Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Стивен Кинг

Рекомендованные сообщения

Чет как-то тяжко заходят последние две книги по ТБ. Слишком затянуто, слишком много не нужных описаний мелочей. Специально что бы растянуть что-ли? Но в целом не плохо заходит, кроме поеботы про похождения Роланда с его первой любовью и ко

Поделиться сообщением

слишком много ненужного тебя

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

слишком много ненужного тебя

Слишком толсто

Поделиться сообщением

(изменено)

Песнь Сюзанны для меня ваще тяжелее всех была, ща читаю последнюю, надеюсь концовка будет достойной.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Концовка конечно жопу поджечь может, особенно эпичный бой в конце :trollface:

stosnn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу почитать "Темную Башню", но пока другие книги отвлекают.

Из всего что было прочитано, очень понравилось "Сияние", в разы лучше фильма (а он неплох), вторая часть "Доктор Сон" вышла скудно.

"Мертвая зона", "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Оно"

Тяжко было закончить "Под куполом", потому что из-за обостренного чувства справедливости не могу читать о всяких злодеях, которые безнаказанно творят свои злодеяния, а там такое первые 600 страниц происходит, аж коробит. :fffuuu::opasnoste:

Изменено пользователем lama

Поделиться сообщением

Ты еще "Противостояние" почитай, она косвенно имеет отношение к ТБ. Правда можно заебаться ее читать, особенно расширенную версию.

Поделиться сообщением

противостояние это дерьмо, которое высрал литолплонет, смыл, оно всплыло наружу, его сожрал письхэвир и снова высрал

и да, я наворачивал это дерьмо тыщу страниц, пушто купил его и жидовская натура не позволила дропнуть

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

противостояние это ж сирик который я в децтве палил, книжку я чет сразу дропнул хз

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

да и тот сирик пиздец мутный был

Поделиться сообщением

Конец Вахты, когда будет в переводе уже пол года прошло мляха

Поделиться сообщением

Почему всем так не нравится Противостояние? Весьма неплохо читается, в отличии от тех же Бесплодных земель, где 60% жуткая тягомотина и постоянно клонит в сон, и все интересное начинается в самом конце. В Противостоянии на протяжении всей книги сохраняется напряжение и интерес,  какой из двух лагерей одержит верх. Концовка, лично, мне понравилась.

Как по мне, так Кинг один из немногих писателей у кого получается создать отличную атмосферу с живыми персонажами, при чтении большинства его произведений, складывается впечатление, как будто смотришь кино, а не читаешь книгу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему всем так не нравится Противостояние? Весьма неплохо читается, в отличии от тех же Бесплодных земель, где 60% жуткая тягомотина и постоянно клонит в сон, и все интересное начинается в самом конце. В Противостоянии на протяжении всей книги сохраняется напряжение и интерес,  какой из двух лагерей одержит верх. Концовка, лично, мне понравилась.

Как по мне, так Кинг один из немногих писателей у кого получается создать отличную атмосферу с живыми персонажами, при чтении большинства его произведений, складывается впечатление, как будто смотришь кино, а не читаешь книгу.

Затянуто и нудно. Я все это читал хотя бы в надежде получить эпичный финал, но и его не вышло.

Плюс много гадких моментов, которые Кингу не так свойственны, а-ля анальный секас с дулом пистолета, что за чакпаланикщина?  :trollface:

Изменено пользователем [blindfold]
XOHEP понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1484123215' post='19665770'] Плюс много гадких моментов, которые Кингу не так свойственны

Что? Это Кингу-то не свойственны? Наверное разного Кинга читали 

hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

Во-первых, я написал не ТАК свойственны, т.е. это не значит, что у него их нет, во-вторых, вот таких сцен как с пистолетом у Кинга я что-то не припомню. Я имею в виду сексуальные сцены, конечно. 

Поделиться сообщением

Затянуто и нудно. Я все это читал хотя бы в надежде получить эпичный финал, но и его не вышло.

Плюс много гадких моментов, которые Кингу не так свойственны, а-ля анальный секас с дулом пистолета, что за чакпаланикщина?  :trollface:

Из всего выше перечисленного согласен, только насчет "гадких моментов". Насчет концовки, наверное, многие ждали эпической развязки, но по сути если все переосмыслить, то концовка очень даже хороша, зло превосходящее по силам добро, склонно к саморазрушению, ну и вечный цикл жизни противостояние добра и зла.

Поделиться сообщением

хз советовали здесь или нет, но "Метод дыхания" у Кинга прям пиздец топ, имхо одна из лучших, советую

Поделиться сообщением

таки дочитал башню

но шо тут сказати, кинг после аварии поехал и в конце высрал непонятно что

тупа слил человека в черном и человека-паука (нахуй тогда они вообще нужны были?) 

какой-то рояль в кустах в виде художника втф?

мое примерное лицо

33ce3f23f938796b18ab1c0fb5a96c18.jpg

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Мне у Кинга больше всего Дьюма-ки (Duma Key) понравилась, причем первые 2/3, пока не начинается вся та хуйня с дворцом или че там было

а вот все эти переживания гг + его приступы с поглощением хавки потом, как это написано и прочее

мне в момент публикации было 15, купил через год (первые переводы тогда появились)

и вообще с 14 где-то Кинга суперактивно читал(у меня непрочтенных осталось мб 3-4 произведения, не считая новых), вот эта книга и ловец снов самые запоминающиеся были.

я ловца даже читать не мог какое-то время, там (если не путаю, это ведь в ловце была хижина, куда инопланетяне ворвались и там от трупов воняло пиздец или чето такое, вроде вживались они в людей и те сперва пердели каким-то невыносимым пиздецом, а потом разлагались, короче я в то время в книге наткнулся на какой-то такой момент и у меня воображение пиздец разыгрывалось, что я не мог читать из-за того, что мне хуево было, пришлось отложить книгу, взял обратно в руки через месяц и вообще без эмоций как-то прочитал :palevo: )

А башня хз, всю башню вообще читал просто потому что от Кинга, понравилась только одна какая-то часть, где были 2 брата и один из них наркоман, там еще гангстеры какие-то были в самом начале, плохо помню :palevo: он там по берегу шел и жрал чудовищ из воды вроде  :palevo:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...