Zwei #1721 10 апреля 2013 не думаю что фанатские поделки на базе второго фоллаче мне понравятся. вот невада совсем не зашла, как уже писал. Да я тоже к фанатским модам к любой игре всегда очень осторожно и с опаской отношусь. По-настоящему крутые моды встречал только для Скайрима.ну если играл два года назад в фоллач, то мне кажется лучше попробовать ресторейшн.Цвай, такой цвай:)нипонил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1722 10 апреля 2013 не думаю что фанатские поделки на базе второго фоллаче мне понравятся. вот невада совсем не зашла, как уже писал. Да я тоже к фанатским модам к любой игре всегда очень осторожно и с опаской отношусь. По-настоящему крутые моды встречал только для Скайрима.ну если играл два года назад в фоллач, то мне кажется лучше попробовать ресторейшн.Цвай, такой цвай:)нипонил. Ну тебе человек объясняет, что ну не хочет он играть в оригинальный сюжет. А ты за старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1723 10 апреля 2013 не думаю что фанатские поделки на базе второго фоллаче мне понравятся. вот невада совсем не зашла, как уже писал. Да я тоже к фанатским модам к любой игре всегда очень осторожно и с опаской отношусь. По-настоящему крутые моды встречал только для Скайрима.ну если играл два года назад в фоллач, то мне кажется лучше попробовать ресторейшн.Цвай, такой цвай:)нипонил. Ну тебе человек объясняет, что ну не хочет он играть в оригинальный сюжет. А ты за старое.я обосновал же, что фанатские продукты на базе второго фолла сырые и не проработанные и толку в них играть не вижу никакого. вот например на базе обливиона есть охуеннейшая игра нехрим, там все сделано очень качественно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1724 10 апреля 2013 Нехрим, да, охуенная штука. Жаль, я немецкий так и не выучил до нормального уровня. А русская локализация очень так себе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1725 10 апреля 2013 по поводу фан модов - к mount`n`blade накидайте годноты, а то глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1727 11 апреля 2013 Дивайн Дивинити бест рпг.Я те щас в глотку запихну десяток хуёв и скажу, что так и было Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1728 11 апреля 2013 Дивайн Дивинити бест рпг. Адская и беспощадная гриндилка. Но в то время такие игры заходили на отличненько! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1729 12 апреля 2013 Дивайн Дивинити бест рпг. Адская и беспощадная гриндилка. Но в то время такие игры заходили на отличненько! Дурак штоле? Там гриндилка на уровне нажал лефт клик на врага, пошел пить чай. Ты не путаешь ее с чем-то? Мясо начинается ближе к концу игры, когда герой попадает в МИР ДЕМАНАФ, только многие к этой части дропают игру, ибо не в гринде там соль, а в квестах и диалогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1730 12 апреля 2013 Гриндилка и диалогидиалоги и гриндилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1731 12 апреля 2013 Вы чего хотите сказать, что Дивайн Дивинити не гриндилка? Там на харде столько мобов нужно было убить, чтобы по сюжетке дальше продвинуться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1732 12 апреля 2013 Вы чего хотите сказать, что Дивайн Дивинити не гриндилка? Там на харде столько мобов нужно было убить, чтобы по сюжетке дальше продвинуться.Про мобов знаю не по наслышке, ибо всего пару месяц назад ее перепроходил. Тем не менее, гриндилкой её не считаю по двум причинам: элементарность боёвки - одного лефтклика буквально хватает, чтобы развалить пачку мобов ибо автоатака. И второе - мобы не респавнятся, один раз убил и забыл про них. Короче это вопрос восприятия, я никогда не считал ее гриндилкой, может кому-то кажется иначе, не хочется разводить спор на пустом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1733 12 апреля 2013 а есть гриндилки с не элементарной боевкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1734 12 апреля 2013 гриндилка - прожал все касты\баффы - лефтклик на враговза мага - зажал аое каст как в дябло райткликомэлементарно? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1738 12 апреля 2013 а есть гриндилки с не элементарной боевкой?Revenant "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1739 12 апреля 2013 а есть гриндилки с не элементарной боевкой?Revenant Кстати, реально годно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1740 12 апреля 2013 скачал ревенант еще пару лет назад, но чето он у меня на хп не пашет, меню и инвентарь не видно, я не стал разбираться и забил, но вроде годнота ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение