Snikers. #581 20 марта 2012 Готику 2 прошёл? Тогда пройди ещё раз. И ещё раз. Ну и если прошёл три раза пройди ещё ...ГОТИКУ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #582 20 марта 2012 Готику 2 прошёл? Тогда пройди ещё раз. И ещё раз. Ну и если прошёл три раза пройди ещё ...ГОТИКУ2. харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #584 20 марта 2012 а там боссы дальше сложнее первого тролля будут? А то тоже думаю, продолжать или нет. Вроде ничё так За сложностью к другим рпг обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #585 20 марта 2012 готика хуйня же (любая часть) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjollnir #586 20 марта 2012 готика хуйня же (любая часть) любитель дьяблоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fakeyou. #587 20 марта 2012 System Shock считается за РПГ ? Тред не читал, может упоминалось уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #588 20 марта 2012 готика хуйня же (любая часть) любитель дьяблоты? нет, любитель шестизнаков, которые считают готику пиздатой рпг. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #589 20 марта 2012 бля во что поиграть нечем время убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #590 20 марта 2012 бля во что поиграть нечем время убить Liga of Legenda _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #592 20 марта 2012 ^ ^ шутканул так шутканул а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #593 20 марта 2012 бля во что поиграть нечем время убить поиграй в мафию на пд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #594 20 марта 2012 Всем ждать "Игру престолов", буду молиться на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #595 20 марта 2012 Kingdoms of Amalur: Reckoning добавьте, пожалуйста, в список. что блять? какая же это рпг если тебя как дауна водят по точкам рпг подразумевает хоть какой-то выбор а у тебя лишь 1 дорожка в этой игре - дорожка имбецила который не может тупо допереть что от него надо по сюжету, ему надо чтобы огромный красный крестик был отмечен на карте а под ним было подписано: "По главному квесту тебе необходимо направиться прямиком сюда" или блять стартовый квест, ну это вообще полный пиздец чтобы приманить деградантов и отвадить думающих людей - тупо некуда свернуть, дорога одна, максимум что-то подобрать на обочине можно куча бесполезных и однообразных побочных квестов тоже тот еще пиздец, если блять сделали чистую экшн игру нехуй называть её рпг :fffuuu: мне после 2 часа стало банально скучно и я пожалел что её установил Прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #596 20 марта 2012 бля во что поиграть нечем время убить поиграй в мафию на пд! я там Армен Дно еблан :xe4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #597 20 марта 2012 Всем ждать "Игру престолов", буду молиться на неё выйдет хуйня спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #598 20 марта 2012 А эсхалон бук? ролеваяиндирепеге игра же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #599 20 марта 2012 Kingdoms of Amalur: Reckoning добавьте, пожалуйста, в список. что блять? какая же это рпг если тебя как дауна водят по точкам рпг подразумевает хоть какой-то выбор а у тебя лишь 1 дорожка в этой игре - дорожка имбецила который не может тупо допереть что от него надо по сюжету, ему надо чтобы огромный красный крестик был отмечен на карте а под ним было подписано: "По главному квесту тебе необходимо направиться прямиком сюда" или блять стартовый квест, ну это вообще полный пиздец чтобы приманить деградантов и отвадить думающих людей - тупо некуда свернуть, дорога одна, максимум что-то подобрать на обочине можно куча бесполезных и однообразных побочных квестов тоже тот еще пиздец, если блять сделали чистую экшн игру нехуй называть её рпг :fffuuu: мне после 2 часа стало банально скучно и я пожалел что её установил Зато как слешер ок а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #600 20 марта 2012 какая же это рпг если тебя как дауна водят по точкам90 процентов рпг такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение