Ramil #3081 6 декабря 2013 (изменено) у топана идотерчанка :drhouse: Изменено 6 декабря 2013 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3082 6 декабря 2013 оффтоп Визера добавь в 1 пост, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3083 6 декабря 2013 у топана идотерчанка :drhouse:80 левела Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3084 6 декабря 2013 готика кусок айдотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3085 6 декабря 2013 айдотер кусок готики Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3086 6 декабря 2013 айдотер кусок готики только если аркании sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3087 6 декабря 2013 оффтоп Визера добавь в 1 пост, мудилаНахуй он там нужен? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3088 6 декабря 2013 готика кусок айдотерано ведь готика=клейманполучается, что айдотер = кусок клеича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3089 6 декабря 2013 морровинд и фоллыч2 zbsспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3090 6 декабря 2013 драгунский командер кто-нить гамал, а то чёт говорят друзяшки не очень, как у вас впечатления? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3091 6 декабря 2013 драгунский командер кто-нить гамал, а то чёт говорят друзяшки не очень, как у вас впечатления?Это не рпг,если я правильно понял о чем ты. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3092 6 декабря 2013 Готика, Скурим, НвН, КотОР, Фалаут вышка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3093 6 декабря 2013 оффтоп Визера добавь в 1 пост, мудилаНахуй он там нужен? хоть какаято память о толстяке Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3094 6 декабря 2013 Как бы все не плевались в последние 3 тайтла, а пройти эти игры должен любой. Потому что не хухры-мухры, а, блядь, "Готика"!говноед mod on Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3095 6 декабря 2013 драгунский командер кто-нить гамал, а то чёт говорят друзяшки не очень, как у вас впечатления?Это не рпг,если я правильно понял о чем ты. а там просто куча тегов стоит типа все жанры понамешаны я хз sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3096 6 декабря 2013 составить беспристрастный список самых охуенных игр. нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3097 6 декабря 2013 составить беспристрастный список самых охуенных игр.нахуя ну все такие на список посмотрят, скажут ВАУ, и пойдут в ассасин крид блэе флаг играть за пейрата-ассасина азыхвхывзазз sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3098 6 декабря 2013 Как бы все не плевались в последние 3 тайтла, а пройти эти игры должен любой. Потому что не хухры-мухры, а, блядь, "Готика"!говноед mod onПошёл нахуй, выблядок Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3099 6 декабря 2013 какого хрена переименовали Сталкер - жемчужина РПГ, посему и смена =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3100 7 декабря 2013 какого хрена переименовали Сталкер - жемчужина РПГ, посему и смена =)Хуйня твой сталкер. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение