a1ter #22 9 мая 2011 У меня есть, из клиники только неровное сердцебиение и изредка быстро устаю ни с того ни с сего. Но мне это не мешает тягать железяки Хотя мне не делали никаких запретов Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #23 9 мая 2011 Вот это прикол! У меня тоже на протяжении 1-7 класса говорили ПМК, даже в Амосова делал УЗИ, сказали что есть минимальныи нарушения, но в принципе я наоборот начал себя нагружать нагрузками, с 7 класса начал ходить на секцию баскетбола, тренер был бывшим акедемическим гребцом, был в составе зборной СССР. Ну в принципе задумайся, если у тебя клапан сердца, не закрываетса на 5-10%, то ты можеш себе позволить физическии нагрузки, и восполнить пробел в недостатке крообращения благодаря увеличению объема камер сердца, тоже самое было со мной, баскетбол с рваным ритмом добавил мне выносливости, пропали редкие утренние обморки, к завершению 11 класса может я был не в идеальной физической форме, но бегать кроссы, играть в баскетбол вполне неплохо мог. Все теперь я занимаюсь в зале, в целом за 2.5 месяца набрал 3 килограма массы, при этом я похудел ( имеется ввиду уменьшения жировой прослойки), начинал с пустых грифов сейчас жму 70 на 8 в третьем подходе, также замечательный прирост выносливости благодаря кардио упражнениям, после 4 километрового кросса имею пульс 168-175, редка когда после 10 километров выше 190. Вообщем если хочеш занимайся, то кардио в твоем случае залог успеха, не только потому что укрепишь сердечно-сосудистую, но и сбросишь лишние килограммы если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #27 9 мая 2011 это всё хуйня у меня был когда то зарос всё заебок [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #28 9 мая 2011 Вот это прикол! У меня тоже на протяжении 1-7 класса говорили ПМК, даже в Амосова делал УЗИ, сказали что есть минимальныи нарушения, но в принципе я наоборот начал себя нагружать нагрузками, с 7 класса начал ходить на секцию баскетбола, тренер был бывшим акедемическим гребцом, был в составе зборной СССР. Ну в принципе задумайся, если у тебя клапан сердца, не закрываетса на 5-10%, то ты можеш себе позволить физическии нагрузки, и восполнить пробел в недостатке крообращения благодаря увеличению объема камер сердца, тоже самое было со мной, баскетбол с рваным ритмом добавил мне выносливости, пропали редкие утренние обморки, к завершению 11 класса может я был не в идеальной физической форме, но бегать кроссы, играть в баскетбол вполне неплохо мог. Все теперь я занимаюсь в зале, в целом за 2.5 месяца набрал 3 килограма массы, при этом я похудел ( имеется ввиду уменьшения жировой прослойки), начинал с пустых грифов сейчас жму 70 на 8 в третьем подходе, также замечательный прирост выносливости благодаря кардио упражнениям, после 4 километрового кросса имею пульс 168-175, редка когда после 10 километров выше 190. Вообщем если хочеш занимайся, то кардио в твоем случае залог успеха, не только потому что укрепишь сердечно-сосудистую, но и сбросишь лишние килограммы если они есть. не узнаю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 9 мая 2011 когда ты умрешь, о тебе не будет темы на пд - нет, не жди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 9 мая 2011 У меня вообще таже хуйня, только запретов особо никаких не делали, сказали, что это обычной жизни никак не мешает, так что, автор,забей и живи спокайно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #31 9 мая 2011 это аутоимунное :drhouse: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #32 9 мая 2011 ti po adresu http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #33 9 мая 2011 Столько красивых и улыбающихся девушек мимо проходит,решил стать НЕ дотером и пойти в качалку, ну и офк как разумный человек пошел на мед-обследование провериться. И там как вы поняли меня "обрадовали"природа меня наградила . Но сказали что он по величине не большой,и офк сказали что никаких нагрузок нельзя. Многие говорят что можно если в меру,что думаете вы? Есть ли какие нибудь "Качки" в толчкообразных(примеры:дзю-до,тяжелая атлетика,ну и офк бодибилдинг, и т.д) видах спорта?(линк на пруф по возможности) Не слушай врачей-убийц. Если ты не будешь заниматься спортом, то ПМК твой никуда не денется. Самое лучшее для тренировки сердца - бегать хотя бы километра 2 в день. Если тяжело бегать, начни с ходьбы. ПМК - юношеская болезнь и к годам 25 обычно проходит, если ты жиром не зарастешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #34 9 мая 2011 У меня тож ПКМ. В институте запретили в трен зал записываться. Так что я записался вне института aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #36 9 мая 2011 ну бб и пл не советую, потому как там идет большая и неравномерная нагрузка на сердце, а вот игровые виды спорта весьма подойдут все с точностью наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #37 9 мая 2011 парень форумом ошибся грац с возвращением статуса) утром ведь еще был ейншент) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 9 мая 2011 телочки и качки качки и телочки низкоинтеллектуальное большинство как всегда предсказуемо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #39 9 мая 2011 за тобой уже выехали вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #40 9 мая 2011 когда ты умрешь, о тебе не будет темы на пд - нет, не жди Главное, что о тебе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение