Irenicus #801 13 ноября 2015 Кинг хуесос - кое-какой талант у него был, но он его проебал на всякую хуйню.Может только одну-две годных вещи написал, например "воспламеняющую взглядом" и "карниз". Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #802 13 ноября 2015 еще б те воспламеняющая взглядом не понравилась, маньяк........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #803 4 декабря 2015 Дочитал "Темную башню", хорошее эпическое темное фэнтези в целом, не очень понравились части: "Песнь Сюзаны" и слишком затянутые/медленно развивающиеся "Бесплодные земли". Еще очень понравился рассказ Роланда: "Ветер сквозь замочную скважину", он идет, после книги "Колдун и Кристалл", хотя в принципе можно прочитать и не читая всего романа. Ну и самые любимые части из произведения - это "Извлечение троих" и "Колдун и Кристалл". Осторожно спойлерБольше всего не понравилось, как Кинг быстро и тупо уничтожил интересного персонажа Уолтера О'Дима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #804 28 марта 2016 читаю Темную башню, конец 2ой книги. что-то как-то вроде и неплохо, но и не взапой. кто читал, наставьте на путь истинный, стоит ли прочтения вся серия? там после 5 книги 6 и 7 очень слабые, ну и от концовки у тебя бомбанет.на какое то продолжительное время остановился читать серию, но только что таки прикончил ведь кинг предупреждал перед завершающей главой, что лучше закончите на этом, закройте книгу, что соль в пути, а не в конечной точке, почему я не послушал могу одним словом выразить впечатление от развязки блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #805 3 апреля 2016 кинг - говно с удовольствием его наворачиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #806 3 апреля 2016 официально присуждаю тебе звание копрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #807 3 апреля 2016 не ну вы слышали))) типа копрал типа говно ем?))ну не право же неплохо??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #808 3 апреля 2016 читаю Темную башню, конец 2ой книги. что-то как-то вроде и неплохо, но и не взапой. кто читал, наставьте на путь истинный, стоит ли прочтения вся серия? там после 5 книги 6 и 7 очень слабые, ну и от концовки у тебя бомбанет.на какое то продолжительное время остановился читать серию, но только что таки прикончил ведь кинг предупреждал перед завершающей главой, что лучше закончите на этом, закройте книгу, что соль в пути, а не в конечной точке, почему я не послушал могу одним словом выразить впечатление от развязки блять spoiler alertа я наоборот кайфую от концовки. кинг тем самым обрек его на вечные скитания, как бы наказав его. очень справедливая и неожиданная концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #809 9 апреля 2016 Читал только доктор зло. Наверное не понравилось из-за того, что не люблю подобный жанр. Ещё смотрел фильм сияние, вообще не понравился, к тому же не соответствует книге В общем читал с удовольствием, но понял что это не тот жанр, который я бы мог читать сутками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #811 4 июля 2016 сколько же даунов гонят на Кинга из-за того что он якобы ремесленник от беллетристики.Керри - ок (хотя сюжетец простецкий)Жребий Салема - так себеСияние - вери окПротивостояние - в принципе покатитМертвая зона - 10 из 10Воспламеняющая взглядом - вери окКуджо - покатитКладбище домашних животных - не окЦикл оборотня - не окОно - такое себе, без сцены цп не ок, с ней окМизери - 10 из 10Томминокеры - такое себеБессонница - такое себеЗеленая миля - вери окБезнадега - такоеПод куполом - 10 из 10 Ярость - 10 из 10Долгая прогулка - 10 из 10Дорожные работы - покатитХудеющий - вери окРегуляторы - такоеНочная смена - вери окКоманда скелетов - вери окЛангольеры - вери окСпособный ученик - вери окКадиллак Долана - 10 из 10Метод дыхания - вери окБиблиотечная полиция - покатитВсё предельно - покатит1408 - нормЯ должен выбраться отсюда - вери окНочной прибой - 10 из 10Детки в клетке - вери окГрузовики - вери окИногда они возвращаются - вери окДети кукурузы - 10 из 10Долгий джонт - нормЧеловек, который не пожимал рук - нормТот, кто хочет выжить - 10 из 10Мгла - 9 из 10 и это я оценил не всё, что читал. Энивей получается куча годных книг и рассказов. Плюс стиль Кинга охуенен. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #812 4 июля 2016 стиль кинга))000????))) раскажи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #813 4 июля 2016 бля брат, ну стиль кинга конечно был изобретен стругацкими еще при хрущеве, но как бы это ж ничего страшногоя чет список этого пацана не могу осилить. не в том смысле, чтобы книги из списка прочитать, а в том чтобы сам список до конца чекнуть. он в хронологическом порядке что ли или по дате издания. короче я чекаю и мне голову клинит, я весь жизненный путь Степана прокручиваю пока читаю названия. жребий салема - это про вампиров вроде, я другой перевод читал, куджо кинг под коксом за две недели заебашил, а после этого долго избавлялся от зависимости, потом первые свои высеры доправил и издал под псевдонимом и нахуй иди столько кинга наворачивать, молодец zfbjnk603 и KrAeVeDa понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #814 6 июля 2016 бля брат, ну стиль кинга конечно был изобретен стругацкими еще при хрущеве, но как бы это ж ничего страшногоя чет список этого пацана не могу осилить. не в том смысле, чтобы книги из списка прочитать, а в том чтобы сам список до конца чекнуть. он в хронологическом порядке что ли или по дате издания. короче я чекаю и мне голову клинит, я весь жизненный путь Степана прокручиваю пока читаю названия. жребий салема - это про вампиров вроде, я другой перевод читал, куджо кинг под коксом за две недели заебашил, а после этого долго избавлялся от зависимости, потом первые свои высеры доправил и издал под псевдонимом и нахуй иди столько кинга наворачивать, молодецочевидно же что в хронологии + сначала романы, потом рассказы. читаю Кинга потому что он последний, кто остался у меня в читалке непрочитанным, а новое скидывать лень. Хотя я еще 1984 на середине дропнул, надо бы дочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #815 6 июля 2016 ну окей, будешь паханом по кингу в разделе Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #816 6 июля 2016 ну окей, будешь паханом по кингу в разделе а как же блайдфолл?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #817 6 июля 2016 а может в1лат?ойойо прочитал все.Серию "Темная башня" - около 3-ех раз - эпик."Долгая прогулка" - просто не оторваться, психология жесть."Бурь столетия", "Лангольеры", Жребий - просто супер.А фильмы какие сняли - Куджо, серия Мертвая Зона, Бегущий человек, ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА(имхо лучший фильм в истории, на ИМДБ также считают), Кладбище домашних животных, Худеющий, Зеленая Миля Из того что последнее выпустил - Мобильник, Ловец снов..А рассказы типа "тот кто хочет выжить"... Кароче можно вечно расписывать - но Кинг - однозначно самый пиздатый писатель современности.. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #818 6 июля 2016 хотел доебатса но потом увидел приписку "современности"а так вилон все по теме расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #819 6 июля 2016 ну вот. а если б это блайндфол написал, я бы подумал что меня затролили на некстлевелах Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #820 6 июля 2016 ну окей, будешь паханом по кингу в разделе рановато мне ещё, я же не всё прочитал у него. пока сидел на унитазе, прочитал "Сезон дождей". Неплохо, неплохо. Напомнило "Детей кукурузы", но до них, конечно, не дотягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение