Zwei #1981 4 июля 2013 раз такая тема пошла, пожалуюсь и я на годфреясоздал тему НОВОГО The Binding Of Isaac: Rebirth - пиксельный ремейк старого айзека. Напостил дохуя ссылок, скриншотов, полностью самостоятельно перевел статью с англоязычной википедии (на русском инфы в интернетах тупо нет), и заебашил все это в первый пост. Тут приходит годфрей, закрывает топан и направляет меня в мертвую тему айзека 2012 года. Я пишу, что за дела, мол, это совершенно новая игра на новом движке. Он отвечает: та игра называется айзек, эта игра называется айзек - тема закрыта.Я пишу: та игра называется ДОТА, эта игра называется ДОТА2, так давайте ебанем общие разделы, заебись логикана что мистер модератор ответил - отличное сравнение, братан, а еще пригрозил баном, если я еще раз открою темуну не охуеть ли?ЧЕ ТВОРИТ, ДЕМОН! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1984 4 июля 2013 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1985 4 июля 2013 на соточке без списка Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1986 4 июля 2013 победная дотка3 банахороший деньсук пздц(((не удалось выполнить недельный план на баны?шок сенсация, модераторы уводят баны друг у друга я вообще т не очень люблю махать банхаммером :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1987 4 июля 2013 на сотойсказал что если не окажется на сотой, то списка не будет никогда :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1988 4 июля 2013 уй пизда http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1989 4 июля 2013 где же список господа heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1990 4 июля 2013 раз такая тема пошла, пожалуюсь и я на годфреясоздал тему НОВОГО The Binding Of Isaac: Rebirth - пиксельный ремейк старого айзека. Напостил дохуя ссылок, скриншотов, полностью самостоятельно перевел статью с англоязычной википедии (на русском инфы в интернетах тупо нет), и заебашил все это в первый пост. Тут приходит годфрей, закрывает топан и направляет меня в мертвую тему айзека 2012 года. Я пишу, что за дела, мол, это совершенно новая игра на новом движке. Он отвечает: та игра называется айзек, эта игра называется айзек - тема закрыта.Я пишу: та игра называется ДОТА, эта игра называется ДОТА2, так давайте ебанем общие разделы, заебись логикана что мистер модератор ответил - отличное сравнение, братан, а еще пригрозил баном, если я еще раз открою темуну не охуеть ли?джусу жалуйся, а не сюда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1991 4 июля 2013 да че толку, прецедент не настолько серьезный. просто обидно, когда твой труд губят на корню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1992 5 июля 2013 да че толку, прецедент не настолько серьезный. просто обидно, когда твой труд губят на корнюпросто админам не хочется про говно два раза подряд читатьлучше всего разок в одной теме "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1993 5 июля 2013 Сотка Годфрей танцует, бабы ликуют :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1995 5 июля 2013 отпишусь на сотке в теме рпг, чтоб было. Без списка внатуре хуевастенько. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1996 5 июля 2013 зацените смешнявку с раздачи фоллача на руторге Начал качать, только 1с версии. если пойдут без проблем буду гэймить по тихоньку))) спасибо за раздачу. игра и весь мир "Ф" выше всех всяческих похвал))))))) 3 ий испортил легенду тактикса) думаю многие со мной соглосяться!легенда тактикс ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1998 6 июля 2013 на СОТОЙ БЛЯТЬ РПГ НАВСЕГДА ТЫ НИБУДИШЬ АДИН НИКОГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1999 6 июля 2013 За компанию на сотой :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение