Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KirinN

Пролапс митрального клапана

Рекомендованные сообщения

nobody.

Поделиться сообщением

У меня есть, из клиники только неровное сердцебиение и изредка быстро устаю ни с того ни с сего.  Но мне это не мешает тягать железяки :buba:

Хотя мне не делали никаких запретов

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Вот это прикол! У меня тоже на протяжении 1-7 класса говорили ПМК, даже в Амосова делал УЗИ, сказали что есть минимальныи нарушения, но в принципе я наоборот начал себя нагружать нагрузками, с 7 класса начал ходить на секцию баскетбола, тренер был бывшим акедемическим гребцом, был в составе зборной СССР. Ну в принципе задумайся, если у тебя клапан сердца, не закрываетса на 5-10%, то ты можеш себе позволить физическии нагрузки, и восполнить пробел в недостатке крообращения благодаря увеличению объема камер сердца, тоже самое было со мной, баскетбол с рваным ритмом добавил мне выносливости, пропали редкие утренние обморки, к завершению 11 класса может я был не в идеальной физической форме, но бегать кроссы, играть в баскетбол вполне неплохо мог. Все теперь я занимаюсь в зале, в целом за 2.5 месяца набрал 3 килограма массы, при этом я похудел            ( имеется ввиду уменьшения жировой прослойки), начинал с пустых грифов сейчас жму 70 на 8 в третьем подходе, также замечательный прирост выносливости благодаря кардио упражнениям, после 4 километрового кросса имею пульс 168-175, редка когда после 10 километров выше 190. Вообщем если хочеш занимайся, то кардио в твоем случае залог успеха, не только потому что укрепишь сердечно-сосудистую, но и сбросишь лишние килограммы если они есть.

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

срочно хауса сюда

Поделиться сообщением

Хуево тебе  :trollface:

Поделиться сообщением

пол турник брусья  :nate:

Поделиться сообщением

это всё хуйня

у меня был когда то

зарос

всё заебок

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Вот это прикол! У меня тоже на протяжении 1-7 класса говорили ПМК, даже в Амосова делал УЗИ, сказали что есть минимальныи нарушения, но в принципе я наоборот начал себя нагружать нагрузками, с 7 класса начал ходить на секцию баскетбола, тренер был бывшим акедемическим гребцом, был в составе зборной СССР. Ну в принципе задумайся, если у тебя клапан сердца, не закрываетса на 5-10%, то ты можеш себе позволить физическии нагрузки, и восполнить пробел в недостатке крообращения благодаря увеличению объема камер сердца, тоже самое было со мной, баскетбол с рваным ритмом добавил мне выносливости, пропали редкие утренние обморки, к завершению 11 класса может я был не в идеальной физической форме, но бегать кроссы, играть в баскетбол вполне неплохо мог. Все теперь я занимаюсь в зале, в целом за 2.5 месяца набрал 3 килограма массы, при этом я похудел            ( имеется ввиду уменьшения жировой прослойки), начинал с пустых грифов сейчас жму 70 на 8 в третьем подходе, также замечательный прирост выносливости благодаря кардио упражнениям, после 4 километрового кросса имею пульс 168-175, редка когда после 10 километров выше 190. Вообщем если хочеш занимайся, то кардио в твоем случае залог успеха, не только потому что укрепишь сердечно-сосудистую, но и сбросишь лишние килограммы если они есть.

не узнаю пд :fie:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

когда ты умрешь, о тебе не будет темы на пд - нет, не жди  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

У меня вообще таже хуйня, только запретов особо никаких не делали, сказали, что это обычной жизни никак не мешает, так что, автор,забей и живи спокайно :^^:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

это аутоимунное :drhouse:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Столько красивых и улыбающихся девушек мимо проходит,решил стать НЕ дотером и пойти в качалку, ну и офк как разумный человек пошел на мед-обследование провериться. И там как вы поняли меня "обрадовали"

природа меня наградила :pray:

. Но сказали что он по величине не большой,и офк сказали что никаких нагрузок нельзя.

Многие говорят что можно если в меру,что думаете вы?

Есть ли какие нибудь "Качки" в толчкообразных(примеры:дзю-до,тяжелая атлетика,ну и офк бодибилдинг, и т.д) видах спорта?(линк на пруф по возможности)

Не слушай врачей-убийц. Если ты не будешь заниматься спортом, то ПМК твой никуда не денется. Самое лучшее для тренировки сердца - бегать хотя бы километра 2 в день. Если тяжело бегать, начни с ходьбы. ПМК - юношеская болезнь и к годам 25 обычно проходит, если ты жиром не зарастешь.

Поделиться сообщением

У меня тож ПКМ. В институте запретили в трен зал записываться.

Так что я записался вне института  :lostneprowaet:

aka Gluks

Поделиться сообщением

ну бб и пл не советую, потому как там идет большая и неравномерная нагрузка на сердце, а вот игровые виды спорта весьма подойдут

все с точностью наоборот

2b888288da77ff77498a3ba3c0091794.png

Поделиться сообщением

парень форумом ошибся

грац с возвращением статуса)

утром ведь еще был ейншент)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

телочки и качки

качки и телочки

низкоинтеллектуальное большинство как всегда предсказуемо  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

за тобой уже выехали  :parovozdjan:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif