Товарищ Троцкий #421 12 сентября 2017 ща бы не понимать, что основная сюжетка полностью заруинела сериал и лучше бы её не былоСмотрел только ради основного сюжета, если бы серии, в которых не двигался основной сюжет, были бы как-то помечены, то скипал бы их нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #422 12 сентября 2017 Сюжетка кажется охуенной, пока ты не увидишь её развязку. Skille, Kant и Dormidontoff понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #424 21 сентября 2017 ща бы не понимать, что основная сюжетка полностью заруинела сериал и лучше бы её не былоСмотрел только ради основного сюжета, если бы серии, в которых не двигался основной сюжет, были бы как-то помечены, то скипал бы их нахуй существует список серий, где есть основная сюжетка. Но по мне так суть сериала в топовом герое - Патрике Джейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #425 21 сентября 2017 (изменено) Эх, какой же ахуенный конец был в 3 сезоне, оставили бы его Разъебал челика, положил пистолет и кофеёк потягиваешь Изменено 21 сентября 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #426 21 сентября 2017 (изменено) ща бы не понимать, что основная сюжетка полностью заруинела сериал и лучше бы её не былоСмотрел только ради основного сюжета, если бы серии, в которых не двигался основной сюжет, были бы как-то помечены, то скипал бы их нахуй существует список серий, где есть основная сюжетка. Но по мне так суть сериала в топовом герое - Патрике Джейне я сюда вкидывал раньше этот список, давно ещеupd: в первом посте, если кому нужно Изменено 21 сентября 2017 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #427 7 января 2020 Кайфезный сирич. Два месяца чисто по чилу навернул. Скучно стало всего один раз где-то в районе 4-го сезоныча, когда затягивать начали, но потом опять ко кайфу пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #428 7 января 2020 ну для тебя ещё и развязка с ред джоном наврено не проёбана Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #429 7 января 2020 Да не самая лучшая развязка, ну и не худшая. Не ГоТ и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение