[blindfold] #841 20 марта 2017 А башня хз, всю башню вообще читал просто потому что от Кинга, понравилась только одна какая-то часть, где были 2 брата и один из них наркоман, там еще гангстеры какие-то были в самом начале, плохо помню он там по берегу шел и жрал чудовищ из воды вроде Извлечение троих, 2-ая частьДа, мне тоже эта часть очень нравится своей идей "извлечения" через эти двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #842 20 марта 2017 У Кинга есть еще "бессонница", вот там тоже где-то 4/5 книги , а потом начинается уже скучная фантастика с намеком на ужасы, но вот начало 10 из 10, все эти злобные "доктора", нити жизни, краски, тоже читал взахлеб, хотя пещера или че там было, нора вроде, вроде нора одного из этих докторов тоже была крутая Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #843 20 марта 2017 Стоит читать Ветер сквозь замочную скважину? Или лучше сразу волки Кальи начинать. И да, пока из всего прочитанного, больше всего понравилась Колдун и кристал, своей драмой, этим юношеским максимализмам, и какие они уже тогда были ковбои, развязка всего очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #844 21 марта 2017 ветер сквозь замочную скважину отдельный рассказ вполне неплохой, но можно скипать, но лучше прочитать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #845 21 марта 2017 Я тоже все хотел прочитать эту книженцию, но думаю, уже упустил момент, ибо я вообще многое забыл из вселенной ТБ. Да и вообще я ща Карамазовых на англ читаю :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #846 29 марта 2017 Прочитал таки Ветер сквозь замочную скважину, почти что залпом, не думал, что спустя столько времени после завершения серии, Кинг сможет вернуть атмосферу, но сказка про Тимми, это что-то, очень понравилась книга, хотя месяц думал начинать читать или сразу к волкам перейти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #847 29 марта 2017 Отссылки к ТБ в других проектах намного лучше самого цикла. В тех же сердцах арка с Бротигеном, например. Я поэтому и не читал "Ветер..". Стрелок был охуенным в первых книгах и у него были сложные ситуации. Но после Луда, просто теряешь интерес к персонажу, ибо уже становится ясно - персонаж на whoisyourdaddy и ничего не поделать. Тем смешнее, попытка писателя, как-то ослабить Стрелка артритом. Переживай за него, сука, переживай, он же, лол, тяжело болен. Нет, не буду. Но цикл заслуживает того, чтобы его придумали. Идея - ультра вышка годнота. И без собственного цикла, может не так бы доставляли отссылки. Хотя, я прочитал ТБ после всех остальных проектов. Т.е восприятие наоборот прокало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #848 19 апреля 2017 (изменено) ебаный в рот почему же темная башня так поунылела к концупервые 5 книг на одном дыхании за месяца два а потом пиздоспоследние 2 книги читал 2 годауже год не могу заставить себя дочитать последние 300 страниц Изменено 19 апреля 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #849 21 апреля 2017 ебаный в рот почему же темная башня так поунылела к концупервые 5 книг на одном дыхании за месяца два а потом пиздоспоследние 2 книги читал 2 годауже год не могу заставить себя дочитать последние 300 страниц Волки Кальи уже расстроили, дочитал вчера, 700 страниц они готовятся в битве с волками, битва происходит строниц за 5, и всё, иди читай следующую...я думал развязка будет куда эпичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #850 21 апреля 2017 Сегодня осилил 30. Держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #851 21 апреля 2017 Потому, что получается уже ебучее графоманство. Описание всего и вся, при этом абсолютно не нужно растянуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #852 21 апреля 2017 (изменено) Меня наебали, или Песнь Сюзанны реально чуть ли не самая короткая книга из всей серии? В моем издании 512 страниц, мягкая обложка, тогда как в твердой 640, в чем разница? Изменено 22 апреля 2017 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clementos #853 25 июля 2018 Начал только читать Кинга, по ощущениям супер ахуенна. За 2 недели охуярил "Кладбище домашних дотеров животных" и "Под куполом", сейчас вот выбираю че дальше чекать Из вариантов: начать читать темную башню, мизери или 11.22.63. Мб подскажет кто из знающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #854 26 июля 2018 Начал только читать Кинга, по ощущениям супер ахуенна. За 2 недели охуярил "Кладбище домашних дотеров животных" и "Под куполом", сейчас вот выбираю че дальше чекать Из вариантов: начать читать темную башню, мизери или 11.22.63. Мб подскажет кто из знающих? 11.22.63 самая моя любимая) голосую за нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #855 26 июля 2018 Мое знакомство с Кингом прошло хуево.Я начал с башни, на томе 5-м меня это все уже порядком подзаебало, больше я его не трогал. Хотя уверен, что у него есть более годные произведения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #856 26 июля 2018 Главное противостояние не читайте, это самое оверхайпнутое дерьмо. Темная башня годная из за роланда и концовки Мизери, зеленая миля, секретное окно, секретный сад, ярость и др. пиздатые психологические вещи Еще нравятся у него лангольеры, бегущий человек, нужные вещи, кадиллак долана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #857 26 июля 2018 Главное противостояние не читайте, это самое оверхайпнутое дерьмо. Темная башня годная из за роланда и концовки Мизери, зеленая миля, секретное окно, секретный сад, ярость и др. пиздатые психологические вещи Еще нравятся у него лангольеры, бегущий человек, нужные вещи, кадиллак доланаКогда ты читал бегущего человека, не было ощущения, что история предсказуема?) Мне казалось, что я уже такое читала, но не вспомнила ничего похожего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #858 26 июля 2018 Хз, не помню насчет предсказуемости. Мне понравилась сама идея такого будущего. Концовка канешн на 3, но в целом книга оставила хорошее впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #859 28 июля 2018 Главное противостояние не читайте, это самое оверхайпнутое дерьмо. Темная башня годная из за роланда и концовки Мизери, зеленая миля, секретное окно, секретный сад, ярость и др. пиздатые психологические вещи Еще нравятся у него лангольеры, бегущий человек, нужные вещи, кадиллак доланаКогда ты читал бегущего человека, не было ощущения, что история предсказуема?) Мне казалось, что я уже такое читала, но не вспомнила ничего похожегобыл фильм и книга (забыл что за книга). Так вот, бегущий человек - скрещенный вариант тех фильма и книги Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #860 28 июля 2018 я слышал еще побег из шоушенка с чем-то скрестили, но никак не могу вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение