GodSmack #1 Опубликовано: 14 мая 2011 По первому каналу идет Аддед:Нет, я всё, конечно, понимаю, но такую адовую хуету по центральному каналу пускать - просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 14 мая 2011 и по первому и по второму, да вообще по всем хуйня идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6 14 мая 2011 Нет, я всё, конечно, понимаю, но такую адовую хуету по центральному каналу пускать - просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #8 14 мая 2011 первый канал я в рот ебал второй канал тоже ебал и третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #9 14 мая 2011 первый канал я в рот ебал второй канал тоже ебал и третий tu ne takoi jostkiy kak ia ya voobshe ebal tv срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14 14 мая 2011 7 дней только на первом Молчать, говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #15 14 мая 2011 первый канал я в рот ебал второй канал тоже ебал и третий твой рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 14 мая 2011 щас включу BTB погляжу) хотя какого хуя в кз по кабельному ваш канал есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #18 14 мая 2011 Yesteday live называется редкостная вырвиглазная хуйня :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #20 14 мая 2011 не смотрю телевизор Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение