НаркомаН #21 9 мая 2011 высший уёбок не стал дружить с обычным мудаком ну промолчал бы ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 9 мая 2011 Ну давай, признавайся, ты ему отвечал. Конечно отвечал. Не может же быть он таким мудаком, чтобы отправить 6 сообщений если я не отвечаю. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 9 мая 2011 От заигноренных лс приходят? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 9 мая 2011 высший уёбок не стал дружить с обычным мудаком ну промолчал бы ну пиздец прости, не сдержался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #26 9 мая 2011 Ахахахах чёт в голос Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #27 9 мая 2011 дружи, малоли что у него на уме [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28 9 мая 2011 парень просто хотел завести себе друга 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #29 9 мая 2011 высший уёбок не стал дружить с обычным мудаком рот помой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #31 9 мая 2011 Передай ему, если не трудно, что я позавтракал яичницей с беконом. Чувствую себя хорошо, давление 120 на 80, пульс 72 удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #32 9 мая 2011 Бля с названия че-то в голос ты же спать пошёл бтв, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 9 мая 2011 Передай ему, если не трудно, что я позавтракал яичницей с беконом. Чувствую себя хорошо, давление 120 на 80, пульс 72 удара. а температура и внутричерепное давление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #34 9 мая 2011 всем не по хуй Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #35 9 мая 2011 выложи теперь скрин с твоими ответами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #36 9 мая 2011 Передай ему, если не трудно, что я позавтракал яичницей с беконом. Чувствую себя хорошо, давление 120 на 80, пульс 72 удара. а температура и внутричерепное давление? 36,7°С, внутричерепное давление 11 мм рт. ст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37 9 мая 2011 бтв у меня в аське такой тип есть, если хистори почитать там будет примерно следующее: он: привет я: привет он: привет я: привет он: привет я: привет он: привет я: привет он: привет я: привет он: привет я: привет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение