Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Стивен Кинг

Рекомендованные сообщения

А башня хз, всю башню вообще читал просто потому что от Кинга, понравилась только одна какая-то часть, где были 2 брата и один из них наркоман, там еще гангстеры какие-то были в самом начале, плохо помню :palevo: он там по берегу шел и жрал чудовищ из воды вроде  :palevo:

Извлечение троих, 2-ая часть

Да, мне тоже эта часть очень нравится своей идей "извлечения" через эти двери

Поделиться сообщением

У Кинга есть еще "бессонница", вот там тоже где-то 4/5 книги  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray: , а потом начинается уже скучная фантастика с намеком на ужасы, но вот начало 10 из 10, все эти злобные "доктора", нити жизни, краски, тоже читал взахлеб, хотя пещера или че там было, нора вроде, вроде нора одного из этих докторов тоже была крутая  :pray:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Стоит читать Ветер сквозь замочную скважину? Или лучше сразу волки Кальи начинать. И да, пока из всего прочитанного, больше всего понравилась Колдун и кристал, своей драмой, этим юношеским максимализмам, и какие они уже тогда были ковбои, развязка всего очень понравилось.

Поделиться сообщением

ветер сквозь замочную скважину отдельный рассказ вполне неплохой, но можно скипать, но лучше прочитать

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Я тоже все хотел прочитать эту книженцию, но думаю, уже упустил момент, ибо я вообще многое забыл из вселенной ТБ. Да и вообще я ща Карамазовых на англ читаю  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Прочитал таки Ветер сквозь замочную скважину, почти что залпом, не думал, что спустя столько времени после завершения серии, Кинг сможет вернуть атмосферу, но сказка про Тимми, это что-то, очень понравилась книга, хотя месяц думал начинать читать или сразу к волкам перейти.

Поделиться сообщением

Отссылки к ТБ в других проектах намного лучше самого цикла. В тех же сердцах арка с Бротигеном, например. Я поэтому и не читал "Ветер..". Стрелок был охуенным в первых книгах и у него были сложные ситуации. Но после Луда, просто теряешь интерес к персонажу, ибо уже становится ясно - персонаж на whoisyourdaddy и ничего не поделать. Тем смешнее, попытка писателя, как-то ослабить Стрелка артритом. Переживай за него, сука, переживай, он же, лол, тяжело болен. Нет, не буду. Но цикл заслуживает того, чтобы его придумали. Идея - ультра вышка годнота. И без собственного цикла, может не так бы доставляли отссылки. Хотя, я прочитал ТБ после всех остальных проектов. Т.е восприятие наоборот прокало.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный в рот почему же темная башня так поунылела к концу

первые 5 книг на одном дыхании за месяца два а потом пиздос

последние 2 книги читал 2 года

уже год не могу заставить себя дочитать последние 300 страниц  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебаный в рот почему же темная башня так поунылела к концу

первые 5 книг на одном дыхании за месяца два а потом пиздос

последние 2 книги читал 2 года

уже год не могу заставить себя дочитать последние 300 страниц  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Волки Кальи уже расстроили, дочитал вчера, 700 страниц они готовятся в битве с волками, битва происходит строниц за 5, и всё, иди читай следующую...я думал развязка будет куда эпичнее :fffuuu:

Поделиться сообщением

Потому, что получается уже ебучее графоманство. Описание всего и вся, при этом абсолютно не нужно растянуто 

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня наебали, или Песнь Сюзанны реально чуть ли не самая короткая книга из всей серии? В моем издании 512 страниц, мягкая обложка, тогда как в твердой 640, в чем разница?

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

Начал только читать Кинга, по ощущениям супер ахуенна. За 2 недели охуярил "Кладбище домашних дотеров животных" и "Под куполом", сейчас вот выбираю че дальше чекать  :buba: Из вариантов: начать читать темную башню, мизери или 11.22.63. Мб подскажет кто из знающих?  :palevo:

Поделиться сообщением

Начал только читать Кинга, по ощущениям супер ахуенна. За 2 недели охуярил "Кладбище домашних дотеров животных" и "Под куполом", сейчас вот выбираю че дальше чекать  :buba: Из вариантов: начать читать темную башню, мизери или 11.22.63. Мб подскажет кто из знающих?  :palevo:

11.22.63 самая моя любимая) голосую за нее

Поделиться сообщением

Мое знакомство с Кингом прошло хуево.

Я начал с башни, на томе 5-м меня это все уже порядком подзаебало, больше я его не трогал. Хотя уверен, что у него есть более годные произведения.

Поделиться сообщением

Главное противостояние не читайте, это самое оверхайпнутое дерьмо.

Темная башня годная из за роланда и концовки

Мизери, зеленая миля, секретное окно, секретный сад, ярость и др. пиздатые психологические вещи

Еще нравятся у него лангольеры, бегущий человек, нужные вещи, кадиллак долана

Поделиться сообщением

Мизери, зеленая миля, секретное окно, секретный сад, ярость и др. пиздатые психологические вещи

Когда ты читал бегущего человека, не было ощущения, что история предсказуема?) Мне казалось, что я уже такое читала, но не вспомнила ничего похожего

Поделиться сообщением

Хз, не помню насчет предсказуемости. Мне понравилась сама идея такого будущего. Концовка канешн на 3, но в целом книга оставила хорошее впечатление.

Поделиться сообщением

Когда ты читал бегущего человека, не было ощущения, что история предсказуема?) Мне казалось, что я уже такое читала, но не вспомнила ничего похожего
был фильм и книга (забыл что за книга). Так вот, бегущий человек - скрещенный вариант тех фильма и книги

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я слышал еще побег из шоушенка с чем-то скрестили, но никак не могу вспомнить 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...