BaybA™ #821 9 июля 2016 Чет как-то тяжко заходят последние две книги по ТБ. Слишком затянуто, слишком много не нужных описаний мелочей. Специально что бы растянуть что-ли? Но в целом не плохо заходит, кроме поеботы про похождения Роланда с его первой любовью и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #822 9 июля 2016 слишком много ненужного тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #823 9 июля 2016 слишком много ненужного тебяСлишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #824 22 июля 2016 (изменено) Песнь Сюзанны для меня ваще тяжелее всех была, ща читаю последнюю, надеюсь концовка будет достойной. Изменено 22 июля 2016 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #825 22 июля 2016 главное не конец, а сам путь! stosnn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #826 23 июля 2016 Концовка конечно жопу поджечь может, особенно эпичный бой в конце stosnn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #827 20 августа 2016 (изменено) Хочу почитать "Темную Башню", но пока другие книги отвлекают.Из всего что было прочитано, очень понравилось "Сияние", в разы лучше фильма (а он неплох), вторая часть "Доктор Сон" вышла скудно."Мертвая зона", "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Оно"Тяжко было закончить "Под куполом", потому что из-за обостренного чувства справедливости не могу читать о всяких злодеях, которые безнаказанно творят свои злодеяния, а там такое первые 600 страниц происходит, аж коробит. Изменено 20 августа 2016 пользователем lama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #828 22 августа 2016 Ты еще "Противостояние" почитай, она косвенно имеет отношение к ТБ. Правда можно заебаться ее читать, особенно расширенную версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #829 22 августа 2016 противостояние это дерьмо, которое высрал литолплонет, смыл, оно всплыло наружу, его сожрал письхэвир и снова высрали да, я наворачивал это дерьмо тыщу страниц, пушто купил его и жидовская натура не позволила дропнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #830 24 августа 2016 противостояние это ж сирик который я в децтве палил, книжку я чет сразу дропнул хз Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #831 1 октября 2016 да и тот сирик пиздец мутный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #832 8 ноября 2016 Конец Вахты, когда будет в переводе уже пол года прошло мляха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #833 11 января 2017 Почему всем так не нравится Противостояние? Весьма неплохо читается, в отличии от тех же Бесплодных земель, где 60% жуткая тягомотина и постоянно клонит в сон, и все интересное начинается в самом конце. В Противостоянии на протяжении всей книги сохраняется напряжение и интерес, какой из двух лагерей одержит верх. Концовка, лично, мне понравилась. Как по мне, так Кинг один из немногих писателей у кого получается создать отличную атмосферу с живыми персонажами, при чтении большинства его произведений, складывается впечатление, как будто смотришь кино, а не читаешь книгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #834 11 января 2017 (изменено) Почему всем так не нравится Противостояние? Весьма неплохо читается, в отличии от тех же Бесплодных земель, где 60% жуткая тягомотина и постоянно клонит в сон, и все интересное начинается в самом конце. В Противостоянии на протяжении всей книги сохраняется напряжение и интерес, какой из двух лагерей одержит верх. Концовка, лично, мне понравилась. Как по мне, так Кинг один из немногих писателей у кого получается создать отличную атмосферу с живыми персонажами, при чтении большинства его произведений, складывается впечатление, как будто смотришь кино, а не читаешь книгу. Затянуто и нудно. Я все это читал хотя бы в надежде получить эпичный финал, но и его не вышло. Плюс много гадких моментов, которые Кингу не так свойственны, а-ля анальный секас с дулом пистолета, что за чакпаланикщина? Изменено 11 января 2017 пользователем [blindfold] XOHEP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #835 11 января 2017 ' timestamp='1484123215' post='19665770'] Плюс много гадких моментов, которые Кингу не так свойственны Что? Это Кингу-то не свойственны? Наверное разного Кинга читали hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #836 11 января 2017 Во-первых, я написал не ТАК свойственны, т.е. это не значит, что у него их нет, во-вторых, вот таких сцен как с пистолетом у Кинга я что-то не припомню. Я имею в виду сексуальные сцены, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #837 12 января 2017 Почему всем так не нравится Противостояние? Весьма неплохо читается, в отличии от тех же Бесплодных земель, где 60% жуткая тягомотина и постоянно клонит в сон, и все интересное начинается в самом конце. В Противостоянии на протяжении всей книги сохраняется напряжение и интерес, какой из двух лагерей одержит верх. Концовка, лично, мне понравилась. Как по мне, так Кинг один из немногих писателей у кого получается создать отличную атмосферу с живыми персонажами, при чтении большинства его произведений, складывается впечатление, как будто смотришь кино, а не читаешь книгу. Затянуто и нудно. Я все это читал хотя бы в надежде получить эпичный финал, но и его не вышло. Плюс много гадких моментов, которые Кингу не так свойственны, а-ля анальный секас с дулом пистолета, что за чакпаланикщина? Из всего выше перечисленного согласен, только насчет "гадких моментов". Насчет концовки, наверное, многие ждали эпической развязки, но по сути если все переосмыслить, то концовка очень даже хороша, зло превосходящее по силам добро, склонно к саморазрушению, ну и вечный цикл жизни противостояние добра и зла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #838 12 января 2017 хз советовали здесь или нет, но "Метод дыхания" у Кинга прям пиздец топ, имхо одна из лучших, советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #839 20 марта 2017 таки дочитал башнюно шо тут сказати, кинг после аварии поехал и в конце высрал непонятно чтотупа слил человека в черном и человека-паука (нахуй тогда они вообще нужны были?) какой-то рояль в кустах в виде художника втф?мое примерное лицо Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #840 20 марта 2017 Мне у Кинга больше всего Дьюма-ки (Duma Key) понравилась, причем первые 2/3, пока не начинается вся та хуйня с дворцом или че там былоа вот все эти переживания гг + его приступы с поглощением хавки потом, как это написано и прочеемне в момент публикации было 15, купил через год (первые переводы тогда появились)и вообще с 14 где-то Кинга суперактивно читал(у меня непрочтенных осталось мб 3-4 произведения, не считая новых), вот эта книга и ловец снов самые запоминающиеся были.я ловца даже читать не мог какое-то время, там (если не путаю, это ведь в ловце была хижина, куда инопланетяне ворвались и там от трупов воняло пиздец или чето такое, вроде вживались они в людей и те сперва пердели каким-то невыносимым пиздецом, а потом разлагались, короче я в то время в книге наткнулся на какой-то такой момент и у меня воображение пиздец разыгрывалось, что я не мог читать из-за того, что мне хуево было, пришлось отложить книгу, взял обратно в руки через месяц и вообще без эмоций как-то прочитал )А башня хз, всю башню вообще читал просто потому что от Кинга, понравилась только одна какая-то часть, где были 2 брата и один из них наркоман, там еще гангстеры какие-то были в самом начале, плохо помню он там по берегу шел и жрал чудовищ из воды вроде Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение