Hed-kun #61 12 мая 2011 Sweet link=topic=215810.msg2025551952#msg2025551952 date=1305233995] Он имба и нетоко вначале середине , вообше всегда, я незнаю чо не пикают, что на 3лайне что мид очень клевый... ну просто он войдет в автобан через пару версий/полгода, а пока ну почемуто непонимают я хз Вы и есть Сиель? форумом не ошиблись, сударь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #62 12 мая 2011 Морф зависит от итемов НАМНОГО БОЛЬШЕ чем баланар,лейты есть лучше, ганг он слабоватый. Пикают ведь? Не думаю что нафармить/накилять ему арты - неразрешимая проблема. морф и есть лейт чтоб зависеть от итемов. бала хуевый лейт зависящий от итемов. разницу улавливаешь? очень много лейтов сильнее морфа? особенно учитывая его возможность для фарма и какой нить траксы даже? сомневаюсь. как кэрри бала гавно, как семикэрри весьма неоднозначен. + ко всему мили. я лучше огра возьму. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #63 12 мая 2011 автор все правильно написал, завтра так и пикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #64 12 мая 2011 Да вы чо средний, рискованый семи кэри которому нужен фаст аганим и цель на выйгрышь к 30 минуте или спектра\морф будет раздовать.А теперь подумайте как ему фаст его нафармить с гангами по кд... А еще есть такой герой как дум который ну по всем показателям лучше. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #66 12 мая 2011 Да вы чо средний, рискованый семи кэри которому нужен фаст аганим и цель на выйгрышь к 30 минуте или спектра\морф будет раздовать. ну тут плюсую,баланару как морфу не соберешь езерал,чтобы убирать 2-3 героя тупо с прокаста.баланар не плох офк,но он уступает хорошим кэрри,таким как сф(масс ульт,при норм фарме хороший дмг с руки в лейте),просто баланар это нестабильный герой,вот если противник пойдет пушить днем,то что тогда?слишком явны его недостатки. инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 12 мая 2011 Да вы чо средний, рискованый семи кэри которому нужен фаст аганим и цель на выйгрышь к 30 минуте или спектра\морф будет раздовать. ну тут плюсую,баланару как морфу не соберешь езерал,чтобы убирать 2-3 героя тупо с прокаста.баланар не плох офк,но он уступает хорошим кэрри,таким как сф(масс ульт,при норм фарме хороший дмг с руки в лейте),просто баланар это нестабильный герой,вот если противник пойдет пушить днем,то что тогда?слишком явны его недостатки. морф 2-3 героя с прокаста убивает? чудеса-то какие ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #68 12 мая 2011 А ты не видел морфа с рефрешером чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #69 12 мая 2011 А ты не видел морфа с рефрешером чтоль? Забыл про дагон и шиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #70 12 мая 2011 А ты не видел морфа с рефрешером чтоль? Забыл про дагон и шиву Правда.неТрахайтесьСоМной.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #71 12 мая 2011 А ты не видел морфа с рефрешером чтоль? Забыл про дагон и шиву Правда.неТрахайтесьСоМной.. Я и есть баланар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7daysAgo #72 13 мая 2011 А ты не видел морфа с рефрешером чтоль? Забыл про дагон и шиву Правда.неТрахайтесьСоМной.. Я и есть баланар ti i est' ueban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #73 13 мая 2011 А ты не видел морфа с рефрешером чтоль? Забыл про дагон и шиву Правда.неТрахайтесьСоМной.. Я и есть баланар ti i est' ueban Нищий ноубади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7daysAgo #74 13 мая 2011 А ты не видел морфа с рефрешером чтоль? Забыл про дагон и шиву Правда.неТрахайтесьСоМной.. Я и есть баланар ti i est' ueban Нищий ноубади. Дата регистрации: 08 Янв 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #75 13 мая 2011 bara v kajdoi igre nachinaet zaebivat' БАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #76 13 мая 2011 баланар злоебуч, да и необязательно же из него дд делать, можно чтоб просто вытанковывал с вг худом аганимом ну, как у артстайла, собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #77 13 мая 2011 Время раскрывать секреты. Крупные турниры брать не планирую, так что приступим. И так Детект 1: Баланар с вг+радиансом, тащит куда лучше других баланаров. После сборки вг баланар бесмертный. Просто не выгодно гангать его, особенно если это ночь. Скилл билд через плюсы, 1 раз пасива. Соло мид отличный вариант. Детект 1 завершен. Прочитавшие попробуют сборку, возможно через месяц она дойдет до про, и те пикнут баланара через мой билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #78 13 мая 2011 ТЫ НЕ БЛОНД - 3 ДНЯ . ПО ДЕФОЛТУ ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНЫ АНАЛИТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #79 13 мая 2011 Время раскрывать секреты. Крупные турниры брать не планирую, так что приступим. И так Детект 1: Баланар с вг+радиансом, тащит куда лучше других баланаров. После сборки вг баланар бесмертный. Просто не выгодно гангать его, особенно если это ночь. Скилл билд через плюсы, 1 раз пасива. Соло мид отличный вариант. Детект 1 завершен. Прочитавшие попробуют сборку, возможно через месяц она дойдет до про, и те пикнут баланара через мой билд. ну баланар с пассивкой на 1 офк негангаемый. а лол это же русверм, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #80 13 мая 2011 пикаю на кв часто себе баланара на трипл и собираю как Артстайл, чаще всего имею успех. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение