lSatol #561 19 сентября 2011 Diablo2 je могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #562 19 сентября 2011 ну мой список маст плэй таков: изометрии: фоллы1-2, арканум, тормент, балдурс гейтс, айсвинд дэйлхакнслэш: нокс, данжен сайдж1-2, диабло1-2, сакред 1экшен рпг: готики1-2, VtM:B, дэус эксостальные: которы1-2, невервинтеры1-2 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #564 28 сентября 2011 остальные: которы1-2, невервинтеры1-2Это называется партийные Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #565 28 сентября 2011 первый нвн едва ли партийный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #568 19 марта 2012 Kingdoms of Amalur: Reckoning добавьте, пожалуйста, в список. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #569 20 марта 2012 г1-2 прям неожиданно да deus ex, sacred 1, diablo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #571 20 марта 2012 Fallout 1-2. Остальное хуже. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #572 20 марта 2012 Kingdoms of Amalur: Reckoning добавьте, пожалуйста, в список. :yes: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #573 20 марта 2012 sacred 1, diablo 2 До хуя RPG Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #574 20 марта 2012 Kingdoms of Amalur: Reckoning добавьте, пожалуйста, в список. что блять? какая же это рпг если тебя как дауна водят по точкам рпг подразумевает хоть какой-то выбор а у тебя лишь 1 дорожка в этой игре - дорожка имбецила который не может тупо допереть что от него надо по сюжету, ему надо чтобы огромный красный крестик был отмечен на карте а под ним было подписано: "По главному квесту тебе необходимо направиться прямиком сюда" или блять стартовый квест, ну это вообще полный пиздец чтобы приманить деградантов и отвадить думающих людей - тупо некуда свернуть, дорога одна, максимум что-то подобрать на обочине можно куча бесполезных и однообразных побочных квестов тоже тот еще пиздец, если блять сделали чистую экшн игру нехуй называть её рпг :fffuuu: мне после 2 часа стало банально скучно и я пожалел что её установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #575 20 марта 2012 sacred 1, diablo 2 До хуя RPG ну слешеры с рпг прокачкой и унылыми печальными квестами - иди туда, в сакреде вообще с указателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #576 20 марта 2012 Kingdoms of Amalur: Reckoning добавьте, пожалуйста, в список. что блять? какая же это рпг если тебя как дауна водят по точкам рпг подразумевает хоть какой-то выбор а у тебя лишь 1 дорожка в этой игре - дорожка имбецила который не может тупо допереть что от него надо по сюжету, ему надо чтобы огромный красный крестик был отмечен на карте а под ним было подписано: "По главному квесту тебе необходимо направиться прямиком сюда" или блять стартовый квест, ну это вообще полный пиздец чтобы приманить деградантов и отвадить думающих людей - тупо некуда свернуть, дорога одна, максимум что-то подобрать на обочине можно куча бесполезных и однообразных побочных квестов тоже тот еще пиздец, если блять сделали чистую экшн игру нехуй называть её рпг :fffuuu: мне после 2 часа стало банально скучно и я пожалел что её установил ЕБАТЬ ДЕБИЛ.жпг THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #577 20 марта 2012 ЕБАТЬ ДЕБИЛ.жпг сам ты дебил блеать или будешь отрицать что это обычная Y.O.B.A. игра для неподросших мозгом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #578 20 марта 2012 Я расстроился, очень рассчитывал на то, что проведу за амалюром хоть пару дней, но мне в этой игре непонравилось вообще все, наверное не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #579 20 марта 2012 а там боссы дальше сложнее первого тролля будут? А то тоже думаю, продолжать или нет. Вроде ничё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение