просто? Ты трезвый что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #776 25 июня 2015 пинта не захотел тратить на тебя свои лучшие рофлы) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #778 26 июня 2015 (изменено) даже лучшие из нас(илзи) иногда бывают трезвыми 1 книга хороша, конец хорошно как можно было прочитать все книги в взахлёб, я хз Изменено 26 июня 2015 пользователем StandAndGo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #779 1 июля 2015 даже лучшие из нас(илзи) иногда бывают трезвыми 1 книга хороша, конец хорошно как можно было прочитать все книги в взахлёб, я хзНу не прям уж взахлеб, вторую долго осиливал - как по мне муть. А так в целом топчик, но очень неоднозначный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #780 19 августа 2015 ученик дьявола в тубзане ток что дочталдержу в курсе Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение